irlondey 1 098 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Решил создать отдельную от репортаж тему Ребята, подскажите : в моем понимании, если куст показал пол - значит предцвет! У меня блять фотики, режим 18/6, какого хуя? Или я что то непонимаю или эррос сидс снова поднасрали! Ps: на боих фотиках буквально чуть чуть усиков на главных колах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @irlondey все нормально. Пол показывается и без перевода на 12\12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @GG19876 точно? Просто я с таким никогда не сталкивался. Мои фотики пол показывали при переводе на 12/12 @irlondey если начнёт формировать бутоны - значит это автик :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @legalusa первые усы могут вылезти без перевода 100% У меня некоторые фотики усы выпускали на 18\6 дне на 30-40 А вот когда они вылезут уже от сорта зависит. Разные сорта в разном возрасте а некоторые не выпускают усы до перевода. p.s если реально начнет формировать бутоны и дело не закончится небольшим количеством усов - значит таки автомат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 25 декабря, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: @legalusa первые усы могут вылезти без перевода 100% У меня некоторые фотики усы выпускали на 18\6 дне на 30-40 А вот когда они вылезут уже от сорта зависит. Разные сорта в разном возрасте а некоторые не выпускают усы до перевода. p.s если реально начнет формировать бутоны и дело не закончится небольшим количеством усов - значит таки автомат. Спасибо за ответ, успокоил немного У меня мир перевернулся когда я эти усы увидел! Очень не хочется чтобы это автиками оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 25 декабря, 2019 4 часа назад, irlondey сказал: Решил создать отдельную от репортаж тему Ребята, подскажите : в моем понимании, если куст показал пол - значит предцвет! У меня блять фотики, режим 18/6, какого хуя? Или я что то непонимаю или эррос сидс снова поднасрали! Ps: на боих фотиках буквально чуть чуть усиков на главных колах Куст мог перенести небольшой стресс и показал пол. Как и писали выше к цветению это пока неимеет отношения. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 25 декабря, 2019 34 минуты назад, kindman сказал: Куст мог перенести небольшой стресс и показал пол. Как и писали выше к цветению это пока неимеет отношения. Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
irlondey 1 098
Решил создать отдельную от репортаж тему
Ребята, подскажите : в моем понимании, если куст показал пол - значит предцвет! У меня блять фотики, режим 18/6, какого хуя? Или я что то непонимаю или эррос сидс снова поднасрали!
Ps: на боих фотиках буквально чуть чуть усиков на главных колах
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас