Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 12 января, 2020 Ребята может кто юзал вот эти удобряхи pH Perfect Micro pH Perfect Grow pH Perfect Bloom Как они с пш справляются? Прибор к ним нужен или не обизательно? И вообще кто юзал как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 12 января, 2020 отличные удобры, с пшем может и борются но побороть не всегда могут, это больше маркетинг 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 092 Опубликовано: 12 января, 2020 В 12.01.2020 в 06:27, o5GrovPro сказал: Ребята может кто юзал вот эти удобряхи pH Perfect Micro pH Perfect Grow pH Perfect Bloom Как они с пш справляются? Прибор к ним нужен или не обизательно? И вообще кто юзал как они? Показать больше Отличные удобрения. Использую только их) доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 12 января, 2020 Отличные удобрения, но контроль нужен . Если хочешь просто добавить воды, то есть такие вот https://jahforum.net/topic/64099-biocharging-organic-ua/ Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 января, 2020 Я любитель адванседов. Приборы обязательно нужны. Если растишь на кокосе, то пригодится пш+ ну или самодельная зола. Эти удобры частенько закисляют компот. Но правда я на осмосе мешаю. Вот если у тебя крануха +/-7пш то думаю будет отлично HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 12 января, 2020 Я на них не один цикл провёл - все супер. Но мне они не нравятся из-за трёх банок. Зачем они их три сделали, если на весь цикл одинаковая дозировка рекомендуется. Чего не сделать было одну бутылку? М-маркетинг. Побольше баночек продать, чтоб у человека больше в шкафу стояло всяких приблуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 12 января, 2020 В 12.01.2020 в 11:26, legalusa сказал: Я на них не один цикл провёл - все супер. Но мне они не нравятся из-за трёх банок. Зачем они их три сделали, если на весь цикл одинаковая дозировка рекомендуется. Чего не сделать было одну бутылку? М-маркетинг. Побольше баночек продать, чтоб у человека больше в шкафу стояло всяких приблуд. Показать больше думаю они химически не совместимы на продолжительное хранение 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 января, 2020 В 12.01.2020 в 11:26, legalusa сказал: Я на них не один цикл провёл - все супер. Но мне они не нравятся из-за трёх банок. Зачем они их три сделали, если на весь цикл одинаковая дозировка рекомендуется. Чего не сделать было одну бутылку? М-маркетинг. Побольше баночек продать, чтоб у человека больше в шкафу стояло всяких приблуд. Показать больше это все химия , имхо....... чтобы элементы в осадок не выпадали...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 января, 2020 В 12.01.2020 в 11:40, Migelxl сказал: это все химия , имхо....... чтобы элементы в осадок не выпадали...... Expand Показать больше Да. Производители даже предупреждают чтобы не смешивать удобрения в концентрированном виде. Во первых проихсодит реакция между ними, а во вторых это сказывается на качестве компота HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 12 января, 2020 В Общем я так понял. Без приборов никак, думал перехитрить, без пш. Но никак мля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Ребята может кто юзал вот эти удобряхи
pH Perfect Micro
pH Perfect Grow
pH Perfect Bloom
Как они с пш справляются? Прибор к ним нужен или не обизательно?
И вообще кто юзал как они?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас