клод 280 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 05.01.2020 в 21:08, crossroads сказал: Промыл кокос в осмосе PH 6 почти сутки... Вот отсюда и начались твои проблемы с засолом кокоса, от которого выходной Пш повышаеться и ппм растет. Я бы подкислил воды 5.5-6.5 и проливал, пока ппм не будет адекватным. На и на этом этапе рипен, вероятно. Тебе повезло, что дошел до урожая, Бро! Удачи в грове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 25 февраля, 2020 12 часов назад, клод сказал: Вот отсюда и начались твои проблемы с засолом кокоса, от которого выходной Пш повышаеться и ппм растет. Я бы подкислил воды 5.5-6.5 и проливал, пока ппм не будет адекватным. На и на этом этапе рипен, вероятно. Тебе повезло, что дошел до урожая, Бро! Удачи в грове! Бро, ты наверное не все прочитал, я недавно калибранул пш метр, он херню до этого показывал, т.е. то что я писал про высокий пш уже не актуально, а ппм я никогда выше 1000 не держал, как раз таки из за левых показаний я кислил очень сильно компот и субстрат в целом, у меня мягкая вода осмос, удобры и так как нужно кислят воду. Харв не за горами ))кислил пш дауном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 25 февраля, 2020 17 минут назад, crossroads сказал: Харв не за горами Бро, это же главное. Хорошего урожая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 27 февраля, 2020 51 день/32 день цвета. Даю риппен 4 день. Цветёт всего месяц, а как будто уже конец, скорострел. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 6 марта, 2020 59 день/40 день цвета. Риппенил 5 дней, сейчас держу на воде, через пару дней намечен харв. Трихомы уже есть полностью мутные а есть и прозрачные. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sustem45 389 Опубликовано: 6 марта, 2020 Красивый куст бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 9 марта, 2020 Сегодня буду харвить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 9 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 10 марта, 2020 63 день/44 день цвета. Харв, подержал последние 7 дней на воде, и два дня в темноте. Срубил шишки со ствола и взвесил 198гр, последнюю неделю брал на покуры примерно грамм 5-7 мокрых ших, округлим до 200 грамм, если сухих будет грамм 40 будет отлично, прошлый гров вышло 32 сухих. Но эти по сильнее будут. По итогам и экспириенсу: - ОБЯЗАТЕЛЬНО калибровать китайские пш метры, в идеале раз в месяц. - COCO ONE LOVE - автики бывают очень скорострельными Благодарности и огромный респект @webmasterdual, респект @BastaRasta, @sirotka В данном боксе это был последний гров, следующий бокс буду пытаться закосить как у бро @BhO. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 11 марта, 2020 del 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O-o-ganja-ganja 21 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @crossroads так сколько сухих вышло?? Грам 50 есть?)) Твои репы очень информативные и простые одновременно. Приятно читать. С удовольствием наблюдал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 3 мая, 2020 Харвест, вернулся из трипа, вышло 45сухих, улучшил свой результат при тех же равных, зарядил 1 семку, снова ак47, сильно порадовала скорость созревания. Хорошие шишки по итогу были))) пручие, а сколько масел из бонга вышкребаю, пролечил в холодильнике, мягко и приятно. Сорт скорострел однозначно, от ростка до харва можно за 2 месяца поднять. Высота куста 20-23 см. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 3 мая, 2020 41 минуту назад, crossroads сказал: Харвест, вернулся из трипа, вышло 45сухих, улучшил свой результат при тех же равных, зарядил 1 семку, снова ак47, сильно порадовала скорость созревания. Хорошие шишки по итогу были))) пручие, а сколько масел из бонга вышкребаю, пролечил в холодильнике, мягко и приятно. Сорт скорострел однозначно, от ростка до харва можно за 2 месяца поднять. Высота куста 20-23 см. Шишки клевые, бро) Я так понимаю, трип закончился одновременно с ними?) 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 4 мая, 2020 10 часов назад, Rolat сказал: Шишки клевые, бро) Я так понимаю, трип закончился одновременно с ними?) причинно следственная связь) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 04.05.2020 в 13:42, crossroads сказал: причинно следственная связь) Дааа, увы они всегда так улетают, сколько бы ни было. Чем вкуснее шишки, тем быстрее они скуриваются проверенная временем схема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас