Ghouse 19 Опубликовано: 26 декабря, 2019 На что указывает данная проблема опытные подскажите пожалуйста Ни как не могу я вкурить ращу впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Скорее всего перекорм. Он на верхах проявляться. С питанием косячишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @LEKSEII удобрения бюджет что нашёл в магазине forte для всех комнатных Только что пролил 0.6 водой вышло пш 6.30 и ппм 238 сделал компот из выше упомянутого пш воды чистой 7.02 залил компота до 580 ппм пш замерил показал 4.98 добавил немного тоже forte для орхидеи она почему то повышает пш в итоге пш сделал компота 6.07 и ппм 580 на выходе пш 6.10 ппм 380 @LEKSEII еще немного из пульвика дал компота по листвам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Ghouse значит голодная она у тебя, такой низкий ППМ на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 20:59, Ghouse сказал: еще немного из пульвика дал компота по листвам Показать больше Компот может листья палить.На кончиках листьев собирается капля, а когда она высыхает, остается чистая соль,которая и палит листья.Попробуй для листа сделать меньше концентрацию, или вообще тока водой пока брязгай.По виду явный перекорм, но вроде как по показаниям нет Кстати с удобряхами для орхидей тоже в индоре похожие траблы видел.Похоже "для орхидей" это не "для конопли" О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Бульбмастер бро я уже хз че с ней не так я ей вроде и пш сравнял и комрлю похоже я хуевый гровер и не моё это резать буду её заебала она чёт выкину нахуй зря только время проебал и денег вьебал лучше ббы так же барыгам отдавал за говно грамм настроения вообще нет нахуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Ghouse В 27.12.2019 в 06:23, Ghouse сказал: @Бульбмастер бро я уже хз че с ней не так я ей вроде и пш сравнял и комрлю похоже я хуевый гровер и не моё это резать буду её заебала она чёт выкину нахуй зря только время проебал и денег вьебал лучше ббы так же барыгам отдавал за говно грамм настроения вообще нет нахуй Показать больше Хапни,посчитай до ста стапицот ,выдохни и успокойсяНиче критичного у тебя не случилось.Подумаешь,траблит малостьОтойдет.Щас ребята реанимационные меропреятия посоветуют...Не паникуй. Барыги для слабаков 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Лови плюсик для поднятия настроения 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 06:23, Ghouse сказал: @Бульбмастер бро я уже хз че с ней не так я ей вроде и пш сравнял и комрлю похоже я хуевый гровер и не моё это резать буду её заебала она чёт выкину нахуй зря только время проебал и денег вьебал лучше ббы так же барыгам отдавал за говно грамм настроения вообще нет нахуй Показать больше настоящие гроверы не сдаются как часто и по сколько поливаешь? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @webmasterdual @Бульбмастер бразы короче пока время шло сломал горшок начал мыть корни от земли Решил пересадить малышку нашёл эко пакет трчпочный какой то ну вообщем как умный горшок или хз как их называют В процессе промывки почвы я вымол оооочень большое количество песка не удивлён че она такие траблы ловила Хх бразы буду ждать о сия чуда если оклемается Насыпал пока земли сад чудес для роз было половина пакета 2.5л скоро поеду за землёй засыплю её а щас пока корни под землю спрятал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @webmasterdual @Бульбмастер не кидайте тампками гуру растаманы Знаю автомат знаю протупит но моё сердце не может видеть как она мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Бульбмастер было бы бро чо дуть до этого жёлтые листья курил ебать накрыли я не представляю если бы заебись все было и бошки норм выросли как бы перли бошки по паспорту раста развивает 23%тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Не оклемается буду резать сушить и курить.... Новые посажу только позже надо бокс переделать заебал вент работает громче всего вроде и шумкой обклеил бокс хз не понимаю как убить шум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Теперь все это дело выглядит вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 На моё удивление раста очень живучая я думал пиздец ей будет сразу листья отпустит и все нахуй а не листочки выпрямила значит стало легче и начала осваивать корнями новую землю и новую жизнь жаль конечно не фото хотел фото посадить побоялся что разорвёт бокс и не готов ещё к фотикам Бразы по счёт расты буду держать в курсе вас я думаю я не один молюсь за её скорейшее выздоровление Да знаете ещё что она мой подопытный что вырастит то и скурю Замачу новые семки заведу репорт планирую в два 5ти литровые горшки посадить так же этот же сорт и бонус крем карамель закуплю доп оборудование для бокса доработаю.. куплю удобрение и начну ближе к февралю может и раньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Ошибки понял свои земля говно удобрял на похуй как сказать на похуй жена удобряла я всего лишь говорил че сколько лить дебил мля Да и ещё в процессе вымывания корней из земли я обнаружил камни керамзитовые от куда они сука Не представляю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 10:38, Ghouse сказал: Бразы по счёт расты буду держать в курсе вас я думаю я не один молюсь за её скорейшее выздоровление Показать больше надеемся на лучшее, она цветет уже не заморачивайся за листья корми на цвет Монофосфаткалия\ сульфат магния. Держи PHвхода в районе 6.5-6.8(Если дренаж 6.0 то смело лей на входе 7.0 PH) и будет что курнуть. Лечи нервы) нельзя в грове так психовать нужно посидеть успокоится и подумать что ты сделал не так. В 27.12.2019 в 10:38, Ghouse сказал: Замачу новые семки заведу репорт планирую в два 5ти литровые горшки посадить Показать больше Лучше возьми литров на 10 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Petruwka да психанул чутка первый гров и блин комом все... А нервов и затрат только больше потратил да я уже на неё посмотрел и её корни когда мыл я о многом подумал... Сорри бразы что отнёсся к ней так строго нервы пиздец не к черту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Видел бы ты мой первый результат в 3-х литровом горшке)) На 5 раз курнуть. А времени 3,5 месяца ушло) У тебя еще гигант Ё МаЁ )) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Petruwka 10 много для моей площади бокса или 1 с 10 литров или две по 5 .. Я тот горшок то покупал из за того что она не в высоту а в ширину..думаю если заморочится можно сделать переделаю бокс доработаю все репорте расскажу позже че к чему как и почему прикинуть Да кстати забыл написать когда я посадил засыпал землёй понял что нужно пролить залил воды пш 7.03 на выходе пш 6.30 6.37 ппм 830 вытекло примерно 0.4 воды Землю купил сад чудес для роз чисто не чем не бодяжил не че не делал так как один был время все поджимало о корнях больше переживал В. Процессе смывки пытался доставать керамзитовые камушки блин закрутила она по середине прям и процентов 5 корней проебал в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 декабря, 2019 паш чем меряешь? Если желтым китаем. Нужно часто проверять его и калибровать для точной работы Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Petruwka прибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 11:34, Ghouse сказал: @Petruwka прибором Показать больше я бы лучше жидкий взял. Я за свой не долгий путь штук 6 выкинул) нервы тоже Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghouse 19 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @Petruwka я по воде своей смотрю она у меня чёткая 7.02 7.04 не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 11:37, Ghouse сказал: @Petruwka я по воде своей смотрю она у меня чёткая 7.02 7.04 не больше Expand Показать больше если есть контроль этого то уже хорошо)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ghouse 19
На что указывает данная проблема опытные подскажите пожалуйста
Ни как не могу я вкурить ращу впервые
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас