MrHaze 14 318 Опубликовано: 20 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] А ты листья обрезал?Понемногу как обычно ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Та у тебя нормально нарастает, а я у себя наломал дров из-за кривого ППМ метра. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Всем привет) Набираем понемногу,решил всеже еще покормить #White Russian 50 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 40/60 • Полив : Advanced mix 15мл/л На связи бразы...) 11 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 мая, 2020 @MrHaze Привет старина. Как там поживает WR? Если можно фотку его и шишек, с чем то для маштаба, хочу сравнить со своим и сколько дней цвета. У тебя вижу цветет он бурно, но я так понял что с каски 12/12 результатом ты не довольный. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 4 мая, 2020 @bonivur привет братка) завтра фото обновлю,а 12 на 12 мне не очень 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 10 мая, 2020 Всем привет бразы) Шишки поднабрали,пахнут очень вкусно и выглядят очень сахарно @bonivur раз в 10 дней обновляюсь бро... чет я обманул тебя немного) а для масштаба ниче не поставил таккак в одной руке фонарь держал а второй фоткал ну там видно впринцыпе вентилятор рядом) #White Russian 60 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 40/60 • Полив : Advanced mix 15мл/л На связи бразы...) 11 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 мая, 2020 @MrHaze Наросло прилично от последнего фото. Сколько еще держать будешь? Я так понимаю уже цветет 60 дней. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 10 мая, 2020 @bonivur еще 20 дней думаю.... хочу янтарь увидеть) 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 мая, 2020 @MrHaze 80 дней цвета Не за много старина? Или у тебя 60 дней вместе с предцветом? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 14 мая, 2020 @bonivur был бы более лечебный стафф и чуть менее психоактивный... но всвязи с плесенью пососедству в боксе сегодня ее захарвил) и если я об этом пишу значит так надо 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 14 мая, 2020 Салют всем всем * White Russian Harvest * Очень красивые шишки в итоге получились,я доволен,прям видно гены WW сахарная пздц Очень жаль что не разогнал ее на веге,былаб жирнее в 2 раза... Вообщем 12/12 со старту неочем бразы. Всем советую ставить свет на первых стадиях жизни максимально близко для получения крепких,сильных растений с толстыми ветками и огромными шишками в итоге))) не жалейте удобрений если гровите на органике,добавляйте микоризу и энзимы и будет вам счастье) Удобрами тоже доволен,очень легко удобно и практично а главное экологично урожайно и вкусно)) Вес и трип позже, на связи бразы...) 15 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 14 мая, 2020 С харвом, бро !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 14 мая, 2020 @umer 1 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 14 мая, 2020 @MrHaze С харвом. Красивые шишки. Сколько дней цвета? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 14 мая, 2020 @bonivur бро,65 примерно 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 14 мая, 2020 @MrHaze Бро как сильно она пахнет? Тоже WR растет но запаха почти нет печаль... Да и не тянется почти, может светом задавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 14 мая, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро как сильно она пахнет? Тоже WR растет но запаха почти нет печаль... Да и не тянется почти, может светом задавил?моя пахнет очень сладко)а зачем тебе чтоб она тянулась? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, MrHaze сказал: моя пахнет очень сладко) а зачем тебе чтоб она тянулась? У меня уже второй гров подряд, фотики карликовые, а хотел как у тебя Росла как то вдова, колы буквально за 3 дня вытянулась после перевода на 15-20 см, у тут малыши растут максимум 10 см! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 14 мая, 2020 У меня уже второй гров подряд, фотики карликовые, а хотел как у тебя Росла как то вдова, колы буквально за 3 дня вытянулась после перевода на 15-20 см, у тут малыши растут максимум 10 см! так выращивай как у меня если хочешь)))это нормально что на предцвете в росте дает бро,а где орехи берешь ? и что за 10см,сколько им? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 мая, 2020 @MrHaze ооо крутяк бро, шихи как будто покраснели на первых фотках, ждем трип) Пойду другие твои репы гляну, давненько не заходил, жду кароче трип репы везде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, MrHaze сказал: так выращивай как у меня если хочешь))) это нормально что на предцвете в росте дает бро,а где орехи берешь ? и что за 10см,сколько им? Последний бублик рос тоже фотик, так он см 10 был так же загибал, семки у челика с канабея беру уже года 3-4. Этот WR 55 вега и 10 дней цвет, она не торопится че-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 14 мая, 2020 С харвом, бро! Шишки действительно красивые! чет я в этот раз все профтыкиваю! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Fry спасибо браза,рокрасневшие шихи это фотик сам по себе эффекты выдает))) трипы будут конечно,заходи всегда рад @EXTREME красивая растиха у тебя получилась бро (вчера не видел с телефона) зря ты жалуешься вообщем) @Kokosmos спасибо старина 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 907 Опубликовано: 15 мая, 2020 18 часов назад, MrHaze сказал: Салют всем всем * White Russian Harvest * Очень красивые шишки в итоге получились,я доволен,прям видно гены WW сахарная пздц Очень жаль что не разогнал ее на веге,былаб жирнее в 2 раза... Вообщем 12/12 со старту неочем бразы. Всем советую ставить свет на первых стадиях жизни максимально близко для получения крепких,сильных растений с толстыми ветками и огромными шишками в итоге))) не жалейте удобрений если гровите на органике,добавляйте микоризу и энзимы и будет вам счастье) Удобрами тоже доволен,очень легко удобно и практично а главное экологично урожайно и вкусно)) Вес и трип позже, на связи бразы...) Красиво, тебе MrHaze за очередной реп! Приятно наблюдать за твоими успехами.. жду продолжения.) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Kaktuss браза за похвалу,а за орешки как всегда твоя генетика реально в топе по форуму,продолжай в том же духе ты на олк реп завел уже?) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас