blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 января, 2020 Всем привет! Обнаружил на стволе какие-то пупырышки непонятные, а сам ствол как будто помятый какой-то. Все показатели в норме, я не первый год гровлю. С таким сталкиваюсь впервые. И растиха для 35 дня дрыщь дрыщем. 35й день, вега, пш 5,8, засола нет. Спасибо за ответы, друзья! 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 2 января, 2020 А какой ответ нужен то? Ну такая структура ствола - все нормально. Никто ж не знает, как генетически поведёт себя растение. У меня в каждом цикле ствол не идеально гладкий, а с какими-то наростами, засечками и т.д :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Уга 15 Опубликовано: 2 января, 2020 Ствол как ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 2 января, 2020 18 часов назад, blackwidow сказал: Всем привет! Обнаружил на стволе какие-то пупырышки непонятные, а сам ствол как будто помятый какой-то. Все показатели в норме, я не первый год гровлю. С таким сталкиваюсь впервые. И растиха для 35 дня дрыщь дрыщем. 35й день, вега, пш 5,8, засола нет. Спасибо за ответы, друзья! Как вариант влажность и хочет пустить воздушные корни. Я один раз дренаж с марьи вылил в горшок с помидором так там поперли воздушные корни в 20см от земли и ствол и ветки сначала такими пупырками пошли а потом корешками обросло. Думаю там реакция на какую-то удобру и тут может передоз чего-то. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 3 января, 2020 С гровом и огурцы пойдут наверное А если серьезно, то на счет воздушных корней поддерживаю) У моего фикуса была подобная штука. Ничего. Жив Они со временем подсохнут и будут похожи на некие почки HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 4 января, 2020 Друзья, всем спасибо за ответы! Пока что наблюдаю за растихой. Пупырки продолжают расти. Растиха тоже растёт. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
blackwidow 2 575
Всем привет!
Обнаружил на стволе какие-то пупырышки непонятные, а сам ствол как будто помятый какой-то. Все показатели в норме, я не первый год гровлю. С таким сталкиваюсь впервые.
И растиха для 35 дня дрыщь дрыщем.
35й день, вега, пш 5,8, засола нет.
Спасибо за ответы, друзья!
Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас