SirAlex 267 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Привет, ребята, вопрос такой, если погрузить бэг по такой схеме в водичку на 10-20% то что с этого получится? Теоретически корневая при достаточном развитии сможет пить сама?) Локация: долина, уж очень нравится мне там, беспалевно и солнышко целый день) Вопрос в том будет ли такой гров успешным и что следует добавить либо изменить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля, 2020 Сам буду такой метод использовать в этом сезоне... В теории все отлично будет,только розрыхлителей поменьше чтоб влага лучше распостронялась" ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 2 февраля, 2020 8 минут назад, MrHaze сказал: Сам буду такой метод использовать в этом сезоне... В теории все отлично будет,только розрыхлителей поменьше чтоб влага лучше распостронялась" Благодарю, будем пробовать, бэги на сколько литров планируешь юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 2 февраля, 2020 всё уже придумано до нас 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Низ гнить не начнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 2 февраля, 2020 @ПартияГермионы этого я и опасаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 2 февраля, 2020 5 минут назад, ПартияГермионы сказал: начнёт Тоже думаю шо может загнить, лучше кинуть верёвку и не одну от корневой в воду, тогда капиллярный метод сработает, лишнего не потянет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 2 февраля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 2 февраля, 2020 4 минуты назад, Бугор сказал: А фитиль гнить не начнёт?))) Из любой тряпки его можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Только что, ПартияГермионы сказал: фитиль гнить не начнёт?))) Есть не гниющие материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 2 февраля, 2020 И наверно нужно будет обеззараживать раз в недельку. Там перекесимя, марганцовками всякими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Относительно много разрыхлителей = хорошая аэрация, меньше влажность) А следовательно избежание гнили, логично, бразы чы не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 2 февраля, 2020 30 minutes ago, ПартияГермионы said: И наверно нужно будет обеззараживать раз в недельку. Там перекесимя, марганцовками всякими Зачем? Ты часто видишь чтоб в природе что-то раз в неделю обезораживалось марганцовкой? Лишний геморрой себе придумываешь :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 2 февраля, 2020 8 минут назад, SirAlex сказал: логично Логично, если угадаеш золотую средину. Хорошая аэрация меньше влажности для растих, хоть бы не высушило слишком . где-то слышал шо этими верёвками маловато поступает влаги, верхний слой типа страдает от засухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 2 февраля, 2020 24 минуты назад, Бугор сказал: Логично, если угадаеш золотую средину. Хорошая аэрация меньше влажности для растих, хоть бы не высушило слишком . где-то слышал шо этими верёвками маловато поступает влаги, верхний слой типа страдает от засухи. Ну... Будем смотреть) Пока перебираю все варианты, и бэги, и открытый грунт, а там посмотрим, но ауту 2020 однозначно БЫТЬ, так или иначе, а там, даст Джа, всё будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChydilkO 11 Опубликовано: 2 февраля, 2020 1 час назад, ням-ням сказал: всё уже придумано до нас Да это же гениально!!!!Чувак,я люблю тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Пока жара на улице все прокатит такой метод,но как дожди пойдут температура упадет,будет все там гнить и плеснеть,шишки на цвете на сухой проветриваемой почве без воды плеснеют и не хуйово плеснеют,так что ради экспиримента конечно попробуй,но все ростихи туда не сади,все нахуй сгниет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sierra7013 197 Опубликовано: 2 февраля, 2020 бро! пустая затея,уровень не будет один и тот же на протяжении всего времени роста,дожди и поднимут уровень воды а солнце высушит на раз такую мелкоту плюс представь водичка для корней градусов эдак под тридцать,нет нестабильность погоды и все,лучше уж с веревкой вариант и то,у нас вода бывает и на метр уходит по уровню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 2 февраля, 2020 3 часа назад, legalusa сказал: Зачем? Ты часто видишь чтоб в природе что-то раз в неделю обезораживалось марганцовкой? Лишний геморрой себе придумываешь :) Так давайте голыми тогда ходить, если природа нас такими родила. И зубы чистить не надо. Кстати да... Думаю в июле оно может высохнуть полностью, а по осени дожди, гниль, плесень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 2 февраля, 2020 4 часа назад, SirAlex сказал: Относительно много разрыхлителей = хорошая аэрация, меньше влажность) А следовательно избежание гнили, логично, бразы чы не? На болоте вредителей дохера, да и сыро считай плесень. Вообщем бди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sierra7013 197 Опубликовано: 2 февраля, 2020 28 минут назад, ПартияГермионы сказал: Так давайте голыми тогда ходить, если природа нас такими родила. И зубы чистить не надо. Кстати да... Думаю в июле оно может высохнуть полностью, а по осени дожди, гниль, плесень плюс осенью в таких местах такой туман стоит что носа не видно бывает,шишки как губка туман втянут,он может по пол дня быть там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Sierra7013 сказал: плюс осенью в таких местах такой туман стоит что носа не видно бывает,шишки как губка туман втянут,он может по пол дня быть там) С такой зимой интересной, все уже начали аутом интересоваться.) вот интересная и актуальная темка : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sierra7013 197 Опубликовано: 2 февраля, 2020 2 минуты назад, ПартияГермионы сказал: С такой зимой интересной, все уже начали аутом интересоваться.) вот интересная и актуальная темка : я пробовал озимой садить было посажено более 50 семок от разных производителей но не одна не взошла,год был такой мыши жрали все подряд вод и подмели семки за зиму под снегом,у меня кореш он каждый год в феврале определенного числа семку в землю бросает,если мерзлая земля долбит и бросает но всохид у него всегда.вот и озимые......это если банк семян хороший и тогда можно пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 2 февраля, 2020 3 hours ago, ПартияГермионы said: И зубы чистить не надо Не надо так часто как рассказывают ? При правильном питании зубы чистятся и так :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 10 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 14:03, ПартияГермионы сказал: А фитиль гнить не начнёт?))) Из любой тряпки его можно сделать? конопляные шнуры не гниют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAlex 267
Привет, ребята, вопрос такой, если погрузить бэг по такой схеме в водичку на 10-20% то что с этого получится?
Теоретически корневая при достаточном развитии сможет пить сама?)
Локация: долина, уж очень нравится мне там, беспалевно и солнышко целый день)
Вопрос в том будет ли такой гров успешным и что следует добавить либо изменить?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас