Onyx24 4 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Вітання, підкажіть будь ласка чи можна пересадити автоцвіт (пройшло 4 дні від посадки в грунт ) з 10л в 20л горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Да блять, хамлю, грублю, но за все годы на форуме НИКОГО не обманул, никому не отказал в помощи и сука сравнить с шакалом. Пиздец....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 7 февраля, 2020 @sirotka У меня автоматы с длинной вегой все 20л кокоса корнями оплетут (спасибо микоризе) Но в большей части случаев 10л хватит за глаза, согласен чт опересадка не нужна. Кстати я растил фотики в 10л горшке и в 20л горшке кокоса. Урожайность не поменялась практически ни на йоту что довольно интересный факт. Но поливать было легче 20л кокоса через день-два чем 10л горшок каждый день. @Сорян 200 грм шишек. Системник-стелс мать твою https://jahforum.net/gallery/image/71569-aprel-2019/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2020 2 часа назад, sirotka сказал: Ну вот у тебя же есть свое мнение, что я зря так сказал, верно? Почему у меня не может быть своего мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 10 годин тому, GG19876 сказав: растил фотики в 10л горшке и в 20л горшке кокоса. Урожайность не поменялась тут о земле речь. в гидре всё равно хоть 5л ведро и обрезка корней по необходимости хоть 30л бак -это разные вещи 10 годин тому, GG19876 сказав: 200 грм шишек. Системник-стелс не в обиду автору.но мне не по душе микрошишки-крупа.При нормальном объёме бокса низа крупнее и плотнее уходят на масло как 2-й сорт. Шалы можно килос нарастить,но мне стыдно угостить бывалого товарища такой шихой. хотя если кому важно не качество а количество-многие не маникюрят например . каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 10 годин тому, sirotka сказав: Почему у меня не может быть своего мнение? для этого и форум,что бы общаться.обмен опытом,мнением .Главное не хамить друг другу,я слыхал в раста культуре это не приемлемо, а так всё норм,всем мягкого ПЫХа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2020 С 88-гоС 83-го.. с 88-го.. 5бать вы пеньки старые)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2020 2 часа назад, Сорян сказал: но мне стыдно угостить бывалого товарища такой шихой 2 часа назад, Сорян сказал: Главное не хамить друг другу,я слыхал в раста культуре это не приемлемо, Старик ты не видел,как здесь с треть форума ,за пидаров мазу тянула...Даже на хуй посылала меня,когда я доводил,что порядочному люду вообще не по пути. ни с дырявыми ,ни с толерастами....После того, вооще практически, интерес потерял к общению на форуме...Влазю изредка ,когда очевидно,что порядочные беседуют,или девка просит помощи... 1 час назад, Волнообразный сказал: С 83-го.. с 88-го.. 5бать вы пеньки старые) I yam what I yam гы))))Та да..Сам в ахуе,хотя у меня кент есть ,ему за 70 ,долбит больше меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 3 години тому, Волнообразный сказав: С 83-го это я марью курю с 83-го ,в армии научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2020 это я марью курю с 83-го ,в армии научили Да понял я, мне тоже не 18))) I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 вот даже представить страшно,насколько бы жизнь изменилась бы ,если б в моей молодости тогда интернет был ) столько времени люди потратили на этих заводах,фабриках за 100-150р деревянных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 8 февраля, 2020 @Сорян там далеко не шелуха. Если бы это были не нормальные шишки а мелкое рыхлое непойми что - с такой плотностью не влезли бы в стелс бокс никаким образом. Я знаю что такое рыхлые мелкие шишки и сколько они места занимают. https://jahforum.net/gallery/image/69774-ak47-ot-serious-seeds/ https://jahforum.net/uploads/monthly_2019_04/1805137712_6.jpg.0a854400f9cb818c3a7d8171195b6f22.jpg https://jahforum.net/gallery/image/69772-ak47-ot-serious-seeds/ а вот мокрый https://jahforum.net/gallery/image/69771-ak47-ot-serious-seeds/ Сам по себе факт того что в корпусе от компа можно такой кустище поднять = это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 8 февраля, 2020 кроме того сорт. Ak-47 от Serious seeds. Вкусный и мощный зараза, мой любимый сорт из любимого сидбанка. Я бы его со стволами скурил (образно выражаясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 ну мне 6-й десяток лет-не увидел я там мощной крепкой крупной шихи не одной,в сравнении с параметрами девушки,то что на фото высохнет в пять раз. Ну не вижу-слепой уже , на это скидка ) я предпочитаю шишку на пролечку не меньше спичечного коробка плотные камни отправлять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 10 хвилин тому, GG19876 сказав: Ak-47 от Serious seeds да,этот сорт хорош у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 8 февраля, 2020 6 минут назад, Сорян сказал: я предпочитаю шишку на пролечку не меньше спичечного коробка плотные камни отправлять просто ну, я тоже люблю камушки. Но тут стоит все-же сделать поправку на условия и объем бокса. Камушки растут если вокруг них достаточно свободного места и свет со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Эстетика эстетикой, а по итогу эти шишки все-равно измельчатся гриндером и сгорят. А сорт очень хороший, за эффект и вкус переживать точно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Тільки що, GG19876 сказав: Камушки растут если вокруг них достаточно свободного места и свет со всех сторон. вот поэтому я склоняю к минимальному 120х120х200см боксику и днат 600 с култубом-больше для счастья 4-х авто растих и не нужно,или 2-х вотиков.При хорошей лампе 1кг шиш всегда ) но если крайний случай загнал под стол в системник-то канеш 1 хвилину тому, GG19876 сказав: шишки все-равно измельчатся гриндером и сгорят ну это если вообще никого не угощать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 8 февраля, 2020 @Сорян косяком угостить можно ) А как по мне внешний вид это дело второстепенное. Самое главное это вкус, аромат и эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 8 февраля, 2020 мы ж это курим а не на выставку несем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 8 февраля, 2020 1 хвилину тому, GG19876 сказав: курим а не на выставку несем. а мы на оборот ,поэтому и вид-одна из важных составляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 8 февраля, 2020 20 часов назад, sirotka сказал: Да блять, хамлю, грублю, но за все годы на форуме НИКОГО не обманул, никому не отказал в помощи и сука сравнить с шакалом. Пиздец....... Ого ебать, давно меня крайним не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 8 февраля, 2020 20 часов назад, sirotka сказал: Даже слов нет..... Ты внатуре вот это обижуньки строишь? Или прикалываешься?) Это нужно к мужикам выше обращаться, чего это они тебя так охарактеризовали за длительный процесс) Не разу не видел что бы ты агрился, и в целом видно что с тобой всё ровненько, потому, такое шуточное сравнение посчитал не оскорбительным Приношу свои извинения, давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 8 февраля, 2020 4 часа назад, GG19876 сказал: А как по мне внешний вид это дело второстепенное. Вставлю пять коп) У америкосов по-моему это первостепенное, плохо выглядит - значит хуйня. Но это @legalusa должен подтвердить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 8 февраля, 2020 @ГолубойПегас ну это кому как. Мне всегда важнее вкус, аромат и сила. Если блюдо выглядит как блевотина бомжа, но оно очень вкусное = я сьем с удовольствием. Но если блюдо продаешь в ресторане = подача и внешний вид очень важны спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 8 февраля, 2020 4 hours ago, ГолубойПегас said: У америкосов по-моему это первостепенное, плохо выглядит - значит хуйня Потому, что коммерция. Если красиво - хорошо продаётся. Но в этом и беда, ведь многие смотрят на вид вещей, а не на их качество. Так тут с овощами и фруктами. Все как на подбор, блестящие и красивые - а на вкус как пластмасс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Onyx24 4
Вітання,
підкажіть будь ласка чи можна пересадити автоцвіт (пройшло 4 дні від посадки в грунт ) з 10л в 20л горшок?
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас