привет друзья
чучело с ником @Connect прислало сообщение в личку: Привет, (мое настоящее имя и фамилия).Я работаю в компании провайдере.И нам недавно поступил этот вот запрос.Можешь не пререкаться, я знаю что тебя зовут (мое настоящее имя и фамилия) ведь анонимности в интернете не существует, и у нас у провайдеров есть логи, несмотря на то, что некоторые особо одаренные сидят через тор, или через прокси.Так вот смотри, мне как-бы тоже хочется кушать, потому я думаю, что за деньги мы сможем уладить этот вопрос.Десять рублей
далее идет скрин:
эта дура настолько тупая, что не смогла в профиле прочитать страну, да и айпишка не моя
к слову я сам работаю в провайдере и от этого смешнее вдвойне
однако защита личных данных, вернее привязка форума к какому-то аккаунту (или почта или гугл) все же настораживает, так как имя и фамилия он где-то взял
Вопрос
Никонор 751
привет друзья
чучело с ником @Connect прислало сообщение в личку:
Привет, (мое настоящее имя и фамилия).Я работаю в компании провайдере.И нам недавно поступил этот вот запрос.Можешь не пререкаться, я знаю что тебя зовут (мое настоящее имя и фамилия) ведь анонимности в интернете не существует, и у нас у провайдеров есть логи, несмотря на то, что некоторые особо одаренные сидят через тор, или через прокси.Так вот смотри, мне как-бы тоже хочется кушать, потому я думаю, что за деньги мы сможем уладить этот вопрос.Десять рублей
далее идет скрин:
эта дура настолько тупая, что не смогла в профиле прочитать страну, да и айпишка не моя
к слову я сам работаю в провайдере и от этого смешнее вдвойне
однако защита личных данных, вернее привязка форума к какому-то аккаунту (или почта или гугл) все же настораживает, так как имя и фамилия он где-то взял
Поделиться сообщением
72 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас