zet85 32 Опубликовано: 12 января, 2020 Все перепутал в место полнолуния новолуние и наоборот. Стыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 12 января, 2020 35 минут назад, zet85 сказал: Все перепутал в место полнолуния новолуние и наоборот. Стыдно должно быть создателей лунного календаря нужно отправить в школу на уроки физики и астрономии. А-то они видимо только на уроки теологии и гадания по картам таро ходили в детстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 12 января, 2020 Еросы в посёлку Календарь вложили карявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 12 января, 2020 @zet85 ты так говоришь будто существует не корявый и работающий лунный календарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 12 января, 2020 1 минуту назад, GG19876 сказал: @zet85 ты так говоришь будто существует не корявый и работающий лунный календарь. Да кода какая четверть и тпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 12 января, 2020 @zet85 не, то что луна меняет свою форму(визуально) от того как на нее падает свет = это понятно. То что у эррорсов было неправильно указано = тоже понятно. А вот реальной пользы и эффективности от этого календаря нет. Доисторический миф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 января, 2020 6 минут назад, GG19876 сказал: А вот реальной пользы и эффективности от этого календаря нет. Доисторический миф. сделаем поправочку ЧТО В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ ползы, может нет))))) а вот я пользовался лунным календарем , чтобы понимать когда отлив и прилив))) чтобы на рыбалочку попасть( не в наших конечноже широтах и долготах) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 12 января, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: сделаем поправочку ЧТО В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ ползы, может нет))))) а вот я пользовался лунным календарем , чтобы понимать когда отлив и прилив))) чтобы на рыбалочку попасть( не в наших конечноже широтах и долготах) У меня есть одесский астрономический Календарь так там все данные по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 12 января, 2020 4 минуты назад, zet85 сказал: У меня есть одесский астрономический Календарь Программа Стеллариум - карта звездного неба с точной привязкой по времени и координатами на Земле..https://stellarium.org/ru/ Скачиваем версию работающюю на вашем компе и можно смотреть размеры Луны и многое другое. Это для астрономов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 января, 2020 Составлю индивидуальный лунный календарь под ваш сорт растений .... ДОРОГО. Очень. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас