staffadidas28 117 Опубликовано: 16 января, 2020 (изменено) Шалом форумчани ))) Кто делал короткую вегетативную стадию на фотопериодических семках , ОТЗОВИТЕСЬ ))) Моя цель вырастить фотик за короткий срок 3 -3.5 месяца и не больше Сначала врублю на 15-20 дней мгл с режимом 18/6 типа короткая вега . а потом днат и режим 12/12 И + ко всему все это дело будет на кокосе .5л ведра. Собственно вот ) Поделитесь опытом и результатом . На какой вес можно расчитытывать с одного растения Пс. Автик не предлагать Изменено 16 января, 2020 пользователем staffadidas28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 16 января, 2020 14 минут назад, staffadidas28 сказал: На какой вес можно расчитытывать с одного растения зависит от условий, мы не ванги. но вообще есть люди которые со старта на 12\12 растят. И растет норм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 16 января, 2020 27 минут назад, GG19876 сказал: зависит от условий, мы не ванги. но вообще есть люди которые со старта на 12\12 растят. И растет норм Можно и со старта 12/12 ставить, все равно раньше чем через месяц не зацветёт, но лучше две три недели 16/8 дать , а потом переводить, по времени будет как автик 3 - 3,5 месяца 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoidberg 234 Опубликовано: 16 января, 2020 @staffadidas28 если дашь 20 дней цвета то смотри что получается 3 вега+ 2 предцвет + даже если брать паспортные данные (хотя это казуистика) 9-10 цвет= 14-15 недель минимум плюс сушка неделю поставь сразу 12/12, растиха все равно недели 2-3 будет вегетировать в урожае конечно потеряешь но сам ее загоняешь в такие рамки... надо было брать автик и то не факт что уложился бы Кто тебе за вес то скажет когда ты даже не посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 16 января, 2020 2 часа назад, GG19876 сказал: зависит от условий, мы не ванги. но вообще есть люди которые со старта на 12\12 растят. И растет норм пардон , забыл уточнить . бокс 90-90-160. свет днат 600 , на веге мгл 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 16 января, 2020 2 часа назад, GG19876 сказал: но вообще есть люди которые со старта на 12\12 растят. И растет норм я тоже читал о таких людяъ на форуме. жаль только репорта нет на форуме по этой теме 12\12 от семечки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 16 января, 2020 @staffadidas28 цветение ты не ускоришь никак) Значит единственный вариант сокращать или убирать вегу) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 16 января, 2020 2 часа назад, fires сказал: по времени будет как автик 3 - 3,5 месяца это мне и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 16 января, 2020 2 часа назад, Zoidberg сказал: надо было брать автик и то не факт что уложился бы после 8 месячного перерыва , я не могу нормально стартонуть с этими автиками , как говорится первыйй блин всегда комом , уже закинул второй раз , пока прошло 8 дней, посмотрю неделю и буду решать по размеру растихи , оставлять или делать новый гров с фотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoidberg 234 Опубликовано: 17 января, 2020 14 часов назад, staffadidas28 сказал: пардон , забыл уточнить . бокс 90-90-160. свет днат 600 , на веге мгл 400 в такой бокс 400 заходит 600- многовато можешь с темпов не справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 18 января, 2020 В 16.01.2020 в 18:50, staffadidas28 сказал: Моя цель вырастить фотик за короткий срок 3 -3.5 месяца и не больше Питание в гидре наверное лучше работает чем в кокосе...с нормальным раствором и аэрацией. Вентиляция бокса или места где они растут. Достаточная обдувка самих растений. Правильный свет по спектру и по максимуму который растения смогут переработать. Температура возле растений. Генетика сорта который растет наверное самое главное. Режим 12 *12 для фотиков с самого начала наверное не природный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 18 января, 2020 В 16.01.2020 в 18:50, staffadidas28 сказал: И + ко всему все это дело будет на кокосе .5л ведра. Это вообще сразу ограничение по питанию. Бак на гидре 20 литров на ратиху и больше с хорошей аэрацией. даст большую скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 18 января, 2020 В 17.01.2020 в 12:51, Zoidberg сказал: в такой бокс 400 заходит 600- многовато можешь с темпов не справиться все ок ))) у меня кулл мастер и на выдув вентс 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 18 января, 2020 18 часов назад, Gshl123 сказал: Питание в гидре наверное лучше работает чем в кокосе...с нормальным раствором и аэрацией. возможно, мне пока что на кокос интересен 18 часов назад, Gshl123 сказал: Вентиляция бокса или места где они растут. Достаточная обдувка самих растений. Правильный свет по спектру и по максимуму который растения смогут переработать. Температура возле растений. Генетика сорта который растет наверное самое главное. с этим всем проблем нет . ответственно к этому отношусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 18 января, 2020 18 часов назад, Gshl123 сказал: Это вообще сразу ограничение по питанию. подробней можно пожалуйста ?) у меня еда от адвансетов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 19 января, 2020 7 часов назад, staffadidas28 сказал: подробней можно пожалуйста Для кокоса нужно мерять ПШ ппм удобрений до поливки и после поливки из дренажа. Бак с гидро только в баке. Корни в гидро все время в растворе. В кокосе можно забыть полить . Мало полить или много.Нужно помнить когда поливать. В 5 Л. горшке еще выше точность полива чем в 20 Л. например. В общем в кокосе больше хлопот с поливом. При переливе кокоса воздух к корням хуже доходит чем в гидро с хорошей аэрацией. Скорость роста может упасть. Этот кустик вырос в гидро Нужно спросить - за сколько времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 19 января, 2020 @Gshl123 ох ты дружище и жути нагнал конечно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 304 Опубликовано: 19 января, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @Gshl123 ох ты дружище и жути нагнал конечно. @sirotka бро 100%)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 19 января, 2020 8 часов назад, staffadidas28 сказал: возможно, мне пока что на кокос интересен Кокос это та же гидропоника с ручным поливом и немного большим контролем.Промышленно выращивают по всякомуhttps://youtu.be/GGT9ahQLQe0 кому как выгоднее и удобнее. Мне в баке с раствором больше понравилось. Меньше хлопот и разных головоломок с поливом. Я не знаю с какой периодичностью поливать кокос. Это пугает В земле проще она как то дольше держит питательные элементы.Но хуже пропускает воздух. В общем бак с раствором - это больше для ленивых. Я ленивый и много думать -- как там бедные растишки в кокосе не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 19 января, 2020 22 минуты назад, Gshl123 сказал: та же гидропоника с ручным поливом и немного большим контролем. Что мешает поставить аватополив? Реверс на насосе или нереверс на баке с управляемым клапаном? Контроль больше? Набухал удобр прибор тыкнул +- показатели совпали полил, проблем с растением нет, нах тот дренаж мерить то. 25 минут назад, Gshl123 сказал: Я не знаю с какой периодичностью поливать кокос. Это пугает Та как угодно его поливай, главное что бы он был всегда мокрый. Хватает раз в неделю, лей раз в неделю, не хватает на сутки, лей каждый час, ГЛАВНОЕ кокос должен быть влажным. 28 минут назад, Gshl123 сказал: Но хуже пропускает воздух Навали нормально разрыхлителей и все, воздуха хватит с головой. То что ты сразу перешел на бак и насос тебе громадный ПЛЮСИЩЕ. Но не стоит так пугать других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 19 января, 2020 15 часов назад, Gshl123 сказал: 15 часов назад, Gshl123 сказал: Для кокоса нужно мерять ПШ ппм удобрений до поливки и после поливки из дренажа. Бак с гидро только в баке. Корни в гидро все время в растворе. В кокосе можно забыть полить . Мало полить или много.Нужно помнить когда поливать. В 5 Л. горшке еще выше точность полива чем в 20 Л. например. В общем в кокосе больше хлопот с поливом. При переливе кокоса воздух к корням хуже доходит чем в гидро с хорошей аэрацией. Скорость роста может упасть. Этот кустик вырос в гидро Нужно спросить - за сколько времени. Братко , спасибо что расписал ) только меня интересовало как быстро вырастить фотик ) и на коко растил уже) рад шо начал осваивать его , результат ваще агонь ) с поливом ,да . заебываешься , по 2 раза на день поливал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
staffadidas28 117
Шалом форумчани )))
Кто делал короткую вегетативную стадию на фотопериодических семках , ОТЗОВИТЕСЬ )))
Моя цель вырастить фотик за короткий срок 3 -3.5 месяца и не больше
Сначала врублю на 15-20 дней мгл с режимом 18/6 типа короткая вега .
а потом днат и режим 12/12
И + ко всему все это дело будет на кокосе .5л ведра.
Собственно вот )
Поделитесь опытом и результатом . На какой вес можно расчитытывать с одного растения
Пс. Автик не предлагать
Изменено пользователем staffadidas28Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас