HapsMan 145 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Бразы подскажите есть ли у кого таблица для кокоса под flora sirias И как поливать кокос? Чередовать с водой или же тупо компот? Опыт на земле имеется а вот кокос.... Начинаю. Заранее благодарю бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 8 декабря, 2019 Ты просто запрос в темы форума дай. Неделю читать будешь не перечитаешь. Уже все твои вопросы тысячу раз обговорили, обсудили, пришли к разным мнениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 9 декабря, 2019 ...таблицы одинаковые,вторая по нд просто расписана, лично я водой не поливаю, могу канеш,ток когда канпот мешать впадло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Пользуюсь этой таблицей, она нифига не работает, на веге да, на цвете - нет, по крайней мере на земле. По подсчетам NPK-калькулятора у меня вышло на цвете MGB 1/0.5/4.3. При поливе 2/2/2 слишком много азота выходит, что потом возникает блок других элементов, а фосфора при этом мало. Вот и думай. Либо поливать по таблице, но часто придется промывать клином, либо находишь свою формулу полива, основываясь на NPK-калькулятор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 9 декабря, 2019 ...ну за землю ниче не скажу, но на какосе уже не один год юзаю,все норм растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HapsMan 145
Бразы подскажите есть ли у кого таблица для кокоса под flora sirias
И как поливать кокос? Чередовать с водой или же тупо компот? Опыт на земле имеется а вот кокос.... Начинаю. Заранее благодарю бразы!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас