Пуггачева 15 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Всем привет,растет фотик бубль гум,50 дней ей,цвет 3 недели,срезаю с нее листики для покура,вроде ничо,но встал вопрос как лучше накурит через водный или папиросу,толера как бы нет.Спасибо.А и как экономичней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Сочувствую, Бро. История канеш пздц, без слёз не взглянешь, но ты держись там и помни, не все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 февраля, 2020 30 минут назад, Волнообразный сказал: Это товарищ вы ошибаетесь, однозначно на. нууууу, это уже дело конечно личное и каждый в праве делать то что он хочет))))) я не говорю , что листья не прут, но бля так не хочется их курить по пречине того, что бля кшель заебывает, все зубы в смоле, горечь во рту.... я предпочитаю дождаться шишеГ и их смаковать, а листья и трим потом можно или на печенье пустить или в барабан потарабанить)))) тут дело лично каждого, я всего лишь свое имхо ебанул))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2020 нууууу, это уже дело конечно личное и каждый в праве делать то что он хочет))))) я не говорю , что листья не прут, но бля так не хочется их курить по пречине того, что бля кшель заебывает, все зубы в смоле, горечь во рту.... я предпочитаю дождаться шишеГ и их смаковать, а листья и трим потом можно или на печенье пустить или в барабан потарабанить)))) тут дело лично каждого, я всего лишь свое имхо ебанул)))Так я только за))) а шо делать когда нету шишек а есть только листья, а ты долбаный нарк с двадцатилетним стажем и проблемой самоконтроля??I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуггачева 15 Опубликовано: 3 февраля, 2020 19 минут назад, Migelxl сказал: бля кшель заебывает, все зубы в смоле, горечь во рту.... Бро,не знаю как ты куришь,все нормально,покурил и так и так,без кашля,зубы чистые,правда все скурил,думаю еще нарежу,посушу.Привык,чтоб всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 3 февраля, 2020 1 година тому, Бульбмастер сказав: так я ее жру Я тож хаваю почучуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 3 февраля, 2020 У меня только листя под кг сухого било з аута. Хз сколоко мог би его курить если з шишками был облом @Пуггачева жди харва два мес. 100гр сухих шиш тебе хватит на пол года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2020 Бро,не знаю как ты куришь,все нормально,покурил и так и так,без кашля,зубы чистые,правда все скурил,думаю еще нарежу,посушу.Привык,чтоб всегда было.Тут карочк какая хня, листья действительно хуевые на вкус и горечь и кашель .. но не все, мне кажется частично зависит от корма, когда срезаешь с удобрами внутри они больше горчат, и ещё когда просушены хуево тоже хуево.. я предпочитаю сушить в духовке на 50-60 С° тогда мне норм, а когда они нормальным путем пару дней сохнут тогда самый норм.. а братан мой, так тот вообще их ещё и вываривает от зелёнки отжимает и только тогда в духовку, при сушке не так штынит ну и курится вообще конечно, по вдоху легко ну и без горечи совсем ибо и удобры вода растворяет. I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуггачева 15 Опубликовано: 3 февраля, 2020 2 минуты назад, БенЛаден сказал: 100гр сухих шиш тебе хватит на пол года) Хорошо бы,но вряд ли,2-3 месяца.если нет работы,сижу дома,долблю с утра до вечера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 3 февраля, 2020 9 хвилин тому, Пуггачева сказав: Хорошо бы,но вряд ли,2-3 месяца.если нет работы,сижу дома,долблю с утра до вечера. Хмм а смисл долбить з утра до вечера Все прелести жизни пропускаешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуггачева 15 Опубликовано: 3 февраля, 2020 1 минуту назад, БенЛаден сказал: Хмм а смисл долбить з утра до вечера Все прелести жизни пропускаешь) Согласен на 100%,вроде чего-то хочешь сделать такое,потом думаешь,ну ща один сделаю водник и вперед,сделал,посидел,подумал,а вроде дела не срочные.надо что-то менять. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 февраля, 2020 3 часа назад, Пуггачева сказал: Бро,тут такая хуйня,жил с бабой,курили постоянно,когда она к себе ездила,брала с собой всегда.В ноябре ездил на отдых,она оставалась у меня,приглядывать за кустом.Ну вобщем позвонил мне туда кореш,сказал что она ипется с амфитоминовым,я в ахуе.сам не употребляю и с ней ни разу не было,вобщем шок,а только прилетел отлыхать и сегодня встретил эту суку в переходе,даже подходить не стал,так противно стало.А она меня не заметила.вот и приходиться нервишки успокаивать.И ключи от моего дома у нее остались.вот така хуйня.Никому получается верить нельзя. Ну писец у тебя Сантабарбара, не позавидуешь конечно. Ключи от своей хаты у шлюхи забери! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуггачева 15 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Только что, Greensoul сказал: Ну писец у тебя Сантабарбара, не позавидуешь конечно. Ключи от своей хаты у шлюхи забери! Приехал,сразу замки поменял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForName 8 Опубликовано: 3 февраля, 2020 2 часа назад, Пуггачева сказал: Согласен на 100%,вроде чего-то хочешь сделать такое,потом думаешь,ну ща один сделаю водник и вперед,сделал,посидел,подумал,а вроде дела не срочные.надо что-то менять. Бро, та ж самая хурма. Но, пытаюсь перейти на режим сна + накурка как вознаграждение за сделанную работу. А так и псих. болячку получить можно и будешь потом говорить, что все беды от травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 3 февраля, 2020 3 часа назад, Пуггачева сказал: долблю с утра до вечера. Галкин не ругается? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуггачева 15 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Он с Николаем по ноздре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Пуггачева 15
Всем привет,растет фотик бубль гум,50 дней ей,цвет 3 недели,срезаю с нее листики для покура,вроде ничо,но встал вопрос как лучше накурит через водный или папиросу,толера как бы нет.Спасибо.А и как экономичней будет.
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас