Семкам 2 недели Fastbuds gorilla glue auto, не покупал, снял их со своего последнего урожая. Не знаю как, но только у нее были орехи, у остальных сортов не было, хотя все рядом в ауте сидели.
Земля: обычная универсальная замешана с биогумусом (на 8л земли 2л биогумуса). Бэги по 10 литров, сначала полтораха на 2 растишки, с сегодняшнего дня по полторахе в каждую залил.
Вода отстоянная 2 суток, 6 раз поливал водой ПШ был 7,3-7,5. Последние 2 раза поливал 6-6,5пш, колибровал лимонной кислотой. Никаких удоб не добавлял
Свет 16/8 250 днат.
Температура 27-30 градусов, влажность 40-55%
ППМ сегодня первый раз замерял, данные на фото, они возможно не верны, так как это гроубэги, и вода вытекает с боков. Не знаю какие данные еще сообщить, спрашивайте, советуйте. Ваши вердикты по фото, все ли идет хорошо?
Вопрос
dimalebedev 19
Семкам 2 недели Fastbuds gorilla glue auto, не покупал, снял их со своего последнего урожая. Не знаю как, но только у нее были орехи, у остальных сортов не было, хотя все рядом в ауте сидели.
Земля: обычная универсальная замешана с биогумусом (на 8л земли 2л биогумуса). Бэги по 10 литров, сначала полтораха на 2 растишки, с сегодняшнего дня по полторахе в каждую залил.
Вода отстоянная 2 суток, 6 раз поливал водой ПШ был 7,3-7,5. Последние 2 раза поливал 6-6,5пш, колибровал лимонной кислотой. Никаких удоб не добавлял
Свет 16/8 250 днат.
Температура 27-30 градусов, влажность 40-55%
ППМ сегодня первый раз замерял, данные на фото, они возможно не верны, так как это гроубэги, и вода вытекает с боков. Не знаю какие данные еще сообщить, спрашивайте, советуйте. Ваши вердикты по фото, все ли идет хорошо?![]()
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас