Dzinck 24 Опубліковано: 4 січня, 2020 ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Boss123 856 Опубліковано: 4 січня, 2020 да Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 legalusa 4 028 Опубліковано: 4 січня, 2020 Бокс из двух вёдер? Серьезно?) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kindman 11 745 Опубліковано: 4 січня, 2020 32 минуты назад, legalusa сказал: Бокс из двух вёдер? Серьезно?) А чо нет??? Системник тоже не совсем стандартом казался по началу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 legalusa 4 028 Опубліковано: 4 січня, 2020 2 hours ago, kindman said: А чо нет??? Системник тоже не совсем стандартом казался по началу. Да без проблем. Всегда найдётся любители поебать себе мозги и придумать «нестандартное решение». Только зачем? В чем плюс двух вёдер? Системник понятно - растить в комнате и не привлекать внимание. А два ведра - это НЛО какое-то :)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kindman 11 745 Опубліковано: 4 січня, 2020 4 минуты назад, legalusa сказал: Да без проблем. Всегда найдётся любители поебать себе мозги и придумать «нестандартное решение». Только зачем? В чем плюс двух вёдер? Системник понятно - растить в комнате и не привлекать внимание. А два ведра - это НЛО какое-то :)) Ну все фломастеры разные. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 4 січня, 2020 А вас не смущает что днат 250 вт в ведре? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 legalusa 4 028 Опубліковано: 4 січня, 2020 @БенЛаден смущает, но не больше чем бокс из двух вёдер :))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 groumenn 1 093 Опубліковано: 4 січня, 2020 Лучше с двух выварок, объём больше )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 groumenn 1 093 Опубліковано: 4 січня, 2020 А вас не смущает что днат 250 вт в ведре? Это будет крематорий)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ГаШишкин 274 Опубліковано: 4 січня, 2020 Странная идея,но может у т.с. ведра литров по 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kindman 11 745 Опубліковано: 4 січня, 2020 Вот так все ржут, а через годик будут споры брать сразу эмалированное ведро или таки оценковку красить белой водоэмульсионнкой в пару слоев. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Osvald 4 836 Опубліковано: 4 січня, 2020 Встречал несколько реп на олке с ведрами, сам думал над этим. Но не прикольно так как нельзя открыть бокс и позалипать вечерами @Dzinck такой свет зажарит там все, жарко будет. Нужна лед-фара 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 4 січня, 2020 Ребят з годами естетика берет свое.... Сам захожу в румм и залллипаю. Маруська такая прекрасная а трихоми сахарние как звезди Думаю каждий меня хоть чуточку понимает. И очень себе хочу на подоконник се чудо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dzinck 24 Опубліковано: 5 січня, 2020 О-о-о... Вёдра это только начало удивлений)) Просто, не хочется из балкона мастерскую делать. Догадывался я, что натр очень жаркий будет. Но, не решается ли это наличием хорошей вентиляции? Так-то, я могу и зазор любого размера между вёдрами дать. Меня не сильно волнует, что моё жилище източает яркий свет и резкий запах. Или, вообще, бочку спижжу... Я уже присмотрел где))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dzinck 24 Опубліковано: 5 січня, 2020 И вообще, цель этого грова, скорее развлекательная) Вон, они у меня как безолаберно растут)) Сначала много взашло...))) Потом, Наташка сказала, чтобы я нахер этот плантарь из дома убрал)) Потом, их собаки погрызли)) Да и вообще, это семки с дикой шмали, которую у местных барыг нашёл) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dzinck 24 Опубліковано: 5 січня, 2020 11 часов назад, Osvald сказал: Встречал несколько реп на олке с ведрами, сам думал над этим. Но не прикольно так как нельзя открыть бокс и позалипать вечерами @Dzinck такой свет зажарит там все, жарко будет. Нужна лед-фара А на олке - это где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 groumenn 1 093 Опубліковано: 5 січня, 2020 О-о-о... Вёдра это только начало удивлений)) Просто, не хочется из балкона мастерскую делать. Догадывался я, что натр очень жаркий будет. Но, не решается ли это наличием хорошей вентиляции? Так-то, я могу и зазор любого размера между вёдрами дать. Меня не сильно волнует, что моё жилище източает яркий свет и резкий запах. Или, вообще, бочку спижжу... Я уже присмотрел где)))Бро проще часть балкона 60/60 чем то загородить повесить твою 250ку днат и выглядеть эстетичнее будет и места много не будет занимать, опять же с температурой бороться будет проще , в ведрах темпу от днат 250 даже не представляю каким образом можно победить ( очень горячая лампа). бочка много места займёт на балконеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dzinck 24 Опубліковано: 5 січня, 2020 4 часа назад, groumenn сказал: Бро проще часть балкона 60/60 чем то загородить повесить твою 250ку днат и выглядеть эстетичнее будет и места много не будет занимать, опять же с температурой бороться будет проще , в ведрах темпу от днат 250 даже не представляю каким образом можно победить ( очень горячая лампа). бочка много места займёт на балконе Прав ты, как не верти...(( Ну, буду всяко пробовать. Через неделю только лампа придёт. И таймер и пхметр... И семок надо нормальных нарулить. Я ещё сегодня мешок земли с ростком на дерево закинул. Выглядит, ппц, по дурацки)) Ща темно уже, утром зафоткаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 groumenn 1 093 Опубліковано: 5 січня, 2020 Прав ты, как не верти...(( Ну, буду всяко пробовать. Через неделю только лампа придёт. И таймер и пхметр... И семок надо нормальных нарулить. Я ещё сегодня мешок земли с ростком на дерево закинул. Выглядит, ппц, по дурацки)) Ща темно уже, утром зафоткаю) Семок можно здесь на форуме закупить у крисс или у милен9 и ещё есть продавцы нормальные никнэйм не помню , хоч семки местных бридеров, хоч модные-забугорные))) все от ресурса и желания зависит тут же и удобры бери хватит микро , гору,блум+витаминки б-52 если на кокосе гровить будешь, то и калий-магний тоже пригодится на пред-цвете и рипен на третью -четвёртую неделю цвета.(для автоцветов) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dzinck 24 Опубліковано: 6 січня, 2020 10 часов назад, groumenn сказал: Семок можно здесь на форуме закупить у крисс или у милен9 и ещё есть продавцы нормальные никнэйм не помню , хоч семки местных бридеров, хоч модные-забугорные))) все от ресурса и желания зависит тут же и удобры бери хватит микро , гору,блум+витаминки б-52 если на кокосе гровить будешь, то и калий-магний тоже пригодится на пред-цвете и рипен на третью -четвёртую неделю цвета.(для автоцветов) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ух, бля, придётся весь слэнг этот прошарить)) Удобряху, только такую нашел ( Накиньте кто знает, пж, как её юзать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dzinck 24 Опубліковано: 6 січня, 2020 И спасибо всем, конечно же!) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Dzinck 24
???
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
21 відповідь на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз