ПартияГермионы 384 Опубликовано: 3 января, 2020 Привет дорогие друзья) значит прикупил я летом лампу вот такую:https://www.olx.ua/obyavlenie/100w-fitolampa-fito-fitopanel-lampa-fitosvetilnik-grouboks-kiev-IDA3HKe.html, только она тогда была чуть подороже))) так вот я не могу разобраться нормальная она вообще или нет. И как думаете по поводу описания что 100 честных ватт?вывезит ли она полноценный один фотик или пару автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 3 января, 2020 @sirotka, всё именно так и есть )) только резисторы подписаны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 3 января, 2020 1 час назад, ПартияГермионы сказал: вывезит ли она полноценный один фотик Вывезет, что-то да нарастет и на ней. Только бокс нужно небольшой, я бы сделал 30*30 и высоту около 60 см. Не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bulf 22 Опубликовано: 4 января, 2020 10 часов назад, ПартияГермионы сказал: Привет дорогие друзья) значит прикупил я летом лампу вот такую:https://www.olx.ua/obyavlenie/100w-fitolampa-fito-fitopanel-lampa-fitosvetilnik-grouboks-kiev-IDA3HKe.html, только она тогда была чуть подороже))) так вот я не могу разобраться нормальная она вообще или нет. И как думаете по поводу описания что 100 честных ватт?вывезит ли она полноценный один фотик или пару автиков? tn ne slushai ix ani nixua ne znaut 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 4 января, 2020 15 часов назад, sirotka сказал: Хрень поковырятся может быть в том, шо как всегда все надписи будут спилены, и хрен поймешь шо там за ШИМ стоит. слушай, @sirotka, а не слышал чтобы эти матрицы подключали к драйверам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 4 января, 2020 @MeccupKaccup не не слышал, но по теории вполне, там же так же набором кристалы, я точно не уверен, но на них там как на бытовых лампах большое напряжение идет(может даже больше 100 вольт). Вот ковырнул сгоревший, дорожки обвел. Если есть рабочий, то померять напругу и от неё плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 4 января, 2020 @sirotka, согласен, так и поступлю. а как думаешь, у холодного и теплого сильный разбег может случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 4 января, 2020 @MeccupKaccup Нет не будет, там же основное отличие в люминофоре. Вот у меня 120 Ватка, на борту 11 шимов прикинь на сколько разбили. Если тебе поможет, то тут стоит http://www.bpsemi.com/uploads/file/20161215114728_476.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 @MeccupKaccup даже если их выйдет запитать через нормальный драйвер = особо это картину не изменит. Плюс вопрос по частоте мерцания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 4 января, 2020 @GG19876 Может у него выгорел драйвер, а матрицы целые. У меня вот чаще всего кристалы горят, на одном помню вообще целый ряд выгорел до черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @GG19876 Может у него выгорел драйвер, а матрицы целые. У меня вот чаще всего кристалы горят, на одном помню вообще целый ряд выгорел до черного. ну, это как ебать труп. Проще пару бытовых по 15w купить и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 4 января, 2020 6 минут назад, GG19876 сказал: Плюс вопрос по частоте мерцания. да какое мерцание, если драйвер адекватный? завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 4 января, 2020 8 минут назад, sirotka сказал: http://www.bpsemi.com/uploads/file/20161215114728_476.pdf поправь, плз, не прочь глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 4 января, 2020 @MeccupKaccup Сайт страдает хней, щаз попробую. http://www.bpsemi.com/uploads/file/20161215114728_476.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 4 января, 2020 @MeccupKaccup пробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 17 минут назад, MeccupKaccup сказал: да какое мерцание, если драйвер адекватный? завязывай Ку-ку, я про то что изначально эти матрицы спроэктированы так что они мерцают на 50 гц. Поэтому кое-как работают и не перегорают. Что будет с кристаллами если частота увеличится ? Вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 У них а 50 w матрицах то же количество и размер кристаллов что в таких же 20-30w матрицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 4 января, 2020 3 минуты назад, GG19876 сказал: Что будет с кристаллами если частота увеличится ? Вопрос ну если у постоянного тока есть частота, то хз, наверное взорвутся 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 4 января, 2020 2 минуты назад, MeccupKaccup сказал: то хз, наверное взорвутся Не, не взорвутся. При увелечении частоты, кристалы формируют торсионные поля и потом свернувшись в струну улетят в соседнюю галактику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 @MeccupKaccup я не про частоту тока.. забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 Эхх было ж время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 4 января, 2020 18 минут назад, GG19876 сказал: У них а 50 w матрицах то же количество и размер кристаллов что в таких же 20-30w матрицах. ........... не мешки ворочать. 20 и 50 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 @kindman разные экземпляры значит вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 Найди 10 отличий не считая питания и оттенка. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 4 января, 2020 4 минуты назад, GG19876 сказал: Найди 10 отличий не считая питания и оттенка. Скрыть содержимое Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 января, 2020 @kindman говорю ж ) просто разные варианты. на твоих еще решили немного сэкономить и урезать количество кристаллов. А на тех что я скинул решили сэкономить на техпроцессе что-бы не делать разные кобы. Все-равно не стоят в производстве нихуя. И что те что я скинул и те что ты скинул = аксиома Эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ПартияГермионы 384
Привет дорогие друзья) значит прикупил я летом лампу вот такую:https://www.olx.ua/obyavlenie/100w-fitolampa-fito-fitopanel-lampa-fitosvetilnik-grouboks-kiev-IDA3HKe.html, только она тогда была чуть подороже))) так вот я не могу разобраться нормальная она вообще или нет. И как думаете по поводу описания что 100 честных ватт?вывезит ли она полноценный один фотик или пару автиков?
Поделиться сообщением
89 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас