ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigboy 146 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Здравствуй бро ) ещё актуальна раздача ? С радостью возьму ранников на аут, репорт с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Получил семена от бро ГринОм! Спасибо большое за подгон. 2 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigboy 146 Опубликовано: 3 марта, 2021 Посылку забрал большое спасибо бро Ждём тепла и вперёд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 4 марта, 2021 Привет бро Тема ещё актуальна под репорт аут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 9 марта, 2021 Девочки приехали, дал корешу по одной бубке твоих зверей)) Фото отчёт по сезону Благодарю ещё раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 марта, 2021 А.Биг Том и А.Базука уверенно взошли.И одного Тома сразу же скосила какая то дрочь типа черной ножки Остальные развиваются как и положено конопле развиваться в системнике в стаканчиках 0,5.Будут интересные фотки - буду выкладывать. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 15 марта, 2021 Возьму семян под репорт в ауте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 марта, 2021 Бразы в аут пока все разобрали. Осталось только два индорных сорта. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 20 марта, 2021 Бразы в аут пока все разобрали. Осталось только два индорных сорта.Приветствую Бро, а до мая будет что то в аут? С прошлого сезона немного орехов осталось, латифа твоя ядОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 марта, 2021 4 часа назад, kaffein сказал: Приветствую Бро, а до мая будет что то в аут? С прошлого сезона немного орехов осталось, латифа твоя яд Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk в 20-х числах апреля должно быть пополнение. Ожидаю.... 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 21 марта, 2021 Какая широта, бро? Когда зацвела и созрела?Отправлено с моего SM-A015F через TapatalkШирота 46,зацвела в начале сентября, снял 19 октября, так как начала плесень появлятсяОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciano 0 Опубликовано: 21 марта, 2021 Бро , можно и мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 22 марта, 2021 22 часа назад, Luciano сказал: Бро , можно и мне? Бро ты только вчера зарегался сомневаюсь тчо ктото семок сыпанёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БогДжа228 0 Опубликовано: 22 марта, 2021 Можно мне под рапорт!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 марта, 2021 Привет всем и каждому) Откликнулся на предложение @GreenOMa и напросился тестить Dr.Diesel. Это крест с Гринспуном, которого многие хотели бы вырастить. Вот что пришло (фото) .Я охренел чесн, приятно удивлен. Рекомендую - порядочный, щедрый. Отлично разбирающийся в трендах на генетику заводчик, с порядочным ассортиментом. Бро обеспечивает по полной. Будьте готовы испытать сильное чувство благодарности) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 марта, 2021 @GreenOM Братка, не уже ли все что с приставкой FV приедет ко мне на тест? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 час назад, bonivur сказал: @GreenOM Братка, не уже ли все что с приставкой FV приедет ко мне на тест? Скоро уже соберу посылочку бро, погодь еще чутка. Потом отпишу что будет. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2021 Хотя чесно кроме доктора Дизеля по моему мнению Дядьку Фестера никто не переплюнет. Но как знать....как знать как всегда, ноый сезон и интрига ........ 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 30 марта, 2021 Интересно, интересно ) Я так вообще из рук в руки получил посыль, внезапно в общем. . Yodas fruit уже вылез, с ним ещё 5 абормотов замочил. Толян, очередной раз мерси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 марта, 2021 @GreenOM у тебя по роздаче чтото новое будет? Или можно будет и прикупить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 31 марта, 2021 Всем привет!) В субботу воткнул в горшок семку, плавала в стакане с водой пару часов, после этого пошла сразу в грунт, сегодня утром порадовала ростком, сорт йодас фрукты, от бро @GreenOM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 марта, 2021 В 30.03.2021 в 17:49, Свисток сказал: Интересно, интересно ) Я так вообще из рук в руки получил посыль, внезапно в общем. . Yodas fruit уже вылез, с ним ещё 5 абормотов замочил. Толян, очередной раз мерси.. Привет бро. Доброго грова. Я Димон если что В 30.03.2021 в 19:26, ДикийТабак сказал: @GreenOM у тебя по роздаче чтото новое будет? Или можно будет и прикупить.. По раздачам мало что осталось только пару фотиков в индор, будут наборы еще для пацанов аутдорщиков которые не один год радуют меня фотками , которые я потом смотрю и прям дико кайфую с улыбкой на все лицо. А продажи с 20 апреля должны стартовать. Сам ожидаю....... Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 1 апреля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Шалом всем,получил посылку,Greenom,ты писал, какой то сорт будет на бонус, мне забыл положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас