kostia 28 330 Опубликовано: 6 марта, 2020 Всем приветы , вдовушке сегодня ровно 80 дней, завтра харв, промыл уже ,стоит сейчас на водичке, доедает, то , что в кладовках накопила , тримм машинка уже в действии . Опиумшу не доставал , в следующий полив пофоткаю. 13 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 7 марта, 2020 По объёму вышло неплохо, гляну, что по весу будет 14 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 12 марта, 2020 Всем привет , опиумше сегодня уже 63 дня от каски ,цветёт уже 23 дня, кормлю по прежнему, дренаж стараюсь держать в районе 1000...1100, рн 6,2...6,3. макушки подгорают слегка (((( 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 марта, 2020 Ну как там Бро? пробовал уже ? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 12 марта, 2020 2 часа назад, Petruwka сказал: Ну как там Бро? пробовал уже ? пробовал непролкченную .....хороша чертовка, правда на выдохе злая , после пролечки будет трип репорт бро, команда собрана уже)))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 марта, 2020 3 часа назад, kostia сказал: пробовал непролкченную .....хороша чертовка, правда на выдохе злая , после пролечки будет трип репорт бро, команда собрана уже)))) Бро, а в какую сторону клонит? сативный эхфект или индюшка? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 12 марта, 2020 1 минуту назад, Petruwka сказал: Бро, а в какую сторону клонит? сативный эхфект или индюшка? индюха причём с залипанием и свином не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 марта, 2020 Только что, kostia сказал: индюха причём с залипанием и свином отлично а то сатива кучу дискомфорта вызывает лично у меня)) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 13 марта, 2020 начал новый репчик, кому интересно заходим) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 22 марта, 2020 Всем хая , опиумше сегодня 73 дня от каски, цветёт уже 33 дня, стигмы новые лезут, что не может не радовать , кормлю по 2 мл с каждой бутылки , ррм дренажа 1100 , рн 6,2. на фото она самая дальняя, возле вентика, уже вросла в люстру 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 марта, 2020 @kostia Сколько ей еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 24 марта, 2020 @beny 33 дня цветёт, ещё месяц буду держать, а потом по трихомам определюсь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 марта, 2020 3 минуты назад, kostia сказал: @beny 33 дня цветёт, ещё месяц буду держать, а потом по трихомам определюсь. Через месяц там колы как трёх литровые банки будут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 24 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Через месяц там колы как трёх литровые банки будут Показать содержимое да что то слабо набирают массу(((, хотя шихи будут каменные, низа и те плотные на ощупь, спецом не трогал, срезал кошке на похавать лопухи и срезал маленькую шиху))) если бы не тест удобряшек, можно было бы мфк дать через полив, чередуя с удоброй, по такой схеме имхо хорошо пухнут. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 марта, 2020 38 минут назад, kostia сказал: да что то слабо набирают массу(((, хотя шихи будут каменные, низа и те плотные на ощупь, спецом не трогал, срезал кошке на похавать лопухи и срезал маленькую шиху))) если бы не тест удобряшек, можно было бы мфк дать через полив, чередуя с удоброй, по такой схеме имхо хорошо пухнут. Бро удобры тест прошли на 5 баллов Да МФК ей бы щас в самый раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 26 марта, 2020 Всем приветы , нам сегодня 77 дней от каски,, дренаж 1040 ррм , 6,0 рн , закормил(((( рн упал с 6,2 до 6 , следующих два полива слабым компотом с хорошим дренажом . 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @cherokee точу ножик бро) уже на воде. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Костя а как опиум в плане накура?, Мне кажется она вся блять одинаковая Марья!! Только название разное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @Сергей77 будет трип репчик и по вдове и по опиуму, наберись терпения, без пролечки мне больше опиум зашёл, помощнее вдовы будет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Это радует меня !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Сергей77 сказал: Это радует меня !! да и сушил на радиаторе борда. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 апреля, 2020 А так идея не плохая на радиаторе сушить, Ато все в микроволновке сушу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 246 Опубликовано: 3 апреля, 2020 1 час назад, Сергей77 сказал: А так идея не плохая на радиаторе сушить, Ато все в микроволновке сушу! На водяной бане лучше всего не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @BlueberryMuffin Водяная баня долго слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Особенно когда на обед домой приходишь !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас