SerGoo 26 Опубликовано: 16 января, 2020 После того как растение показалось из земли, пойдёт ли такая лампа ему на недельку или сразу же под днат ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 16 января, 2020 2700 К на цвет нужно. на вегу (первые недели) бери холодный белый, 7000к температуры и 12 ватт даже для малой расты будет мало... 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 16 января, 2020 @SerGoo если тебе это только для первых недель жизни = то нужно около 3х-4х лампочек по 12w Бери две 6500k(холодный белый) и одну 2700k (теплый белый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 16 января, 2020 @SerGoo в выглядит лампа здоровенной, а всего 12вт. Похоже на развод Лучше другую фирму взять)) Хотя я походу чушь несу)) Не обращай внимания 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 835 Опубликовано: 16 января, 2020 Возьми только обычные на 12 Вт как выше писали Такая лампа дороже из-за своей формы. Типа лучше рассеивает свет за счет большой колбы (хорошо для комнат). В нашем же случае в этом нет нужды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 16 января, 2020 я бы днат 400 взял) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
После того как растение показалось из земли, пойдёт ли такая лампа ему на недельку или сразу же под днат ставить![]()
![]()
![]()
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас