Ромбом 38 Опубликовано: 8 января, 2020 В 07.01.2020 в 09:46, Tasman сказал: Пипец конечно, 8 градусов северной широты, другой какой-то мир и марья похожая на пуэр) Да, бросить не получится Что интересно, в ауте получается свет грубо 12/12 все время Добрый вечер, друг) да, восьмой градус.. я когда-то был как турист в Таиланде, понравилось и решил переехать сюда жить) П.С. фото сделал только что, специально на фоне электронных часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 8 января, 2020 В 07.01.2020 в 09:46, Tasman сказал: Пипец конечно, 8 градусов северной широты, другой какой-то мир и марья похожая на пуэр) Да, бросить не получится Что интересно, в ауте получается свет грубо 12/12 все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 января, 2020 В 08.01.2020 в 14:36, Ромбом сказал: Добрый вечер, друг) да, восьмой градус.. я когда-то был как турист в Таиланде, понравилось и решил переехать сюда жить) П.С. фото сделал только что, специально на фоне электронных часов. Кормить их надо! Чет они какие то хиловатые у тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 14 января, 2020 Не слушай никого пока сам не поймёшь что нужен совет. Как для первого грова у тебя хорошие бурьянцы. Будет много советов типа подлей того,подсыпь этого. В итоге скорее всего будет перебор и того и этого. Эту стадию гровинга все проходили. Климат там подходящий. Генетика и солнце своё дело знают) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 14 января, 2020 Парни, всем привет) спасибо за внимание, приятно) в ответ на сообщения выше по порядку..к сожалению, видимо да. Практически постоянно лезут в голову мысли, что я прохериваю время и свою жизнь, не развиваюсь и не учусь новому. Раньше хотел обойти вокруг земного шара на парусной яхте и ради осуществления этой мечты переехал жить на Пхукет, в итоге дошёл только до Австралии, Cocos Keeling island, в итоге на Пхукете, поменял абсолютно деятельность в работе. Короче говоря, в принципе всё хорошо, работаю сейчас, около 2-3 тыс $ в месяц, нормально, но мог бы намного больше зарабатывать если бы не курил. Жизнь разделилась на 2 половины. Трезвый и накуреный). Капец) вот и сейчас.. вторая половина жизни) П.С. На фото мои красавицы, прошло ровно 10 дней с момента публикации первого фото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 14 января, 2020 Парни, ещё вопрос. Посмотрите на фото, надеюсь, женский куст? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 января, 2020 да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 14 января, 2020 В 06.01.2020 в 01:13, Osvald сказал: Чет не понятно так мы выращиваем или бросаем курить? Я и выращиваю и всё равно, особенно когда покурю, навязчивая мысль бросить курить траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 14 января, 2020 Тётя! А по поводу плавающих приоритетов по жизни не парься. Если тебя в данный момент твоя жизнь устраивает то и живи её дальше. Если нет то лучший советчик ТЫ сам. Не заважай життю! Краше переплати! Але життю не заважай! <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 января, 2020 8 часов назад, Ромбом сказал: но мог бы намного больше зарабатывать если бы не курил Хочешь бросить, брось! По себе знаю что трава тупо уничтожает мотивацию, может не у всех но у многих. Вообще мало знакомых кто курил дурь систематически либо часто, и к чему то хорошему пришел. Для себя я сделал вывод что пора завязывать)) а то ни к чему в этой жизни так и не прийдешь)) И слава богу вовремя одумался. Так что выбор за тобой. Я не говорю что я бросил курить полностью но все же последний раз курила месяца 4 назад так точно, а до этого год не курил)))) После такого промежутка все как в первый раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 17 января, 2020 Нам уже 1 месяц и 5 дней) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 19 января, 2020 @Ромбом а в Тайланде отменили смертную казнь за наркотики? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 22 января, 2020 В 19.01.2020 в 20:41, sanya7777 сказал: @Ромбом а в Тайланде отменили смертную казнь за наркотики? Сейчас штраф, но я втихаря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 22 января, 2020 В 19.01.2020 в 20:41, sanya7777 сказал: @Ромбом а в Тайланде отменили смертную казнь за наркотики? Сейчас штраф, но я втихаря) 1 месяц и 10 дней от посадки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 27 января, 2020 1 месяц и 15 дней от посадки и примерно половина от этого времени начало цветения. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 27 января, 2020 Фото сделал сегодня. 27 января 2020г. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 января, 2020 как часики называются? ни чё, такие.. и терраса огонь!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 января, 2020 15 часов назад, sanya7777 сказал: как часики называются? ни чё, такие.. и терраса огонь!) Самсунг гир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Отличная природа, отличная погода, отличные цветы. В марте будет отличное настроение вечером. Очень хочу в Тайланде побывать с металлоискателем на пляжах.Та и тайки есть нормальные в порнухе по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 6 февраля, 2020 2 часа назад, YuvelirDnepr сказал: Отличная природа, отличная погода, отличные цветы. В марте будет отличное настроение вечером. Очень хочу в Тайланде побывать с металлоискателем на пляжах.Та и тайки есть нормальные в порнухе по крайней мере. Главное сразу поинтересуйся у тайки какого она-оно пола. Чтоб ледибоем не оказалась)))))))) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 6 февраля, 2020 @Ромбом нормальные у тебя бурьяны! Думаю будешь доволен. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 6 февраля, 2020 @Ромбом подскажи,сколько примерно надо денег в месяц,чтоб там жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Тайланд слыхал не дорого прожить, дешевле чем в Днепре в два раза. А вот гражданство получить тяжелей всего в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В 04.01.2020 в 17:53, mrnice сказал: говно там! лучше не курить откуда инфа ? такая пресованная х*ня стоит 400бат если поторговаться (12$) c косяка унесло пакистанца(!!!) когда в стране на улице гроубокс, сложно вырастить непрущий бадыль имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @Autoscan с личного опыта естественно!! тем летом месяц прожил там, почти весь тай объездил... если тебе родной шмаль такая по вкусу, эх мой бы стаф отправил тебя в третье измерения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас