grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 июня, 2020 28 минут назад, BhO сказал: Красота бро! Мои поздравления! Og стал одним моих фаворитов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 июня, 2020 8 минут назад, grogoblin сказал: Красота бро! Мои поздравления! Og стал одним моих фаворитов... бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 5 июня, 2020 Сколько вышло?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 июня, 2020 (изменено) 12 минут назад, Nakyrenui сказал: Сколько вышло?? 122г было сухого на весах после тримма , + нужно учитывать что я еще 3-4 головы скурил раньше времени 22г уже нет осталась сотка Изменено 5 июня, 2020 пользователем BhO 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 5 июня, 2020 Шикарно, мои поздравления.,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 июня, 2020 6 часов назад, BhO сказал: 122г было сухого на весах после тримма , + нужно учитывать что я еще 3-4 головы скурил раньше времени 22г уже нет осталась сотка Все знают, что шишка волшебный предмет, только собрал, а её уже нет 1 4 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 июня, 2020 @JahAdmin закрой репорт пожалуйста бро. Еще раз всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 июня, 2020 С Харвом бро и мягкого дыма Какой сорт на очереди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, beny сказал: С Харвом бро и мягкого дыма Какой сорт на очереди ? Спасибо братишка конечно у этого вкус не очень, видимо много терпенов проебалось при сушке прямым потоком воздуха. Честно говоря в силу нетерпеливого ожидания пренебрег условиями для хорошей сушки, сушил в дегидраторе, без нагрева. Терпенов на 60%меньше, пролечка 6дней не меняет дело. Заходит очень легко, кашля нет, но увы без яркого вкуса. Мощность на 7/10. Конечно можно было додержать, но чувствую что уже второй гров одного сорта начинает приедаться, и поэтому я выбрал Blueberry Cookies Супер рост + через 3 дня вылез корень и он уже в воде Изменено 9 июня, 2020 пользователем BhO 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 июня, 2020 @BhO отличный сорт бро,с очередным стартом и ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 июня, 2020 А что с автоцветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, валерджан сказал: А что с автоцветом? Ужасно штынит и зацветает браза ORIGINAL AUTO OG KUSH FASTBUDS Изменено 10 июня, 2020 пользователем BhO 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 июня, 2020 6 минут назад, BhO сказал: Ужасно штынит ORIGINAL AUTO OG KUSH FASTBUDS Только присмотрел упаковку в 10шт. и уже засомневался. Сильно ужасно? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 июня, 2020 Шо то он жиденький какой-то, ты ему Швази делал или что..!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 10 июня, 2020 2 часа назад, валерджан сказал: Шо то он жиденький какой-то При чем не он первый, фотик такой же был с большими расстояниями между этажами. У меня на быт ледах такого нет, а тут света топового на бокс небольшой хватит с лихвой. Что уже говорить о системнике... @BhO чего так выходит, друже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 11 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, валерджан сказал: Шо то он жиденький какой-то, ты ему Швази делал или что..!? Удалял 70% лопухов, полушвази так скажем) да и цвет только пошел считай. Так шо не жидкий он бро, только набирает) 6 часов назад, Osvald сказал: При чем не он первый, фотик такой же был с большими расстояниями между этажами. У меня на быт ледах такого нет, а тут света топового на бокс небольшой хватит с лихвой. Что уже говорить о системнике... @BhO чего так выходит, друже? Та кто ж его знает) Изменено 11 июня, 2020 пользователем BhO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 июня, 2020 Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 июня, 2020 @BhO где пропал бро? Или og kush не даёт выйти на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 июня, 2020 6 часов назад, grogoblin сказал: @BhO где пропал бро? Или og kush не даёт выйти на связь? Привет родня) куш хорош, но прошлый был интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 июня, 2020 (изменено) ORIGINAL AUTO OG KUSH ОТ FASTBUDS Около 80 дней от каски Изменено 30 июня, 2020 пользователем BhO 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 9 июля, 2020 Привет!ну как успехи?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 октября, 2020 В 09.07.2020 в 07:50, валерджан сказал: Привет!ну как успехи?)) Да по тихому братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 марта, 2021 с урожаем ! )) хоть и поздновато ) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения