Sefer 239 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Всем привет. Собираюсь уехать на праздники на 3-4 дня из дома. Автик цветет уже недели 4. Выращиваю в гроубеге на 15л. Субстрат - земля. Что можно придумать с поливом? Если не поливать 4 дня - растиха помрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 22 декабря, 2019 18 минут назад, Sefer сказал: в гроубеге на 15л. 18 минут назад, Sefer сказал: Если не поливать 4 дня - растиха помрет? За 4 дня не помрет, начнет просто недостаток воды показывать. А если у тебя перлита много, то может вообще гладко потерпеть. Но лучше намешай боклажек с компотом и пусть кто-то близкий поливает. 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 22 декабря, 2019 1 час назад, Sefer сказал: Всем привет. Собираюсь уехать на праздники на 3-4 дня из дома. Автик цветет уже недели 4. Выращиваю в гроубеге на 15л. Субстрат - земля. Что можно придумать с поливом? Если не поливать 4 дня - растиха помрет? Капельный никак не успеешь сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @ГолубойПегас Как раз об этом думаю. Какие варианты есть из подручных средств? Я думаю сделать из аптечной капельницы и пятилитровки. И нужно ли его вообще делать. Может приеду - водой полью и нормуль будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 914 Опубликовано: 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Sefer сказал: Может Поставь рядом ведро с водой и сделай из тряпки мост до горшка с растихой, капиллярный полив набери в ютьюбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2019 какая стадия асты?сколько в день льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @Бугор Не, какое ведро) бокс 40*40, почти на всю площадь гроубег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @Мачете Аста - это цвет? Лью так: компот - 3-3,5 литра, вода - 2-3литра, засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Только что, Sefer сказал: @Мачете Аста - это цвет? Лью так: компот - 3-3,5 литра, вода - 2-3литра, засуха в суки сколько воды льеш в горшок?? 2 минуты назад, Sefer сказал: @Бугор Не, какое ведро) бокс 40*40, почти на всю площадь гроубег я понял\...крякнет твооя раста за это время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 22 декабря, 2019 @Мачете Такая стадия - между цветом и созреванием наверное. Первый гров, автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 22 декабря, 2019 ,я понял.стадия цвета.он жрет воду за 4 дня без воды высохнет я думаю илитресанет нехуево,тем более бокс маленький.делай каплю хояб на два дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 914 Опубликовано: 22 декабря, 2019 33 минуты назад, Португалец сказал: не будет Мне тоже кажется, на крайняк повиснет чуток, после полива отойдёт. Не таких она размеров шоб успеть выпить до суха всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 23 декабря, 2019 11 hours ago, iDoctor60 said: За 4 дня не помрет Это смотря как пьет растение. У меня за 4 дня листья даже пожелтели некоторые и растишка плохо себя чувствовала. Теперь такие эксперименты не ставлю. Сам на 7 дней уезжаю и буду друзей просить, чтоб поливали. Те, кто говорят "ниче с ней не будет" конечно ничем и не рискуют. Парень за 3 дня почти 6-7 литров воды вливает в растение, и, видимо, растишка это успешно выпивает. Даже если растишка выпивает по 1.5 литра в день, оставить на 4 дня без полива очень рисково. У меня, примерно в таком же возрасте 4 недели цвета, растишки пили по 1.5-2 литра в день. И оставив их на 4 дня поплатился очень сильно. Листья поникли, некоторые отвалились, растишка подустала. Конечно, за пару дней потом отошла, но зачем этот риск вообще допускать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2019 52 минуты назад, legalusa сказал: Те, кто говорят "ниче с ней не будет" конечно ничем и не рискуют. согласен сто проц! моим столько же сейчас. если сейчас оставить на это время без воды им пизда придет,сгорят нахуй !так у меня бокс большой. 54 минуты назад, legalusa сказал: Даже если растишка выпивает по 1.5 литра в день, оставить на 4 дня без полива очень рисково. 10л какос 2.5 сутки жрут расты до метра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Если есть диммер, то убавь обороты света! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 23 декабря, 2019 1) меньше света 2) мульча на горшок возможно сам горошок можно поставить в тазик в который налить воды. Не уверен насчет этого, но по идее с гроубегом + с взрослым растением + если замес земли хороший то проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Я на неделю уезжал и ничего не было, за 4 дня ничего ей не будет, полей хорошенько и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 23 декабря, 2019 3 minutes ago, xxxRAYxxx said: Я на неделю уезжал и ничего не было, за 4 дня ничего ей не будет, полей хорошенько и не парься Я вот первые 10 дней роста растишки тоже не поливаю, но это ж не значит, что теперь можно на 10 дней любое растение без полива оставить. Ты хоть бы написал что у тебя за ситуация - цвет, вега, какой размер горшка. То может ты в ведре 40 литровом растил без дренажа нормального и там залить можно и на неделю хватит и даже больше :) Просто порой советы дают, как будто пальцем в небо. А похуй, все равно не у меня, уезжай на 4 дня и не парься. Может ничего и не будет, конечно, а если растишка стресанет и листья скинет от жары и засухи, ты потом что скажешь: "Ну бывает, нужно своей головой думать" :) Человек же писал, что льет по 2 литра в день и растишка это пьет, как ее можно без полива, хоть бы минимального, на 4 дня оставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 515 Опубликовано: 23 декабря, 2019 15 литровый горшок такая раста за 2 дня осушит полностью, не вздумай так оставлять. Варианты: убавить света вдвое, сделать хороший медленный полив перед отъездом чтобы напитался субстрат по максимуму и в поддоне оставить пару литров. Если свет не регулируется можно сократить день еще 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Возьми 3л бутель в корке дирку маленкою очень. На дне бутля тоже дирку чтоб декомпресия била. На двое суток каплю розтягнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 914 Опубликовано: 23 декабря, 2019 5 часов назад, webmasterdual сказал: такая А мне кажется раста не большая, даже не средняя, а маленькая да + 15 литров /земли..... может ты видел нормальную фотку!?(этой растихи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 515 Опубликовано: 23 декабря, 2019 2 часа назад, Бугор сказал: А мне кажется раста не большая по фоткам точно не понять но вроде бокс весь заняла 40x40 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sefer 239
Всем привет. Собираюсь уехать на праздники на 3-4 дня из дома. Автик цветет уже недели 4. Выращиваю в гроубеге на 15л. Субстрат - земля. Что можно придумать с поливом? Если не поливать 4 дня - растиха помрет?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас