Перейти к публикации
  • 0

помогите

kiko

Вопрос

растишке 2 недели   и на фото видно что листья не тё   2 день перевёл на цветения   давал только азот покупной   листья какой то вялые и видно даже на фото в чем может быть проблема ?   подскажите буду рад почитать и вылечить растиху. 

растишка умения в корпусе от компьютера   свет 12/12  растёт на свете  80w 2500k 

поливал водой почву может поможет  почва когда высохнет она серая я думаю это из за азота 

скоро приедет удобрения от  biobiz fish mix , biobiz bloom.  

79929253_470914836900601_3725674552055824384_n.jpg

81225651_601146974028892_887055581511155712_n.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Мужики, помогите пожалуйста, че тут сидеть читать латынь)

Поделиться сообщением

• 0
2 hours ago, bonivur said:

Нахрена писать на латыне, что клаву поставить рускую впадло

Во-первых, он не писал на латыни, ведь это мертвый язык.

Во-вторых, он писал по-русски но используя латинский алфавит

В-третьих, у человека может не быть русской раскладки на телефоне, может он с Грузии, Армении, Азербайджана и по-русски говорит только здесь на форуме? У меня друг в США вообще русские буквы плохо знает, и пишит по-русски исключительно латинскими буквами, ведь русский не родной его язык :)

Поделиться сообщением

• 0
2 hours ago, bonivur said:

Насрали в теме.:fool:

Да в этой теме грех не насрать. Автор утырок знатный, сам всех нахуй послал, вот и засрать тему не жалко)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Забейте парни на этого штриха

.Видно сразу матаерого растителя, которому на 200 гр сухого не куст,а так,кустик, хотя даже если с листьями , корнями и стволами посушить любой из "кустов"на его  фотках,в нем с трудом 180 наберется.Хотя всегда можно тархуном досыпать:giggling:Да и рука мастера видна во всем - начиная от самой тары и заканчивая  выращиванием на дне ведра в смеси грязи и удобрений.Растихами на фотках ,похоже, занимался кто-то другой.И тем не менее ,на любой ответ-совет агресит,идите нах мол,я без вас все знаю,вы все хуйню здесь пишите.Реально исполняет:fool:

ПыСы Мне кажется, я уже пересекался с ним на просторах форума.А може и нет .Просто похожий ник с каракулями латиницей ...Искать неохота,та и нах оно надо.Уверен,вел он себя так же.

@legalusa

3 часа назад, legalusa сказал:

Быть эрудитом никогда не было зазорным. Тебе читать буквы невозможно, а мне когда "какашку конфетой называют". В твоем случае когда латиницу называют английскими буквами :) 

:perfect::drujba:Ты случайно не Шелдон из "Теории большого взрыва?":giggling:Я сам такой иногда бываю,а люди не понимают...:wacko:

• Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Фу блин, грязь на форуме появилась.

Поделиться сообщением

• 0

pH, вероятно, кривой

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, legalusa сказал:

Да в этой теме грех не насрать. Автор утырок знатный, сам всех нахуй послал, вот и засрать тему не жалко)

Та что ты развонялась ваджайна?! Таких как ты нахуй слать тоже что нормальным людям счастливой дороги желать! Как там твоя шкура еще не соскучилась по оргазму?! Если что покатаю ее на рожке мужском! Если и дальше у нас с ней пойдет, будешь моих отпрысков воспитывать чепуха  ты худая!

Поделиться сообщением

• 0
В 24.12.2019 в 17:23, kiko сказал:

vidno na fotke da ? shto list kakoito netot vchom imeno problema bila skazana esli vi chitat neumeite tut ia vaxue svas chel pishit zemlia ploxaia tam luja :D luja potomushto ia promil chel govoriti shto tolko na pochve ne virostit togda vot vam  votki moi daragie 

растишке 2 недели   и на фото видно что листья не тё   2 день перевёл на цветения   давал только азот покупной   листья какой то вялые и видно даже на фото

Слыш та тебе укроп на подоконнике доверить выращивать нельзя куда там благородные растения! Вышмаркайся от сюда лярва безрукая!

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, SeanOMalley said:

Та что ты развонялась ваджайна?! Таких как ты нахуй слать тоже что нормальным людям счастливой дороги желать! Как там твоя шкура еще не соскучилась по оргазму?! Если что покатаю ее на рожке мужском! Если и дальше у нас с ней пойдет, будешь моих отпрысков воспитывать чепуха  ты худая!

Привет, солнышко, как твои дела? Ты все еще забыть не можешь нашу перепалку словестную? Это ж надо быть такой бякой-букой, чтоб год назад поссориться на просторах форума и весь год это говно внутри носить. Любви тебе, милый человек, и девушку, чтоб о моей жене не мечтал и не передергивал на нее в своих фантазиях. С большой любовью из Калифорнии :kissinglips::roll:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, legalusa сказал:

Привет, солнышко, как твои дела? Ты все еще забыть не можешь нашу перепалку словестную? Это ж надо быть такой бякой-букой, чтоб год назад поссориться на просторах форума и весь год это говно внутри носить. Любви тебе, милый человек, и девушку, чтоб о моей жене не мечтал и не передергивал на нее в своих фантазиях. С большой любовью из Калифорнии :kissinglips::roll:

Та не я просто гоню на самом деле!) Сумасшедший сука я хуй!) Ничего личного братан не ты так другой бы попался под поток!) Удачи тебе и респект за выдержку черт ты галимый!)

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, legalusa сказал:

Поделиться сообщением

• 0

@kiko Ты просишь людей помочь, но ты просишь без уважения. А форум этот замечательный, мне помогали не раз.

1504363238128037131.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 24.12.2019 в 19:16, kiko сказал:

pravilno skazana ot ognogo cheloveka grover tebia nechego ne nauchit posuti on vsegda posebe prav chistogo otveta nemogli dat chel pishit grut odin pishit vchom problema :D vi sho tam spaisom mazgi vikurili 

Нет, не правильно. Хорошо, когда есть возможность посоветоваться и получить информацию из разных источников, только не факт что это приблизит тебя к истине, может только запутать. 

А насчет мозгов прокуренных, так пока что только в твоей адекватности сомнения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...