kir3591 236 Опубликовано: 21 февраля, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Ну если сигналят ))) По этим вопросам к Гуру всех микроэлементов в компотах ))) я на таких сроках не добавляю компот. Вопрос не ко мне, Бро )) Есть свежие фото ? Интересно что там о дефе "сигналит" Ну читани Хорхе, если не знаешь, как растиха может сигналить о дефах или избытке, что я могу сказать) 1 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @kir3591 Да он подъебывает)))) Все окей идет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Lemon Kush (набор ноунейм земель) - 17-ый день от каски OG Kush (Plagron) - 8ой день от каски Satori (кокос Biobizz) - помог вчера снять каску, да чет, кажется, нужно замачивать новую семку 1 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Привет друг. Опусти лампу ниже епта. Нахрена столько насаживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Lemon Kush (набор ноунейм земель) - 6 день веги (22-oй день от каски) OG Kush (Plagron) - 13ый день от каски С правой недобор или передоз? Уже могу кормить начинать? Земля в его горшке говно. С левой норм все? Насчет семок Satori, которые принес друг от какого-то его анонимного для меня друга-гровера - одна померла, скинув каску (может семя хреновое, а может и мои руки). Вторая тупо не проросла, провоняла в дисках. Сейчас замочил dinafem royal haze, проросла, посадил в горшочек с землей. Если что, буду с кусочком земли и корневой в кокос сажать, а не сразу. Все-таки охота, чтобы кокос не просто так был заказан и переведен почти вполовину просто так. Да и сативы охота, не только индики и индюшачих гибридов. 3 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 февраля, 2020 6 часов назад, kir3591 сказал: С правой недобор или передоз? лёгкий дозняк азотом 6 часов назад, kir3591 сказал: С левой норм все? нет, сильный деф магний и немного фосфор и калий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 29 февраля, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: лёгкий дозняк азотом нет, сильный деф магний и немного фосфор и калий Спасибо большое, комрад! Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 2 марта, 2020 Lemon Kush от female seeds (набор ноунейм земель) - 8ой день веги OG Kush бонусный от магаза (Plagron) - 1ый день веги (15ый от каски) Royal Haze от Dinafem (кокос от BioBizz)- 2ой день от каски. Начал потихоньку кормить растихи, видя, что нижним листьям не ахти, да и верхние чуть светлят и по кончикам желтят. Однако это то ли усугубило, то ли не помогло. Знатоки, глядите, что не так с моими малышками? :о p.s. - на днях засадил Royal Haze заместо неудачным ноунейм семечкам псевдоSatori. Пока что в землю, потом с клочком земли и корневой пересажу в кокос, когда хотя б вторая-третья пара появится. Был дико удивлен всхожестью - вечером закинул пророщенную в землю, буквально на след. утро взошла, скинув каску. Вот что значит фирмА оО пыс.пыс. Прилагаю фоточки 1 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 марта, 2020 2 часа назад, kir3591 сказал: Начал потихоньку кормить растихи а чем кормить потихоньку начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 марта, 2020 @kir3591 Раствором сульфатом магния аптечным на ночь по листу брызгай. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 2 марта, 2020 15 минут назад, BastaRasta сказал: а чем кормить потихоньку начал? флорой Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 минуту назад, kir3591 сказал: флорой компот какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 2 марта, 2020 19 минут назад, BastaRasta сказал: компот какой? по таблице производителя Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 марта, 2020 6 минут назад, kir3591 сказал: по таблице производителя ты чего разведчик? я откуда знаю что там по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, kir3591 сказал: флорой Рановато начал кормить бро .Лучше б сульфиком по листу.Имхо канеш. Льешь до дренажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 4 марта, 2020 В 02.03.2020 в 23:54, beny сказал: Рановато начал кормить бро .Лучше б сульфиком по листу.Имхо канеш. Льешь до дренажа ? Нет бро, еще не до дренажа. Но уже нужно б, наверное, и проливать начать, согласен Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 4 марта, 2020 5 минут назад, kir3591 сказал: Нет бро, еще не до дренажа. Но уже нужно б, наверное, и проливать начать, согласен Пролей следующий полив до дренажа водой чтобы грамм 300 стекло в дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 8 марта, 2020 Lemon Kush от female seeds (набор ноунейм земель) - 14ый день веги OG Kush бонусный от магаза (Plagron) - 7ой день веги Royal Haze от Dinafem (кокос от BioBizz)- 8ой день от каски. Начал орошать растишки по листу разведенной ампулой сульфата магния в 330мл воды. Вроде растишки стали выглядеть более здоровыми. На днях жду калибровачные буферные растворы для ph-метра и ph down от ghe. Электролит меня смущает, как ни пользовался, лажа выходила. Пока что последний пролив с каким есть ph метром показал, что правый горшок - ph7.0, 850ppm Левый - 6,1, 450ppm И еще думаю, что удобры сериес за более чем 3 года порой весьма неправильного хранения подустали; и/или вода хреновая. В общем, буду смотреть. Удобры Advanced Nutrients Ph-perfect уже заказал, на следующей недели жду. 2 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 22 марта, 2020 Прошу удалить это сообщение, ибо оно появилось непонятно как, без моего ведома, в результате бага сайта) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 22 марта, 2020 Добрый день, мои дорогие и уважаемые гости) Думаю, пришло время для очередного отчета Lemon Kush от female seeds (набор ноунейм земель) - 28-ой день веги OG Kush бонусный от магаза (Plagron) - 21-ый день веги Royal Haze от Dinafem (кокос от BioBizz)- 8ой день веги. Итак, что же происходило за это время? 1. Натянул Scrog-сетку и стал тренировать растишек. 2. Около недели назад, на прошлых выходных, пересадил растиху из горшочка земли в на этот раз на сто рядов промытый водами и удобрами от Advanced Nutrients биобизский кокос. Растиха вроде неплохо прижилась на новом месте и в рост быканула (ну да вы можете видеть). Думаю воть переводить на цвет это добро, пока не поздно) А вы как считаете, пора? 4 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 22 марта, 2020 @kir3591 бро привет, какой размер ячеек скрога.?Херово что он у тебя не жесткий Его поднимать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 31 марта, 2020 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 31 марта, 2020 Бразы, приветствую. Подсобите советом, плес, что с Lemon Kush'eм? Это голод или передоз/перелив? И с нижними листьями Royal Haze что не так? оО Но особенно, все же, волнует первый куст, ибо там желтизна повсюду, и внизу и вверху(( Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 31 марта, 2020 Пиши чем кормил и сколько ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 1 апреля, 2020 14 часов назад, beny сказал: Пиши чем кормил и сколько ) начинал флорой по таблице для земли (с отставанием в недельку), потом, когда траблы полезли, решил, что удобры уже залежались у меня в гараже, за недельку-полторы до перевода на цвет приобрел тоже трехкомпонентный AdNut ph perfect, им подкормил пару раз по 700 ppm и 1100 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас