jamals2 104 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Друзья, считаете ли вы целесообразным обогащение бокса необходимым СО2 в ночное время, при выключенной активной вентиляции, внимание!, используя углекислотный ОгнетушИтель?))) Есть те, кто пытался так жестить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 28 декабря, 2019 9 hours ago, jamals2 said: Друзья, считаете ли вы целесообразным обогащение бокса необходимым СО2 в ночное время, при выключенной активной вентиляции, внимание!, используя углекислотный ОгнетушИтель?))) Есть те, кто пытался так жестить?)) Никогда не работал с СО2 и мало тему изучал, но если я не ошибаюсь, то он нужен для ускорения процессов обмена и фотосинтеза. Ночью же фотосинтез сводится к минимуму, СО2 практически не поглащается. Зачем тогда обогащать на ночь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAW 29 Опубликовано: 5 января, 2020 Насколько я знаю, то растения ночью потребляют кислород и выделяют углекислый газ, днем наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 23 января, 2020 расходуется быстро, стоит дорого. На 16 литровый баллон полностью заправленный за 150 грн, ушёл за неделю. Нафига это надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 января, 2020 5 минут назад, YuvelirDnepr сказал: ушёл за неделю. а ты добавлял на глаз или по приборам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 23 января, 2020 по выходу из трубки по 10 минут два раза в день в 12 и в 15-00.таймер и клапан от стиралки после редуктора на балоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 января, 2020 21 минуту назад, YuvelirDnepr сказал: по выходу из трубки по 10 минут два раза в день то есть на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 24 января, 2020 СО2 рационально использовать в гроурумах площадью не меньше 9 квадратов. Иначе большой разницы в выхлопе с и или без не заметишь HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2020 21 час назад, YuvelirDnepr сказал: по выходу из трубки а бокс где у тебя стоит? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamals2 104 Опубликовано: 24 января, 2020 7 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал: СО2 рационально использовать в гроурумах площадью не меньше 9 квадратов. Иначе большой разницы в выхлопе с и или без не заметишь Да, я понял уже))) спс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 26 января, 2020 гараж , двудверный холодильник кока-колы переделал. 60*140*180 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 26 января, 2020 В 27.12.2019 в 20:19, jamals2 сказал: углекислотный ОгнетушИтель Не знаю сколько в Испании стоит заправка например 5 Л. огнетушителя я беру баллон 40 литров по замене. ( пустой меняю на заправленный). Он тяжолый - 90 - 92 кг ( при 24 кг углекислоты). Акуратно ложу в машину привожу перекладываю на тележку завожу в помещение. Потом - ложу на пол . после под заднюю часть баллона подкладываю подставку примерно 25 см. ( углекислота жидкая под давлением) На вентиль баллона накручиваю гайку заправочной трубки из латуни около 50 см. длиной. Второй разъем трубки прикручиваю к лежащему рядом МАЛЕНЬКОМУ балону например 5Л. У меня есть 5 .. 10 .. 12 .. 20 Л баллоны с НОВЫМИ кислородными вентилями . После откручиваю полностью до упора вентиль на большом 40 Л. баллоне И ...... медленно(( ориентируясь на обледенение ТРУБКИ ЗАПРАВОЧНОЙ и звук наполнения мелкого балона )))) откручиваю вентиль на малом балоне. После затихания всех звуков жду несколько минут и закручиваю полностью вентили на обоих баллонах. ВАЖНО взвешивать мелкий балон ДО и ПОСЛЕ заправки. НЕЛЬЗЯ например в 10л балон заливать больше 7 килограмм ХОЛОДНОЙ углекислоты. Но это для сварки полуавтоматом .. Ну не буду же я таскать на объект огромный балон 40 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Точно так пропан переливаю в маленькие одноразовые балончики для туристической горелки. Компактная и в гараже часто кофе на ней варю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас