nedostatok 17 Опубликовано: 28 января, 2020 Привет, думаю этот вопрос уже задавали не раз) подскажите кто каким электролитом пользуется для понижении пш? какой фирмы? заранее благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 января, 2020 @nedostatok Та до ЛАМПАДЫ какой фирмы, понимаешь ВАЩЕ ПОХЕР. Главное, что бы он был ДЛЯ СВИНЦОВЫХ АКБ!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 28 января, 2020 @nedostatok в общем-то любым можно. Мне Ph minys от GHE понравился. Ну а в автомобильных я не силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nedostatok 17 Опубликовано: 28 января, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: @nedostatok Та до ЛАМПАДЫ какой фирмы, понимаешь ВАЩЕ ПОХЕР. Главное, что бы он был ДЛЯ СВИНЦОВЫХ АКБ!!!! а,понял) не шарю просто в этом) думал есть определенные ,которые можно юзать для растений) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nedostatok 17 Опубликовано: 28 января, 2020 10 минут назад, GG19876 сказал: @nedostatok в общем-то любым можно. Мне Ph minys от GHE понравился. Ну а в автомобильных я не силен юзал такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 28 января, 2020 Нет разницы какой. Все они одинаковые и состав одинаковый. Если вообще хочешь заморочиться, то купи концентрированую серную кислоту и разбавь с дистилированной водой в соотношении 70/30%, где меньше это вода 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 января, 2020 17 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Нет разницы какой. Все они одинаковые и состав одинаковый. Если вообще хочешь заморочиться, то купи концентрированую серную кислоту и разбавь с дистилированной водой в соотношении 70/30%, где меньше это вода Серную кислоту ещё достать где-то надо)) не морочь человеку голову 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 января, 2020 @Peroxide а может он на фабрике аккумуляторной работает и у него этой кислоты хоть залейся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 28 января, 2020 1 час назад, Peroxide сказал: Серную кислоту ещё достать где-то надо)) не морочь человеку голову Ну разные люди бывают. Вдруг ему важно откуда воду например для полива брать. Из крана в кухне или из крана в ванной 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 января, 2020 2 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал: Ну разные люди бывают. Вдруг ему важно откуда воду например для полива брать. Из крана в кухне или из крана в ванной Согласен, знаю таких)) как раз коллега один чайник наливает из крана в туалете, т.к. там вода лучше хотя у нас ремонту год, вся сантехника и трубы новые и стоят здоровенные фильтры на весь офис.. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 29 января, 2020 а как на счет органического регулятора, знаю что буфер не долго держат. и есть ли в нем толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nedostatok 17
Привет, думаю этот вопрос уже задавали не раз) подскажите кто каким электролитом пользуется для понижении пш? какой фирмы? заранее благодарю)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас