TriBanki 3 217 Опубликовано: 30 января, 2020 Привет всем! Подскажите сколько автиков зарядить в бокс размерами: 50х30см 70см высота, свет: быт-лэд 144w (12шт. по 12w) Субстрат: кока 80% , перлит 20% И вот вопрос стал... 1 автик в 10л горшок либо 2 в 8л. Хз)) Что подскажите, братья? Всем Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 30 января, 2020 @TriBanki Вот ты кипишной дружище. Жуть. Смари автомат может быть таким в 10 литровом горшке А можно вот такой в 3 литровом. По сему я тебе и сказал, что громко ржу с двух горшков по 8 литров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 30 января, 2020 @TriBanki На твой минибоксик 1 горшок на 4-5литров или 4 горшка по литру, запаришся конечно поливать, но можно получить и результат. Вот в пол литровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 30 января, 2020 Спасибо, бро за обратную связь!!! В том то и дело что у меня в 10л маленькие автики выходят. (( Что посоветуешь?? 1 горшок на 8л достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 30 января, 2020 9 минут назад, sirotka сказал: @TriBanki Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 30 января, 2020 @TriBanki есть на форуме дядько, я забыл его ник, толи Фаерфоксс цифрами, не помню. Так вот он там почти на квадратном метре растил в литровых горшках в кокосе. Так вот, урожай там был у некоторых и у меня в частности в 5 литровках не растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 30 января, 2020 Тобишь, если я правильно понял. То, для хорошего урожая на такой бокс, с нормальными руками и 1л горшка хватит)) Но, так как я мал и глуп! И это первый гров на коке)))... Если, я заряжу 2 горшка по 5л. ??? Учитывая, то что я криворук еще в этом деле))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 30 января, 2020 @TriBanki Заряди два по 5. Если шо , скуриш один зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 30 января, 2020 @sirotka так сделаю!! Спасибо бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 31 января, 2020 Не знаю как у тебя там два поместятся при хороших условиях. Лучше возьми одно растение, 7-8 литров горшок и расти его нормально :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 января, 2020 Больше одного сажать в такой бокс нет смысла. Я растил 2 куста в боксе 80х80х180, места было мало, ветки некуда было разводить, соответственно собрал меньше, чем мог бы. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 января, 2020 9 часов назад, TriBanki сказал: Спасибо, бро за обратную связь!!! В том то и дело что у меня в 10л маленькие автики выходят. (( Что посоветуешь?? 1 горшок на 8л достаточно? А ты не пытался разобраться почему они у тебя маленькие? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 31 января, 2020 2 часа назад, Greensoul сказал: А ты не пытался разобраться почему они у тебя маленькие? Ну как бы пытаюсь... Или сесть тест написать??? ))) Со временем по чуть чуть пытаюсь понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 января, 2020 @TriBanki Я смотрю ты на кокосе растишь. Чем и как его заряжаешь перед посадкой? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 31 января, 2020 1 час назад, Greensoul сказал: @TriBanki Я смотрю ты на кокосе растишь. Чем и как его заряжаешь перед посадкой? Нет бро! Это первый гров на кокосе будет. Перед этима я коку с землей мешал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 января, 2020 4 часа назад, TriBanki сказал: Перед этима я коку с землей мешал.. Интересно зачем? Ты не пойми меня не правильно, просто если уж выращивать, то к делу нужно подходить с умом. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 31 января, 2020 Во 12 минут назад, Greensoul сказал: Интересно зачем? Ты не пойми меня не правильно, просто если уж выращивать, то к делу нужно подходить с умом. Согласен бро! Вот немного ума пришло, и начал делать отдельно, земля-перлит и кока-перлит. Зелёный ещё я!!! В чем причина того, что на веге автики у меня не вырастают во всю перспективу) ?? Что я делаю не так? Перелив, не делаю (горький опыт). По виду недолива не показывают. В чем дело?? Недокорм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 580 Опубликовано: 1 февраля, 2020 12 часов назад, TriBanki сказал: В чем причина того, что на веге автики у меня не вырастают во всю перспективу) ?? Что за семки юзаешь? И в небольшом боксе одна растиха растет однозначно лучше чем две не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 723 Опубликовано: 1 февраля, 2020 @TriBanki один и тот с трудом влезет, ты ж на кокосии будешь выращивать бро), вот пример 5 л горшок. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 февраля, 2020 3 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Что за семки юзаешь? И в небольшом боксе одна растиха растет однозначно лучше чем две Бро, до этого бокс был большой и днат600. Семки грины, фасты, датч, и максимум с куста выходило 50-60 грамм.... Продал бокс. Сколотил, себе маленький. И буду забираться мастерства)) а не переводняком заниматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 580 Опубликовано: 1 февраля, 2020 57 минут назад, TriBanki сказал: Бро, до этого бокс был большой и днат600. Семки грины, фасты, датч, и максимум с куста выходило 50-60 грамм.... Продал бокс. Сколотил, себе маленький. И буду забираться мастерства)) а не переводняком заниматься)) Под 600днат наросло 60грамм? Ебанахата Ну так не скажешь в чем проблема нужно знать остальные условия, чем кормил, сколько лил, может землю плохо сделал и корневая не развивалась нормально, может стресс, так ещё и семки хороших банков не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 февраля, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: Бро, до этого бокс был большой и днат600. Семки грины, фасты, датч, и максимум с куста выходило 50-60 грамм.... Продал бокс. Сколотил, себе маленький. И буду забираться мастерства)) а не переводняком заниматься)) Явно твои растихи нехило так стрессовали, к гадалке не ходи. Может заливал их на земле, а может и сама земля была плохого или не подходящего качества. Начинай репорт на форуме, люди помогут и обязательно будет результат! Я в первый гров на кокосе под 300 грамм с двух кустов собрал. Приборы то есть в наличии? На кокосе без ПШ и ТДС метра точно не обойдешься, только профи могут без приборов что-то понять. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 февраля, 2020 1 час назад, Greensoul сказал: Явно твои растихи нехило так стрессовали, к гадалке не ходи. Может заливал их на земле, а может и сама земля была плохого или не подходящего качества. Начинай репорт на форуме, люди помогут и обязательно будет результат! Я в первый гров на кокосе под 300 грамм с двух кустов собрал. Приборы то есть в наличии? На кокосе без ПШ и ТДС метра точно не обойдешься, только профи могут без приборов что-то понять. Братки, по приборам все есть. А вот то что я лох еще и сам знаю))) Обязательно заведу репорт. И буду по тихоньку учится! Спасибо Вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Да вы правы. Стрессы постоянные были, то перекорм, то перелив, то хз что ))) Вроде научился не переливать расты, так блин походу теперь не доливаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 февраля, 2020 Больше одного сажать в такой бокс нет смысла. Я растил 2 куста в боксе 80х80х180, места было мало, ветки некуда было разводить, соответственно собрал меньше, чем мог бы. Я растил два куста в боксе 30×30 и 50 высоты, сухого вышло больше 70 вроде. Нет проблем что то сделать если хочешь что то сделать))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TriBanki 3 217
Привет всем!
Подскажите сколько автиков зарядить в бокс размерами:
50х30см 70см высота,
свет: быт-лэд 144w (12шт. по 12w)
Субстрат: кока 80% , перлит 20%
И вот вопрос стал...
1 автик в 10л горшок либо 2 в 8л. Хз))
Что подскажите, братья? Всем Мир!!!
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас