TriBanki 3 217 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Привет всем!! Этому кусту на фото 73 дня (автик от фастов), его ровестники уже на харве. Именно этот куст, словил передоз азота на веге и тормознул. Что делать?? чем питать??? На что надеятся? Жду помощи, бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 6 февраля, 2020 5 минут назад, TriBanki сказал: Что делать?? чем питать??? На что надеятся? Растить, кормить на цвет и надеятся на то, что шишки еще нарастут. Девка ветвистинькая, будет что покурить. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Какое лучше соотношения для гхе флора? 1/3/2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 6 февраля, 2020 1 минуту назад, TriBanki сказал: Какое лучше соотношения для гхе флора? 1/3/2?? Братка, я не селен в удобрах,первый раз ращу в индоре, так что с меня советчик никудышний. Знаю что азот убирать надо, а фосфор и калий на цвет самое то. Посмотри таблицу по кормлению для твоих удобр на форуме. Разные удобры, разные составы и как следствие разное соотношение и процент м/г/б в кампот дают. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 февраля, 2020 Какое лучше соотношения для гхе флора? 1/3/2??Тебе компот на цвет нужен и правильно выше написали - производитель свои таблицы для дибилов думаешь делает, а все умные сами себе компот сочиняют?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 7 февраля, 2020 8 часов назад, Волнообразный сказал: Тебе компот на цвет нужен и правильно выше написали - производитель свои таблицы для дибилов думаешь делает, а все умные сами себе компот сочиняют? I yam what I yam Если кормить по таблице гхе, то ты просто спалишь растения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2020 Если кормить по таблице гхе, то ты просто спалишь растения!!!Смотря о какой именно таблице ты говоришь, у самого производителя они норм да и те что есть в теме с продажей оригинальных удобр, здесь на барахолке, тоже отлично работают.I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 7 февраля, 2020 19 hours ago, TriBanki said: словил передоз азота на веге Сейчас смотрю ты тоже не щадишь растение. Показывает все признаки передоза (либо из-за корма, либо кривой ПШ) теперь на цвете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 7 февраля, 2020 54 минуты назад, legalusa сказал: Сейчас смотрю ты тоже не щадишь растение. Показывает все признаки передоза (либо из-за корма, либо кривой ПШ) теперь на цвете :) Да бро она словила передоз на долго, это было на веге. Ща думаю надо промыть почву, посмотреть что там творится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 7 февраля, 2020 4 години тому, TriBanki сказав: Если кормить по таблице гхе, то ты просто спалишь растения!!! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 7 февраля, 2020 это мало для марьи я в таком возрасте даю 1.микра 1мл\л 2.гроу 0,5мл\л 3.блум 2мл\л и канеш только в этой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 7 февраля, 2020 6 часов назад, Сорян сказал: ??? Это норм таблица. По моей что на коробке написано 50% и уже 1000ппм на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TriBanki 3 217
Привет всем!! Этому кусту на фото 73 дня (автик от фастов), его ровестники уже на харве. Именно этот куст, словил передоз азота на веге и тормознул.
Что делать?? чем питать??? На что надеятся?
Жду помощи, бразы
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас