FiLiPiNEC 9 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Тент будет стоять в помещении где темпа 10 с, подскажите чем обогреть данный тент, ночью когда led не греет Hendy hiter может поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Только что, GG19876 сказал: @Бульбмастер так, для справки. около 92-95% всей воды что мы вливаем в кусты уходит на испарение и только процентов 5 на фотосинтез. А вот теперь представь что у тебя на балконе 4 куста которые в день по 2-3 литра пьют. Пиздец еще тот. Хорошо что я зимой уже не гровлю. А для одного куста что буду растить думаю и проветривания хватит. Неисключено. Бро,с Наступающим. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Бульбмастер и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FiLiPiNEC 9
Тент будет стоять в помещении где темпа 10 с, подскажите чем обогреть данный тент, ночью когда led не греет Hendy hiter может поставить?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас