TriBanki 3 208 Опубликовано: 23 февраля, 2020 @BastaRastaбро, а тот что младше остальных на 7-10 дней, таким же компотом поливать ?? Вот она 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 февраля, 2020 17 часов назад, TriBanki сказал: таким же компотом поливать ?? да корми таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 февраля, 2020 49 минут назад, BastaRasta сказал: да корми таким же Вчера дал как ты говорил по 600мл этого компота. Сегодня дал по 0.5 воды кран+осмос. Завтра компот-компот-вода-компот... Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 февраля, 2020 38 день поливаю по 500-700мл в день. Компот 0.5 гроу, 2 блум, 0.2г мфк. Пш 6.3, ппм 750. А эта та что младше на недельку! @BastaRastaБратик, респект тебе!! Жду твоих советов)) Всем Мip! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: поливаю по 500-700мл в день. Компот 0.5 гроу, 2 блум, 0.2г мфк. блин , чё за херня азот убрал почти полностью один хрен дозняк ,ну посмотрим может сейчас подъедят остатки и отойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: поливаю по 500-700мл в день. Компот 0.5 гроу, 2 блум, 0.2г мфк. может попробовать пару раз без гроу покормить , что они скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @TriBanki под 600-ой такие выросли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Бастараста, ты смотрю один ведешь нашего Бро, в этом репорте ))) Ждем идеального грова и по пол кг смолистых шишек на выходе !!!))) Только вот на идеал этот репорт пока не тянет )) обычные кустики, траблы мелкие как у всех. Что то твои великие знания о НПК не дают результатов. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 5 минут назад, German141 сказал: Бастараста, ты смотрю один ведешь нашего Бро, в этом репорте присоединяйся , в двоём у нас веселее дела пойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 9 минут назад, German141 сказал: Что то твои великие знания о НПК не дают результатов да дружище , старею однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 16 минут назад, mrnice сказал: @TriBanki под 600-ой такие выросли? Да тяжёлое детство было у девчонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 февраля, 2020 8 минут назад, BastaRasta сказал: присоединяйся , в двоём у нас веселее дела пойдут Да я то че. Что тут вести помогать ?) Цветут красавицы. Мне в этом плане свезло что ли, уже в который раз. Вега без траблов проходит. Или я на них внимание не обращаю.. Ну скрутились у меня листья у лампы. Да, есть чутка передоз азота. ПРосто мне как то пох на листья становится, во время цветения. Не знаю насколько это правильно или нет.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: ПРосто мне как то пох на листья становится, во время цветения. Не знаю насколько это правильно или нет.. но это да , батва на цвете особой роли не играет, а вот дозняки азотом это хреново, бохи растут хилые и не плотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @BastaRastaспасибо тебе, бро!! Попробую без (гроу), завтра полить. 30 минут назад, mrnice сказал: @TriBanki под 600-ой такие выросли? @mrniceда. А что?? Может низко весит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 25 февраля, 2020 29 минут назад, mrnice сказал: @TriBanki под 600-ой такие выросли? Я так понял они цвести токо начали, по идее должны бицепсы не хилые под 600 накачать, если не накосячат. Но три автика пихать под 600 как то не рационально что ли. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 8 минут назад, TriBanki сказал: А что?? Может низко весит... сколько до лампы от макух? и что за лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 февраля, 2020 3 часа назад, BastaRasta сказал: сколько до лампы от макух? и что за лампа? 600w днат осрам см 35-40 до макух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: 600w днат осрам см 35-40 до макух ну ты экстримал у меня 600ка на 60-70 висит , а лампа новая или подсаженная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 февраля, 2020 7 часов назад, TriBanki сказал: поливаю по 500-700мл в день а че тебе никто не говорит что это мало для полива? у тебя под твоей лампой с нормальным поливом монстрики должны были вырости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 февраля, 2020 42 минуты назад, BastaRasta сказал: ну ты экстримал у меня 600ка на 60-70 висит , а лампа новая или подсаженная? Лампе пол года)) Сделаю повыше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 февраля, 2020 19 минут назад, Португалец сказал: а че тебе никто не говорит что это мало для полива? у тебя под твоей лампой с нормальным поливом монстрики должны были вырости Просто они были дознуты(( Печаль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 25 февраля, 2020 12 минут назад, TriBanki сказал: Просто они были дознуты(( Печаль... Та все норм будет. Лампу держы 60см от макухи, поливай всегда до дренажа, но реже, так будешь контролировать РН-ППМ. Не делай резких движений при коректировке, корми на цвет, потихоньку она доест лишний азот. Под твоей лампой должно нарости хорошо если не накосячишь. Удачи. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 февраля, 2020 5 часов назад, Португалец сказал: а че тебе никто не говорит что это мало для полива? у тебя под твоей лампой с нормальным поливом монстрики должны были вырости родной так и я о том же, что должны быть, ебать какие монстры, а тут жалко смотреть!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 февраля, 2020 15 часов назад, TriBanki сказал: @mrniceда. А что?? Может низко весит... нет вопросов больше да тут как бы не в высоте дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Знаю ребят!! Я далеко от идеала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас