Перейти к публикации

В Запорожье задержали священника московского патриархата при получении посылки с наркотиками!

Рекомендованные сообщения

В 03.12.2019 в 12:22, GG19876 сказал:

РПЦ = филиал ФСБ. 

УПЦ МП = часть РПЦ.

Не сложная логическая цепочка. 

Показать больше  

А все вместе они бандиты самые натуральные.

Поделиться сообщением

@Greensoul ага, только когда похороны так не забывают из этой банды пригласить на отпевание службу отслужить заупокойную и могилу запечатать! Есть там ровные и сильные духом священники и монахи!!! Знай это!

Поделиться сообщением

В 06.12.2019 в 10:00, Расселл сказал:

@Greensoul ага, только когда похороны так не забывают из этой банды пригласить на отпевание службу отслужить заупокойную и могилу запечатать! Есть там ровные и сильные духом священники и монахи!!! Знай это!

Показать больше  

Я знаю это.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2019 в 17:25, Расселл сказал:

@Novachek дружочек! Не надо тут херню свою выдвигать! Едь поживи в монастыре и поймешь что, такое монашество и истинное послушание.у Бога первый в рай попал разбойник, ибо раскаялся!!! Так что не суди и не судим будешь! Попался бы из упц и этого возможно выставили на показ!!! Хотя у меня сомнения с этим!

Показать больше  

Бро, не смог пройти мимо твоего спича ...

С чего вы все взяли, что те порядки и законы которые установлены в религиозных организациях имеют отношения к Богу и нужны ему ... ?

Только потому-что из поколения в поколения они насаждают это - так как являются древнейшей мафией ... !

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Для, того что бы быть нормальным человеком не нужно все, это шоу ... достаточно просто придерживаться писания(заповедей) как обычной инструкции ...!

А шоу нужно только для власти и обогащения...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@multiseeds бро есть религии, а есть вера! Так вот я за Веру в Него, а религии можно трактовать по своему! Но не забывайте что еще есть аскетический опыт святых отцов и их писания и поучения! А не религиозное видение и втирание! Вот и защищаю Православную Веру, а не рилигию! Если человек носит крест на пузе и ходит в храм водицы крещенской набрать да кулич освятить раз в год- это не есть православный! А то что этот молодой священник не соскочил с наркоты, это не значит что он Г... Они такие же как и мы слабые.они тоже ведь человеки как и мы! И он порочит церковь, за что его и отлучат.... Таких не мало было есть и будет! Но не нам его судить и обсирать в лице одного, двух, трех... священников, всю церковь!!! Кто поносит на священника, тот самого Бога оскорбляет! А эти высеры по повожу упц мп.упц.томаса- так это все и так понятно что каждый мнит себя праведником. Я возможно жесткова-то ответил @Novachek. Но раньше я тоже исполнял не лесные отзывы в сторону священников на BMW6 и прочих им подобных. Но есть сверху Тот кто за каждое слово подтянет за язык!) И я не исключение)))) 

Поделиться сообщением

Бро, по сути твои речи так же часть шоупрограммы они всегда и у всех одинаковы. Забалтывание простого вопроса ... живи по писанию и все ... не воруй не убий и тд.

И хватит ... !

а вот эти все разделенные веры и нужны для безверия и разделения, и властвования то есть управления в угоду ... глаза открой ... !

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@multiseeds бро, мои глаза открылись давно!))) жить по заповедям- заповедал нам Господь! Единственная истина на века и до скончания века! ))) с этим я с тобой солидарен!) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Жить с верой человеку проще и удобнее  чем без веры. С верой меньше страшно  и прочее.   Но служить  касте священников для их угоды  совсем глупо.

Фанатизм  для церкви мне кажется -- плохо.   Вера для себя  --- хорошо.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Gshl123 бро, что значит служить касте священников!? А как же исповедь и причастие? Для этого и существует церковь и священник в ней для служения литургии, а после причастие кто готовился. Вера всегда хорошо))) каждому свое время для открытия в себе веры. А кто-то и до гроба не верит) 

Поделиться сообщением

Лет 10 ходил в храм . Причащался исповедовался на службах стоял. Лучше я не стал. 

Сейчас лет 8  не хожу.  Но как то странно -  дети в Европу уехали там живут.  И денег зааааметно  больше стало. Может это совпадение.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не вижу для себя больше смысла писать что либо по этой теме! Ибо это переходит с спор, а как известно сколько людей и столько мнений! Верующим желаю Духа Святого, а не верующим уверовать! Желаю всем мира, добра, любви, родным и близким- здоровья душевного и телесного! Если кого затронули мои слова и оскорбили, прошу не гневаться на меня!!!)))✌

Поделиться сообщением

@Gshl123 ничто не проходит беследно! Рад за тебя и твою семью) Я тоже 7 лет ходил и жил в монастыре, сейчас сам на едине с Богом, по возможности стараюсь бывать! Охладел

Поделиться сообщением

Чуток фактов. З месного села батюшка "браток" и педофил!. 

В Почаеве пол висших санов по проституках, другая под стаканом. За монахов там в пещерах вобще молчу. 2\3 з них в наколках. 

Стремно мне в церковь ити молится, нет там Божественого ничего только ложь и разврат за кулисами:rasta_sad:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

пускай сюда переходит

0-02-0a-f5a2f1ebeec2de9ac20f5b93f80a28c750694d160edfec07c5bf6771020608e0_6c916517.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Расселл бро не обижайся.у нас просто разные взгляды на эту ситуацию...да судя по постам выше и на жизнь в целом.просто ты должен понять .что ты такой а я другой и ты не можеш осуждать меня за мои взгляды как и я не могу осуждать тебя.у всех разный жизненый опыт...мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Novachek Бро, какие обиды, ты о чём!?))) всё нормуль не парься!))) ✌

Поделиться сообщением

Людям просто нужны места для самообмана и утешения .... психразгрузка.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Так себе новость. 

Поделиться сообщением

• 1 year later...

В моем городе на моем районе))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 02.12.2021 в 02:51, безгашиша сказал:

Судя  по  статье   это  обыкновенные  лекарственные  препараты ,

Expand   Показать больше  

амфетамин и метанамин ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...