ПартияГермионы 384 Опубликовано: 3 января, 2020 Привет дорогие друзья) значит прикупил я летом лампу вот такую:https://www.olx.ua/obyavlenie/100w-fitolampa-fito-fitopanel-lampa-fitosvetilnik-grouboks-kiev-IDA3HKe.html, только она тогда была чуть подороже))) так вот я не могу разобраться нормальная она вообще или нет. И как думаете по поводу описания что 100 честных ватт?вывезит ли она полноценный один фотик или пару автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 января, 2020 2 минуты назад, GG19876 сказал: @kindman говорю ж ) просто разные варианты. на твоих еще решили немного сэкономить и урезать количество кристаллов. А на тех что я скинул решили сэкономить на техпроцессе что-бы не делать разные кобы. Все-равно не стоят в производстве нихуя. И что те что я скинул и те что ты скинул = аксиома Эскобара Ладно это как бороться с ночными кошмарами или фрейдисткими комплексами. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 914 Опубликовано: 4 января, 2020 Да о чем спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 16 января, 2020 В 04.01.2020 в 17:11, GG19876 сказал: Эхх было ж время Сам такой же бро, сменил люстру а теперь по старой(дерьмовой на веки) которую своими ручками собирал скучаю, эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 16 января, 2020 @ZARDAZ я за своей хуетой вообще не скучаю ) под ней вообще нифига не росло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 23 января, 2020 не знаю что тут обсуждают но у меня уже 3-й цикл на бездрайверках. результат грамм на ватт стабильно. в первый цикл автики даже больше дали. я понимаю что есть люстры по лучше, но на много ДОРОЖЕ и я не вижу смысла новичкам ее покупать. со временем может и я приобрету что нибудь хорошее, но сейчас не вижу смысла. если добавить к этим матрицам еще обычных лед ламп да натянуть скрог нормально все там нарастет. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 23 января, 2020 ну на мою площадь 40х40см на расту больше в любом случае не поднимешь. тут либо хорошую люстру с меньшей мощностью,но дорого, либо бездрайверки,но дешево и в самый раз под мой бокс. 300гр на 40х80см наростает полюбому. сумарная мощность ламп 280вт. как то так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 23 января, 2020 два цикла позади. с первого цикла больше 300гр, а второй может не много меньше, но в среднем если взять еще и половину текущего цикла 130-160гр с расты. не понимаю почему люди удивляются такому результату, ведь даже ты писал выше что на любых утюгах можно поднять гр/вт. вот если бы нормальная люстра в половину моей мощности дала бы выхлоп в 300гр на мою площадь наверное я бы удивился. хотя чему удивляться если ты за люстру отдашь 350$. бро я же не спорить сюда влез, я к тому что если чел уже купил эти утюги, то пусть себе пока растит на них, пока не придет к своему мнению нужна ли ему дорогая люстра. бо такие советы как выкинуть на помойку бо ничего не вырастет как минимум поспешны и сбивают человека с толку. все под утюгами нормально нарастает,но меньше. я тоже хочу топовую люстру, но видимо я еще не созрел для этого. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 23 января, 2020 8 часов назад, belmondo сказал: лучше, но на много ДОРОЖЕ и я не вижу смысла новичкам ее покупать. Ну я хз вашу политику. А смысл покупать изначально хреновые вещи? Смысл деньги тратить, чтоб потом валялось? Так и удобрения с солей начинать и вместо фильтра для мангала уголь вокруг бокса раскидать. Я тоже сначала взял 85 эсл, позже днат 250. Как взял 250 начал думать: а зачем я брал эту эслку? Она ж стоила как 2/3 от дната... Плясать от своего бюджета и тех возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 23 января, 2020 да человек уже купил эти лампы! так что ему теперь выкидывать их на помойку и собирать бабло на топ-люстру. я посоветовал что выкидывать ничего не надо и растить на том что имеем. вон куча репортов на этих утюгах с достойным результатом. но писать что ничего не вырастет это просто обман. бразы дальше без меня. доказывать ничего не собираюсь у каждого своя голова. понятно что мерседес быстрее доедет чем запорожец, а запорожец тоже доедет, но медленней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 23 января, 2020 все я выкинул все свои утюги и пошел зарабатывать бабло на квантум борды. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 января, 2020 Народ,полчаса жизни потерял читая флуд,если вначале еще пару ответов было на вопрос человека,то потом начали друг другу доказывать или рассуждать. Бро,лампу ты купил,лампа говно,ты это понял/узнал,НО ты ее купил и тебе растить на ней хотя бы 1е время.На вегу пользуй её,на цвет купи себе еще 5-6 бытовух по 15-20в.Посмотри у Вебмастера как вариант сделать.В маленьком боксе ты свой кустик подымешь,он не будет как у старичков с кастолампой,но и не редиска вырастет.Быт лед к ней добавь хотя бы пару сейчас,тогда раста тупить не так жестко будет в плане роста.Сам растил на вертолёте таком.Вот тебе ниже то,что вырастет,это к посту выше по 300в=300гр)))) это без быта наросло,быт за 2 дня до фотки добавлен был.До этого такие https://www.wish.com/feed/blitz_buy__tab/product/5c6f86b39027bb73d4f8fbcd?&source=blitz_buy__tab&position=3 3штк по 100в каждая))). Решать тебе в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 II3AH 0 Опубликовано: 27 января, 2020 Вот тут брал лампу fullspectrum.com.ua матрицу тоесть две на 50ват на 4 кустика, в последствии отключил одну, все прекрасно растет:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 27 января, 2020 7 часов назад, II3AH сказал: Вот тут брал лампу http://(очередной недосайт толкающий хуйню незнающим доверчивым новичкам) матрицу тоесть две на 50ват на 4 кустика, в последствии отключил одну, все прекрасно растет:) Реклама двигатель торговли блядь?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 31 января, 2020 В 23.01.2020 в 19:17, belmondo сказал: . я посоветовал что выкидывать ничего не надо Конечно не надо. Даже варики уже предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ПартияГермионы 384
Привет дорогие друзья) значит прикупил я летом лампу вот такую:https://www.olx.ua/obyavlenie/100w-fitolampa-fito-fitopanel-lampa-fitosvetilnik-grouboks-kiev-IDA3HKe.html, только она тогда была чуть подороже))) так вот я не могу разобраться нормальная она вообще или нет. И как думаете по поводу описания что 100 честных ватт?вывезит ли она полноценный один фотик или пару автиков?
Поделиться сообщением
89 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас