staffadidas28 117 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Бразерс и систерс приветствую Вас . кто как и чем дезенфицирует свои гроуромы . то я купил б.у гроутент , и хочу как его подготовить ...... во избежания грибков и плесени и так делаее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 23 декабря, 2019 22 минуты назад, staffadidas28 сказал: Бразерс и систерс приветствую Вас . кто как и чем дезенфицирует свои гроуромы . то я купил б.у гроутент , и хочу как его подготовить ...... во избежания грибков и плесени и так делаее. кварцевая лампа тебе в помощь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 декабря, 2019 @staffadidas28 От грибков и плесени обработай любым мощным препаратом( тока без фанатизма,ДНОК наверно будет лишним), окуривание серой тоже поможет от этого.Ну и дихлофосом протрави от всякой ёбани ( в пластиковом мешке обработать и сутки подержать)По концове протри губкой с моющим дизинфицирующим средством.Какой нибудь ферри мистер мускул сгодиться. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 24 декабря, 2019 3 часа назад, Португалец сказал: кварцевая лампа тебе в помощь главное что-бы нормальная кварцевая лампа а не 7w бактерицидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 24 декабря, 2019 А вот ядом я б не стал травить. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 3 января, 2020 В 24.12.2019 в 09:23, Португалец сказал: кварцевая лампа тебе в помощь Уже писали об этом где-то лучше лампы этой ничего нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2020 я бы викинул и купил новьё) в нашем деле нельзя на этом экономить Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growkolhoz 1 653 Опубликовано: 26 октября, 2021 В 24.12.2019 в 04:20, GG19876 сказал: главное что-бы нормальная кварцевая лампа а не 7w бактерицидка. какую кварцевую лампу в среднем ценовом диапазоне порекомендуете? Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 26 октября, 2021 Лимончиком) Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 napaleve 21 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Также и со спиртом вроде как можно. Делаешь спиртовой раствор и пропшикиваешь всю палатку нахер, спирт дешевый и эффективный по мне так On 10/28/2021 at 2:39 PM, RoKeRo said: Что, набрать в пульвик воды и добавить колпачек хлористого раствора уже никак? Дешево, сердите и эффективно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 6 ноября, 2021 13 години тому, napaleve сказав: Также и со спиртом вроде как можно. Делаешь спиртовой раствор и пропшикиваешь всю палатку нахер, спирт дешевый и эффективный по мне так И безвредний. Только вставить может. Купи себе озонатора на 10грам. 2 минути включить, пол часа подождать и палатка на 99.9% стерильна! + всякую хрень з воздуха убирает ядовитую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
staffadidas28 117
Бразерс и систерс приветствую Вас .
кто как и чем дезенфицирует свои гроуромы . то я купил б.у гроутент , и хочу как его подготовить ...... во избежания грибков и плесени и так делаее.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас