Гость Опубликовано: 4 января, 2020 6недель а еще даже пол не показала . Волнуюсь . Вроде покупал как автоцвет а он цвести не хочет..... в первые с таким сталкиваюсь . Есть предположения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2020 19 часов назад, Бульбмастер сказал: Как бы автик с вегой в 3 недели уже давно не догма.Автоцвет не синоним Интересно ) я так и думал если чесно!) А причинай столь затяжной веги является генетика или условия в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2020 20 часов назад, sirotka сказал: Как я могу посоветовать, если даже не знаю субстрат в котором ты растишь. Я растил в гидрогоршке и кокосе, это гидропоника, все ориентировался на свой свет. Но если растение не показывает голода то зачем увеличивать? Идентично кокос в агротекстильных горшках.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2020 19 часов назад, Osvald сказал: Тапочек правый растрескался, что-то с питанием. Я бы компот ему на основе момента замешал Это стиль у меня такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГаШишкин 274 Опубликовано: 5 января, 2020 21 минуту назад, Гио сказал: Интересно ) я так и думал если чесно!) А причинай столь затяжной веги является генетика или условия в боксе? И от генетики зависит и от условий,енто как с детьми,кто то в 13 лет уже чпокается,а кто-то еще в игрушки играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2020 1 минуту назад, ГаШишкин сказал: И от генетики зависит и от условий,енто как с детьми,кто то 13 лет уже чпокается,а кто-то еще в игрушки играет. Тоесть можно сделать вывод что условия у них хорошие и все им нравится рас так себя ведут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГаШишкин 274 Опубликовано: 5 января, 2020 13 минут назад, Гио сказал: Тоесть можно сделать вывод что условия у них хорошие и все им нравится рас так себя ведут!) А что у тебя за условия,сори,не читал,но в твоем случае генетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2020 6 минут назад, ГаШишкин сказал: А что у тебя за условия,сори,не читал,но в твоем случае генетика. Днат400,кокос в агротекстильных горшках , 2 притока 1 выдув 3 обдува. Коко микро ,коко флав., коко китс...как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2020 10 минут назад, ГаШишкин сказал: А что у тебя за условия,сори,не читал,но в твоем случае генетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГаШишкин 274 Опубликовано: 5 января, 2020 4 минуты назад, Гио сказал: Днат400,кокос в агротекстильных горшках , И у меня так же,хорошие условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2020 Спасибо прям полегчало ))) у меня маленькая проблема есть . Горшки на на 10л. Расчитывал на стандартный автик. Корни лезут из вазона. И думаю накинуть пару лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГаШишкин 274 Опубликовано: 5 января, 2020 1 час назад, Гио сказал: Спасибо прям полегчало ))) у меня маленькая проблема есть . Горшки на на 10л. Расчитывал на стандартный автик. Корни лезут из вазона. И думаю накинуть пару лед Бро,я бы прорядил листву,убрал бы %20 лопухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2020 23 минуты назад, ГаШишкин сказал: Бро,я бы прорядил листву,убрал бы %20 Я выше спрашивал . Боюсь чтоб не оказались фотики и не стресаннули. Если это фотики то не дам им цвести пока автики до харвеста не довиду . А если это точно автики то думаю да стоит и прорядить . Думаю снят все первые самые большие лапухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
6недель а еще даже пол не показала . Волнуюсь . Вроде покупал как автоцвет а он цвести не хочет..... в первые с таким сталкиваюсь . Есть предположения ?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас