FiLiPiNEC 9 Опубліковано: 27 грудня, 2019 Тент будет стоять в помещении где темпа 10 с, подскажите чем обогреть данный тент, ночью когда led не греет Hendy hiter может поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубліковано: 28 грудня, 2019 Только что, GG19876 сказал: @Бульбмастер так, для справки. около 92-95% всей воды что мы вливаем в кусты уходит на испарение и только процентов 5 на фотосинтез. А вот теперь представь что у тебя на балконе 4 куста которые в день по 2-3 литра пьют. Пиздец еще тот. Хорошо что я зимой уже не гровлю. А для одного куста что буду растить думаю и проветривания хватит. Неисключено. Бро,с Наступающим. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 GG19876 13 049 Опубліковано: 28 грудня, 2019 @Бульбмастер и тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
FiLiPiNEC 9
Тент будет стоять в помещении где темпа 10 с, подскажите чем обогреть данный тент, ночью когда led не греет Hendy hiter может поставить?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
27 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз