Dannone 6 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Где лучше покупать семена? Знаю только два errors seeds и семяныч но разница в ценах смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 7 февраля, 2020 еррорсы вроде как свои но далеко не всех устраивает)) Семёныч вроде как положительные отзывы но базу их клиентов слили в паблик)) думаю если есть дроп то лучше Семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Как вообще можно брать семяныча если они производством не занимаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dannone 6 Опубликовано: 7 февраля, 2020 @sedsdfs тогда у кого брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sierra7013 195 Опубликовано: 7 февраля, 2020 у Криса Милы-это то что я беру на постое выбирать самому там тебе и посоветуют и консультацию дадут,много репортов от их семян тут на форуме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 7 февраля, 2020 На Mudro Seeds залети, хорошие дудки 3 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dannone 6 Опубликовано: 7 февраля, 2020 24 минуты назад, Sierra7013 сказал: у Криса Милы-это то что я беру на постое выбирать самому там тебе и посоветуют и консультацию дадут,много репортов от их семян тут на форуме а можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 февраля, 2020 26 минут назад, Dannone сказал: а можно ссылочку? или тут посмотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PAHA2018 9 Опубликовано: 7 февраля, 2020 тоже этот вопрос интересует. спустя 2года перерива , решил опять гровить, заказал уже лампу. теперь не могу не как определиться какой сорт брать из автиков и в каком магазе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 февраля, 2020 9 часов назад, PAHA2018 сказал: тоже этот вопрос интересует. спустя 2года перерива , решил опять гровить, заказал уже лампу. теперь не могу не как определиться какой сорт брать из автиков и в каком магазе? тенжеметик бери из автиков! не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2020 На Mudro Seeds залети, хорошие дудкиОтето да, согласен, реально его фотики прокуренных армян штабелями ложат))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 8 февраля, 2020 @Волнообразный фотики к сожалению не пробовал, но вот Астарта... Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PAHA2018 9 Опубликовано: 8 февраля, 2020 20 минут назад, JahMаn сказал: @Волнообразный фотики к сожалению не пробовал, но вот Астарта... астарта это автик у мудросидс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 8 февраля, 2020 @PAHA2018 да автик. Пожалуй самый мощный, что я пробовал. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PAHA2018 9 Опубликовано: 8 февраля, 2020 сам растил? норм выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dannone 6
Где лучше покупать семена?
Знаю только два errors seeds и семяныч но разница в ценах смущает
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас