Britwa 1 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Всем доброго дня! Ребятки подскажите как правильно поливать риппеном? У меня горшок 10л, сколько литров нужно залить и как часто, нужно ли чередовать поливы с обычной водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2019 5мл на литр мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Я так первый полив 3мл/л, а следующие 5мл/л ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Britwa 1 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Ребят вопрос в другом был) 1. На 10л горшок я поливал 2-2.5л, в связи с этим вопрос, риппеном поливать так же по 2-2.5л за раз или по 1л? 2. Поливать нужно каждый день, или с засухами? 3. Нужно ли чередовать полив риппена с водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2019 я лью 3-4 раза подряд потом вода! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @Britwa поливай также, как поливал удобрами. С такими же интервалами, с проливами водой (если такие были). Там указано, что ты должен поливать 10 дней, под этим не имеется ввиду 10дней подряд лить рипен, имеется ввиду просто заменить удобры на рипен. Оставив всё остальное как было) Не усложняй себе жизнь)) 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 декабря, 2019 16 минут назад, Britwa сказал: 1. На 10л горшок я поливал 2-2.5л, в связи с этим вопрос, риппеном поливать так же по 2-2.5л за раз или по 1л? 2. Поливать нужно каждый день, или с засухами? 3. Нужно ли чередовать полив риппена с водой ? 1. Да 2. Как хочешь 3. Как хочешь 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Britwa 1
Всем доброго дня! Ребятки подскажите как правильно поливать риппеном? У меня горшок 10л, сколько литров нужно залить и как часто, нужно ли чередовать поливы с обычной водой?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас