Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Та как к новому году осталось меньше 2х недель задумываюсь о харве. но куст вроде не дозрел еще немного. И вроде и решил часть кокнуть но никак рука не поднимается. вопрос в том что лучше? Позже харв и быстрая сушка, недолгая пролечка. Или раний харв но зато сушка 5+ дней и пролечка 5+ дней Речь о моем ранецвете Хейзе которому завтра 65 день. (садился с расчетом покурить на НГ) Есть репорт "стелс курятник" Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Под фразой «что больше ее испортит» что ты понимаешь? Какой эффект хочешь получить то? Мягкий вкус и аромат - тогда собирай сейчас и суши ровно. Пролечки все равно у тебя не будет нормальной, а 5 дней - это ни о чем. Если нужно чтоб накрыло посильнее - тогда держи ещё 10+ дней и суши потом быстро. Вот и весь ребус :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 18 декабря, 2019 На 65 дне харвить рано. Сомневаюсь что растение набрало как надо и веса и силы. И еще 5 дней - это не пролечка Так что нужно ждать. На крайняк можешь парочку шишуль коцнуть покурякать на НГ. А остальное пусть дозревает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Osvald сказал: На 65 дне харвить рано. Сомневаюсь что растение набрало как надо и веса и силы. И еще 5 дней - это не пролечка Так что нужно ждать. На крайняк можешь парочку шишуль коцнуть покурякать на НГ. А остальное пусть дозревает по паспорту харв 65-70 дней. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 декабря, 2019 19 минут назад, Вини-Пых сказал: Позже харв и быстрая сушка, недолгая пролечка. Я думаю пусть лучше +10 дней постоит в боксе, весь ты его скурить в любом случае не успеешь, часть шишей нормально пролечатся. А если раньше соберешь в весе и в качестве потеряешь.. Покажи как она выглядит вообще?) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 8 минут назад, iDoctor60 сказал: Я думаю пусть лучше +10 дней постоит в боксе, весь ты его скурить в любом случае не успеешь, часть шишей нормально пролечатся. А если раньше соберешь в весе и в качестве потеряешь.. Покажи как она выглядит вообще?) Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 я знаю что рано. но вот хочу покурить на нг своих шиш. и вопрос именно в том что хуже быстрая сушка или раний харв что больше ее испортит? Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 декабря, 2019 @Вини-Пых да ей ещё цвести и цвести, бро. В твоем случае хуже именно ранний харв) 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 049 Опубликовано: 18 декабря, 2019 16 минут назад, Вини-Пых сказал: что больше ее испортит? Нужно через увеличительное стекло или микроскоп посмотреть трихомы на шишках. Если они прозрачные --- шишки очень мало набрали нужных веществ. Молочно белые лучше. Янтарные полный набор всех компонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Gshl123 сказал: Нужно через увеличительное стекло или микроскоп посмотреть трихомы на шишках. Если они прозрачные --- шишки очень мало набрали нужных веществ. Молочно белые лучше. Янтарные полный набор всех компонентов. если бы был микроскоп. а через лупу не видно. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 049 Опубликовано: 18 декабря, 2019 https://prom.ua/ua/search?search_term=мини++микроскоп&sort=price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 18 декабря, 2019 3 часа назад, Вини-Пых сказал: по паспорту харв 65-70 дней Та это инфа вообще не о чем. Я глянул в твою репу - ей цвести еще с месяц, не меньше Что ты сейчас собрался коцать? Там шиш еще нет толком. Листья разве что? Так возьми их и накоцай, если не прикурен может зайдут. Или возьми как писал чутка шиш с низов Такое впечатление что ты ждешь пока кто-то напишет то, что ты сам себе напридумывал. Тебе и тут и в репчеке пишут что рано - а ты все о своем. Принял решение коцать - режь. Дело то твое. Но смотри чтобы барыжные шиши с которых ты хотел спрыгнуть не оказались лучше чем твои 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Вот что тут резать?! Кстати, на фото не видно трихом. Плохой знак тьфу тьфу чтобы не накаркать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 16 минут назад, Osvald сказал: Вот что тут резать?! Кстати, на фото не видно трихом. Плохой знак тьфу тьфу чтобы не накаркать я про хейз а не про рашен, рашену еще месяц минимум. на хейзе трихомы есть но ожидал больше. хейз сативный и охота оставить сативность, легкость(не передержать) и рано неохота рубить... Вот хейз самая большая шишка около 5см в ширь. А в рашена что бы открыть свет на нижние шишки немного листиков коцал, то с 4х водных порешало малость. у меня на него большие надежды. (самая дорогая семка из тех что имеются) Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Решил одну самую хилую ветку концнуть остальное еще пускай недельку постоит. всем спасибо. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 18 декабря, 2019 46 минут назад, Вини-Пых сказал: пускай недельку постоит Странный ты парень. Но дело твое, конечно PS Сохрани себе на комп, может когда дойдешь до этого. И теперь сравни со своим. И не нужны никакие микроскопы и пр чтобы понять спелость куста. И чтобы понять что тебе до харва не меньше месяца еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 049 Опубликовано: 19 декабря, 2019 4 часа назад, Вини-Пых сказал: Решил одну самую хилую ветку концнуть Трихомы видно и без микроскопа. Много мало маленькие они или крупные. Цвет ихний конечно нужен микроскоп. У меня микроскопа нет. Рассматриваю их через оъектив ( Плосл - 40 Х ) от телескопа .. При 40Х увеличении нормально видно. Можно объектив от старых кинокамер или фотоаппаратов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вини-Пых 395 Опубликовано: 19 декабря, 2019 точняк, спасибо, как раз есть пару старых фотиков. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Жди и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Хейз это сатива и она долгая я ебу ,а 65 дней это только с того момента когда она зацветет!Вега не считается@Вини-Пых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Вини-Пых 395
Та как к новому году осталось меньше 2х недель задумываюсь о харве. но куст вроде не дозрел еще немного.
И вроде и решил часть кокнуть но никак рука не поднимается.
вопрос в том что лучше?
Позже харв и быстрая сушка, недолгая пролечка.
Или раний харв но зато сушка 5+ дней и пролечка 5+ дней
Речь о моем ранецвете Хейзе которому завтра 65 день. (садился с расчетом покурить на НГ)
Есть репорт "стелс курятник"
Новый гров: Smart-тумба на металогалогене
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас