-Pioner- 850 Опубликовано: 30 января, 2020 Кто юзал бро? Что сказать можете? И если кто юзал как разводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 января, 2020 Я пользовал, лил либо в составе по кальку, либо по этикетке соло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -Pioner- 850 Опубликовано: 30 января, 2020 13 минут назад, sirotka сказал: Я пользовал, лил либо в составе по кальку, либо по этикетке соло. Если чисто его то можно 5 мл/1л получаеться и передоза не будет по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 января, 2020 @-Pioner- можно, но я лил таки меньше, 2,5-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -Pioner- 850 Опубликовано: 30 января, 2020 И я первый пакет лил также, значит не буду повышать,так и буду 3мл/1л плюс байкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 января, 2020 А потом смешал удобры по рецепту со сдешнего форума, там есть рецепт рипена, а еще позже купил у @AlexSteel его фловеринг и вообще красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -Pioner- 850 Опубликовано: 30 января, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: @-Pioner- можно, но я лил таки меньше, 2,5-3 И я первый пакет лил также, значит не буду повышать,так и буду 3мл/1л плюс байкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 30 января, 2020 @-Pioner- а нахрена ты кажды полив байкал херячишь? От куда такая инфа? Там же бактерии и то, только азотофитные, залил несколько раз, расселил их по горшку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -Pioner- 850 Опубликовано: 30 января, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @-Pioner- а нахрена ты кажды полив байкал херячишь? От куда такая инфа? Там же бактерии и то, только азотофитные, залил несколько раз, расселил их по горшку и все. Ок, не буду, да я частенько его лью, можно сказать каждый второй полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
-Pioner- 850
Кто юзал бро? Что сказать можете? И если кто юзал как разводили?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас