GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Хорошо стартует бро , это на земле? , под лэдами? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 29 февраля, 2020 В 29.02.2020 в 12:58, GreenOM сказал: Хорошо стартует бро , это на земле? , под лэдами? Показать больше Земля да и смесь лэда с днатом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 1 марта, 2020 В 25.01.2020 в 21:27, GreenOM сказал: Привет всем местным гроверам ! Роздам несколько комплектов по 3 - 5 шт семян в хорошие руки. Сорт один - ранник. Название Uncle Fester EFV foto fem Генетика - Gorilla Glue + Blue Magoo Bx2 + Crazy horse Цветение до 50 дней Характеристика сорта - Indica доминирующие растения с виноградными, зигзагообразными ветвями от Blue Magoo. Ароматными цветами с оттенками сладких ягод , ванильного дерева, ладана и роз. Сильный потенциал и высокая урожайность вместе с экстремальным покрытием трихомами вплоть до листьев от Gorilla Glue. С непрерывным стремлением зацвести пораньше от Crazy horse, делают это невысокое (160 - 180см) растение идеальным для нашего климата . А так же малозаметным в условиях уатдора. Большая ширина междоузлий и соответственно хорошая продуваемость планта позволяет максимально избегать плесени что немаловажно в условиях дождливого и прохладного аута нашей страны. Условия : - Только один комплект в одно лицо. - Обязательно 2 фото , на стадии цветения. Мне в личку. - Свежесозданные аккаунты в роздаче не участвуют. Пишите в личку П.С. Все семена созданы исключительно закрытым опылением и не имеют ничего общего с аутдорно приготовленными гавнофемками. Показать больше Интересует , могу затестить под фотоотчёт в ауте, УкраинаОтправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 марта, 2020 Привет бро @Serg0 В 04.02.2020 в 10:22, GreenOM сказал: Всем привет Раздача закончилась с этой минутки)! , Встретимся в следующем сезоне Показать больше Пиши в следующем году в январе 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 358 Опубликовано: 18 марта, 2020 @ПартияГермионы рановато в марте,разве что замутить парничок на первое время.Не помню у кого,есть реп в лесу засаживал.Снег кругом а он под агроволокно(небольшой парничок)по пару растих высаживал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 26.01.2020 в 09:54, GreenOM сказал: Выбрал мамку , сделал клоны. Один клон огермил и он опылил остальные. Все) Показать больше Надеюсь это шутка была или теперь можно и гермами торговать ??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 26.01.2020 в 09:54, GreenOM сказал: Выбрал мамку , сделал клоны. Один клон огермил и он опылил остальные. Все) Показать больше @GasanovaMila Привет. Это ты неправильно читаешь) или понимаешь) 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 358 Опубликовано: 23 марта, 2020 @GasanovaMila не плохо бы ознакомится с теорией,например как фем.семена получают,подобные вопросы отпадут сами собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 950 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 23.03.2020 в 07:50, GasanovaMila сказал: Надеюсь это шутка была или теперь можно и гермами торговать ??)) Показать больше А как надо? Поведай. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 23.03.2020 в 09:02, GreenOM сказал: @GasanovaMila Привет. Это ты неправильно читаешь) или понимаешь) Показать больше Чего интересно тут нужно понять .... ???))) Что гермы будут давать такое же потомство ??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 23.03.2020 в 10:15, Хотабыч сказал: @GasanovaMila не плохо бы ознакомится с теорией,например как фем.семена получают,подобные вопросы отпадут сами собой. Показать больше Бро,скажу без обид когда ты начинал изучать теорию, у меня уже практика заканчивалась )))) да и на теории походу ты тоже ходил не прилежно, раз как то пытаешься феминизацию с гермафродитами связать !)) валяюсь просто ))) Сорян и без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 23.03.2020 в 11:02, bonivur сказал: А как надо? Поведай. Показать больше Если честно то я вообще думал что прикол))) но теперь понимаю что тут не до приколов ...... В планах не было раскрывать тему, но если нужно то могу много чего рассказать --позже видео запилю если проявиться должный интерес, но если вкратце то примерно так: 1. Любой маломальский, даже начинающий бридер боится как огня гермиков!) 2. Если ты хочешь получить потомство и сохранить генотип или может улучшить его( не простая работа ) именно для этого и существуют РЕГУЛЯРЫ !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 23.03.2020 в 21:55, Остапушка сказал: Рег=девка=клоны=одну загермил, остальные опылил=профит. @GasanovaMila до этого момента в практике дошел(а)? Показать больше Что герметишь,Бро ?? Регуляр ??)) Я так понял тут реально всё плохо ...... И мне кажется напрасно я этот вопрос поднял .... тут по ходу если кто то мешает торговать гермами того сразу на костёр ??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 23.03.2020 в 22:14, Остапушка сказал: Мне кажется у Вас пространственный кретинизм. Ибо... И из них же получаем фем. О каких гермах речь? Показать больше Бро, если ты просто хочешь по хамить и остаться таким же тупым тогда разговор лучше закончить сразу ..... Мне давно насрать на всякие подобные хейтеровские выпады, поэтому ты напрасно тратишь время ...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 Какой флуд ??)) Можешь что угодно чистить но используя гермы для получения семян ты получаешь : 1 Не вызревшую пыльцу ( тупо время не хватает ей вызреть) 2 Передаёшь наследственность этого герма своему "урожаю" Так что если радикально --то сносить нужно всю тему и вернуться к мат. части !))) Но можно всё потереть и пускай ребята растят это "сорта"....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 358 Опубликовано: 23 марта, 2020 @GasanovaMila не стоит быть такой самоувереной,мы ведь не знакомы.Если бы ты хоть примерно проходила практику, в то время,ты бы знала что:обижаться удел женщин и опущеных,мужчина может только огорчится.Свои первые 7 кустов,я поднял еще в 93 году,когда не было даже сортов(кроме как афганка,крымка и т.д)и что то мне подсказует,что ты в это время еще не родилась,а в лучшем случае играла в куклы.Но не в этом суть. А суть в том,что ты ,мало того что далекая(не можешь прочитать как делаются фемки)так еще и бронь бестолковую вываливаешь,провоцируя флудить в чужой теме.По крайней мере так это выглядит.Так что открой соответствующий раздел ознакомся,и поставь автору плюс(в посту о герме).Это будет означать что ты исправилась и умееш читать,а не только бла,бла,бла.@GreenOM извеняй за флуд,не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 Всё понятно, ты даже не читаешь что я пишу, иначе увидел бы,что переписка ведётся от мужского рода, а у тебя "проходила""родилась"...... потом вот эти рассказы про 7 кустов,93 год,попытки угадать мой возраст -- и не слова по теме,всё это как раз и говорить кто тут бла,бла,бла ))) Сейчас все должны тебе похлопать и продолжать плодить гермы.... Такая логика ??? И вот эти съезды про флуд, это тоже такая тактика ?? типа не стоит об этом говорить ))) Вижу постоянно хочешь чтобы я почитал как из гермов счастливо и весело сделать фемки .... да, это действительно за гранью моего понимания и время такое барахло тратить не готов ... ))) Выглядит это примерно так --- переплавим новый Мерседес, из метала сделаем ВАЗ) потом его красиво покрасим и будет сука лучше Мерса ))) валяюсь от логики ..... P.S Думаю действительно нужно заканчивать разговор, я займусь своими делами а ты продолжишь барыжить гермиками, на этом и закончим!) Я не планировал ни чего покупать, чисто по фану написал а тут такое началось ...))) Сорян если случайно задел чьи то чувства ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 24 марта, 2020 @GasanovaMila угомонись,никто тут гемами никто не торгует,ели ты новорег решил блиснуть умом то увы ты олень северный загнался! Все правильно пишут люди ,регулярное растение взял загермил или тот же клон,и опылил им вот тебе и фемки,покажи кто тут торгует гермами, а!? Расскажи ка как фрески делают,а!? А если гудмастер вон,берет фотопериоды фемки от буржуев,растоит,отдельно гремит автоцвет,опыляет им те фотики у него якобы получаються фаст версии сортов... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 04:13, ДикийТабак сказал: @GasanovaMila угомонись,никто тут гемами никто не торгует,ели ты новорег решил блиснуть умом то увы ты олень северный загнался! Все правильно пишут люди ,регулярное растение взял загермил или тот же клон,и опылил им вот тебе и фемки,покажи кто тут торгует гермами, а!? Расскажи ка как фрески делают,а!? А если гудмастер вон,берет фотопериоды фемки от буржуев,растоит,отдельно гремит автоцвет,опыляет им те фотики у него якобы получаються фаст версии сортов... Показать больше Ясно школьники проснулись..)) ещё и пишет заикаясь а меня требует угомонить .... ты чего не нормальный ??)) Я уже понял что тут многие только гермафродитов растят, надеюсь что не все ))) Иди в школу, нужно русский подтянуть, а то так и будешь писать "блиснуть" )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 24 марта, 2020 @GasanovaMila мне чисто похуй на твой руский,я живу на УКРАИНЕ и мне поебать на твой руский..Блять ты олень покажи хоть одного герма!?А!? Пруфы, доказательства в студию,а пиздеть и тролить Вы мастики ебать где Вы беретесь пещерные тролли..Хули тебе доказывать если ты ДУНДУК Ладно все хули если ты т роль.хули с тобой разговаривать.и еще как баба подписан.конспиратор.хуев @GreenOM братко извини за флуд,но эти тролли уже заебал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 24 марта, 2020 @GasanovaMila хотелось бы услышать от тебя ПОЧЕМУ ты так считаешь? какие аргументы у тебя? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 05:04, Migelxl сказал: @GasanovaMila хотелось бы услышать от тебя ПОЧЕМУ ты так считаешь? какие аргументы у тебя? Показать больше Я так понял что вопрос ПОЧЕМУ нельзя "потомство" от гермов называть какими либо сортами ??)) Честно говоря странно это звучит от легенды, но ответить нужно бы) Я вроде озвучил выше, но не сломаюсь,повторюсь Большинство растений и некоторые животные гермафродитны, т.е. в одной особи сочетаются свойства обоих полов - так устроена природа, сохранения вида и т.д. Как только приходит конец жизненного цикла а парень не пришёл) то природа тут сохранила возможность перестроиться и сохранить род --тут думаю всё понятно К их числу относится и конопля,и в природе всё так и происходит.Но тут приходит человек и как обычно всё хочет поменять) так появились бридеры -- которые медленно но уверенно всё меняют, от сюда и сорта и ТГК за 30 !) тут думаю тоже всё понятно БРИДЕРЫ --а не клоуны что школу прогуливают и подготавливаются быть продырявленными...!( так вот если кто то из них кто серьёзно этим занимается,прочтёт вот этот наш спор, думаю будет плакать ...))) Аргументы Процесс огермечивания всегда связан со стрессом -- значит уже получаем калеку Чтобы пыльцы было много это делается на более поздних сроках -- значит и пыльца не успеет толком созреть Опыляем гермом значит что мы можем получить на выходе ??)) --- статистики такой нет, потому как гермик в боксе это реально проблема а уж спецом гермить ...... Дико извиняюсь но сначала действительно думал что это прикол -- просто прикол,один спросил --второй ответил с подьёбкой, но как оказалось это не прикол .... P.S Я кинул пост от Израильских коллег но тут на ссылки модерация я так понимаю, его ещё не опубликовали,кому интересно загуглите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 04:37, ДикийТабак сказал: @GasanovaMila мне чисто похуй на твой руский,я живу на УКРАИНЕ и мне поебать на твой руский..Блять ты олень покажи хоть одного герма!?А!? Пруфы, доказательства в студию,а пиздеть и тролить Вы мастики ебать где Вы беретесь пещерные тролли..Хули тебе доказывать если ты ДУНДУК Ладно все хули если ты т роль.хули с тобой разговаривать.и еще как баба подписан.конспиратор.хуев @GreenOM братко извини за флуд,но эти тролли уже заебал... Показать больше Следи за метлой, ты тут не на гей параде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 24 марта, 2020 @GasanovaMila твой ответ понятен, на что ты намекаешь и о чем ты хочешь сказать...... Расскажи как получаются феминизированные семена в таком количестве и со статистикой в 98% Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 24 марта, 2020 В 24.03.2020 в 07:07, Migelxl сказал: @GasanovaMila твой ответ понятен, на что ты намекаешь и о чем ты хочешь сказать...... Расскажи как получаются феминизированные семена в таком количестве и со статистикой в 98% Показать больше Я так понял это пас-проверка моих знаний) нормально,Бро Статистику в 98% не могу подтвердить, потому как нельзя дураку стеклянный хуй соответственно) А способы феминизации думаю для многих не секрет Основные это коллоид и этилен Но ты я так понял настаиваешь на роделизации ...... ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас