Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Hail up , как посмотреть , профили которые создавались первыми на форуме,какой год, активны ли они до сих пор или когда перестали быть активными? Знает кто? Надеюсь,что да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 Да, у меня тоже в последнее время интересные мысли начали закрадываться)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Волнообразный сказал: мысли начали закрадываться) чем они подкрепляются? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 чем они подкрепляются? Джубасом от дядьки с гаража)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Волнообразный сказал: с гаража) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 9 февраля, 2020 но вообще было бы прикольно видеть год регистрации OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 17 минут назад, Pokediok сказал: но вообще было бы прикольно видеть год регистрации Видно же год регистрации, просто нельзя фильтровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 19 минут назад, Pokediok сказал: но вообще было бы прикольно видеть год регистрации Тебя тоже помню давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 9 февраля, 2020 21 минуту назад, Groshik сказал: Видно же год регистрации, просто нельзя фильтровать так это лазить в профиль к каждому надо, мне лень, сорри OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 9 февраля, 2020 6 минут назад, Pokediok сказал: так это лазить в профиль к каждому надо, мне лень, сорри По другому ни как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 15 минут назад, Pokediok сказал: так это лазить в профиль к каждому надо, мне лень, сорри Я отцом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 10 февраля, 2020 14 hours ago, Groshik said: Я отцом Сыном и святым духом. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Hail up , как посмотреть , профили которые создавались первыми на форуме,какой год, активны ли они до сих пор или когда перестали быть активными? Знает кто? Надеюсь,что да)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас