Johny84 5 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Вопрос такой:ppm растет каждый день вместе с ph. Это мой первый опыт.решил начать со сложного "аэропоника." Уже много перечитал и нигде нет рекомендаций что делать в данной ситуации. Растихи растут медленно но на вид здоровые. Раствор делал по нпк калькулятору. Помогите пожалуйста разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Бро это значит она быстрей выпивает воду чем успевает поглощать соли, главное не перебрать по солям, просто доливай воду в раствор до нужного ррм, все должно быть норм, на гидре сложней перекормить чем не докормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 26 декабря, 2019 4 часа назад, ZARDAZ сказал: Бро это значит она быстрей выпивает воду чем успевает поглощать соли, главное не перебрать по солям, просто доливай воду в раствор до нужного ррм, все должно быть норм, на гидре сложней перекормить чем не докормить... Бро это я понял,но почему ph тоже растет.Ведь по правилам ppm больше,ph меньше,по книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 26 декабря, 2019 я так смотрю ты решил совсем по хардкору начать. Dark souls отдыхает. Аэропоника на копеечной селитре из цветочного = это жестко . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 26 декабря, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: я так смотрю ты решил совсем по хардкору начать. Dark souls отдыхает. Аэропоника на копеечной селитре из цветочного = это жестко . Бро ни поверишь все намного жестще. У меня ещё и орехи хз какие. Коришь шишками угощал от туда и семена. Все разные? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 26 декабря, 2019 12 часов назад, Johny84 сказал: намного жестще. Ты даёшь.... Закажи себе за 150гр.удобры, бонусом получиш правильную семку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 27 декабря, 2019 13 часов назад, Бугор сказал: Ты даёшь.... Закажи себе за 150гр.удобры, бонусом получиш правильную семку. Где? Я в Казахстане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 27 декабря, 2019 У нас в городе хера нету. В магазе называешь удобру на тебя смотрят как на долб-ба. И так чего не коснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Крануха 700 ппм. Снег таю и с солями мешаю. Вот думаю отстоянную крануху залить без удобр и мозги не е-ть. ? Кто-нибудь пробовал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 декабря, 2019 1 час назад, Johny84 сказал: Казахстане Херово. У нас за 7 баксов можна купить удобры из семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Danniel515 558 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Добра бро. Если ты хочешь опыта набираться то просто почти то что есть . А так хз какие семки могут и пацана дать.. У тебя не аэропоника а dwc -гидра , метод глубоководных культур. В аэропонике не было бы таких проблем. Корни здоровые ? Аналогичные проблемы были когда дозонул удобрами и гниль ещё схлопотал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 27 декабря, 2019 1 час назад, Danniel515 сказал: Добра бро. Если ты хочешь опыта набираться то просто почти то что есть . А так хз какие семки могут и пацана дать.. У тебя не аэропоника а dwc -гидра , метод глубоководных культур. В аэропонике не было бы таких проблем. Корни здоровые ? Аналогичные проблемы были когда дозонул удобрами и гниль ещё схлопотал... Бро у меня аэро с форсунками и насосом. Корни:не знаю местами коричневые, может и подгнили. Первый опыт постоянно заглядываю в них. Ща попробую фотки выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Вот им 43 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 1 января, 2020 Всех с новым годом! У меня наконец растишки начали питаться после промывки чистой водой! Я чуть не обоссался от счастья!!! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 491 Опубликовано: 1 января, 2020 15 минут назад, Johny84 сказал: Всех с новым годом! У меня наконец растишки начали питаться после промывки чистой водой! Я чуть не обоссался от счастья!!! Всем мир! Так ты разобрался с пш, откуда ноги ростут ? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 1 января, 2020 5 часов назад, kindman сказал: Так ты разобрался с пш, откуда ноги ростут ? Дело я думаю в керамзите. Он щелочит. Но это не главное. Главное что ппм стало падать,азначит растихи начали питаться солями. И это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 491 Опубликовано: 1 января, 2020 1 минуту назад, Johny84 сказал: Дело я думаю в керамзите. Он щелочит. Но это не главное. Главное что ппм стало падать,азначит растихи начали питаться солями. И это радует! Ну керамзит самое очевидное. Мож оно и так. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Johny84 5
Это мой первый опыт.решил начать со сложного "аэропоника."
Уже много перечитал и нигде нет рекомендаций что делать в данной ситуации.
Растихи растут медленно но на вид здоровые.
Раствор делал по нпк калькулятору.
Помогите пожалуйста разобраться.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас