Craisler 69 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Это твой латиф щас курится,ничетак,вставляет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Дружище, может я подхожу,под,пацан аутдорщик,мне наборчик для аута,а фотки с меня,с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Пока все нормас. Зацвели. Один чуток раньше и стрельнул больше. Немного пожелтел, но для моих спартанских условий, думаю ниче страшного. Удобры ES х-серия. шпарю под 24/0 (по другому пока никак) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 10:04, Craisler сказал: Шалом всем,получил посылку,Greenom,ты писал, какой то сорт будет на бонус, мне забыл положить? В то время не было еще Доктора Дизеля. Я положил из тех что ты заказал больше. Это и есть бонус. В 01.04.2021 в 10:06, Craisler сказал: Это твой латиф щас курится,ничетак,вставляет!!! Да бро, хороший сорт. У него уже фанаты появились В 01.04.2021 в 10:09, Craisler сказал: Дружище, может я подхожу,под,пацан аутдорщик,мне наборчик для аута,а фотки с меня,с уважением Наборы бро только для гроверов аутдорщиков которые не один год радуют меня класными фотками а себя хорошей генетикой. Гровь , если все понравилось, оставайся с нами. Дальше будет интересней. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 9 минут назад, GreenOM сказал: В то время не было еще Доктора Дизеля. Я положил из тех что ты заказал больше. Это и есть бонус. Да бро, хороший сорт. У него уже фанаты появились Наборы бро только для гроверов аутдорщиков которые не один год радуют меня класными фотками а себя хорошей генетикой. Гровь , если все понравилось, оставайся с нами. Дальше будет интересней. Бро обрати внимание на свою репутацию,и количество публикаций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 апреля, 2021 3 минуты назад, asaharax сказал: Бро обрати внимание на свою репутацию,и количество публикаций специально испортил ровное число поставив лайк) обожаю это делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: специально испортил ровное число поставив лайк) обожаю это делать Бля а я ему спецально влепил чтоб выровнять Я диз влепил опять тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, asaharax сказал: Бля а я ему спецально влепил чтоб выровнять Я диз влепил опять тема ага, но ты снял лайк и теперь у него 1765 лайков и 1766 комментов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 апреля, 2021 3 минуты назад, GG19876 сказал: специально испортил ровное число поставив лайк) обожаю это делать я,я Вальдемар 2 минуты назад, asaharax сказал: Бля а я ему спецально влепил чтоб выровнять Бро , пох.....чииииил 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, GG19876 сказал: ага, но ты снял лайк и теперь у него 1765 лайков и 1766 комментов. Ага все конец нумерологии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, asaharax сказал: Ага все конец нумерологии Бля не успел желание загадать 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, GreenOM сказал: Бля не успел желание загадать Так я ж писал тебено GG19876 обламал твои желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Вот так ровно. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 апреля, 2021 7 минут назад, asaharax сказал: но GG19876 обламал твои желания Завтра сбудутся 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, GreenOM сказал: Завтра сбудутся Загадывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Во Бонжур помог,пиши одно смс и загадывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 апреля, 2021 9 минут назад, asaharax сказал: Во Бонжур помог,пиши одно смс и загадывай Чтоб у Всех всех аутдорщиков в этом году урожай был Ахуенный и никто его не спиздил. Такое вот французкое желание 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Взял бы тоже на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Хочу записаться на тест семян от вас,если еще актуально,сам с Укр,21 регион,буду делать аут,нужны автики ну или же фото. Напишу современный четкий ясный трип-репорт отзыв на форум от а до я. Если у вас есть раздача проб орехов прошу написать мне в лс на форуме,за ранее спасибо , всего хорошего вам ! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Бро, если что-то осталось под раздачу, приму в дар) Широта 51 Аут Фото,авто,сбд Сделаю фото на любых стадиях роста\цветения\(харвеста(надеюсь))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Кто чего хочет , пишите личку. Пишу десятый раз В аут пока нет ничего. Будет после 20 го апреля. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Шикарный подарок от бро @GreenOM мне в его День Рождения! Папробуем 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 апреля, 2021 10 минут назад, Бульбмастер сказал: его День Рождения! Так это сегодня у него ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Только что, sirotka сказал: Так это сегодня у него ДР? Та не. уже прошел.Это семка тока приехала 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Забыл в этой теме отписать. Получил на тест шикарный набор. Спасибо большое. Сорта шикарные, буду тестить, в завтра пойдут в плаванье. @GreenOM С прошедшим тебя, братуха. Успехов, счастья, здоровя, денег и большой и чистой любви на сеновале. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас