Перейти к публикации
  • 4

Как быстро избавится от каннабиса.

GG19876

Вопрос

Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ? 

В случае к примеру если мусора за дверью стоят и говорят "Открывайте, вот постановление на обыск" а у тебя куча шишек под матрасом. 

100% вопрос уже поднимался, но я почему-то не смог найти тему. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
14 часов назад, Dobryak сказал:

а так думаю лучше всего будет ещё из за двери за взятку договариваться:rasta_laugh:

Из-за двери: 10 тыш и мы не открываем!  - открывайте! - 10500!:giggling:

А про откупится хз-  типа брали с дживиком он предложил прям дохуя, чтоб отпустили у него родичи воздушные. Ему ответили типо: ты чё дурачёк? Тебя уже на камеру сняли, допиздишся ещё больше огребёш.  Причём он говорил, что нашёл и хотел сдать в полицию:giggling::perfect:

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Dobryak сказал:

та тут такое, им главное деньги показать) как бы не жутко звучало, парень знакомый п'яним ехал на Новый Год на скорости около 140 км въехал в дерево, погибла одна девочка, остальные травмы, у одной очень тяжёлая, нету глаза, лицо, переносица крч не суть...цена вопроса около 30к, плюс квартира родителям погибшей, через пол года получил права обратно...так что вот в таких ситуациях деньги решают очень многое как не крути

а как с этим жить?

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, валентик сказал:

а как с этим жить?

та хз, бро...я думаю тут всё виноваты, в первую очередь водитель да и садиться к п'яному в машину тоже плохая идея, родители которые ещё на похоронах сами предлагали решить вопрос, в итоге забрали заяву из полиции,  это уже характеризует их как гнилих людей и к слову та девочка что без глаза осталась, на момент аварии она была несовершеннолетней, виноваты конечно же её родители...

всё как бы решилось "миром", вот только человек умер

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, BigRasta сказал:

Из-за двери: 10 тыш и мы не открываем!  - открывайте! - 10500!:giggling:

А про откупится хз-  типа брали с дживиком он предложил прям дохуя, чтоб отпустили у него родичи воздушные. Ему ответили типо: ты чё дурачёк? Тебя уже на камеру сняли, допиздишся ещё больше огребёш.  Причём он говорил, что нашёл и хотел сдать в полицию:giggling::perfect:

я утрирую бро) конечно когда начнется эта вся катавасия  договорится уже не получится, нужно будет реагировать на  всё изходя из ситуации, не дай джа конечно (

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, RoKeRo сказав:

При помощи винтового пресса можно превратить кило спичечную коробку)

Ртуть????

Поделиться сообщением

• 0
5 годин тому, RoKeRo сказав:

А ртуть то тут причем?)

При том що короб ртути не будет тебе 1кг. 

А ты про траву написал. 

Макс 1кг\ дм3 можна сжать. И то каша вийдет з шишек:wacko:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

Ну не знаю как каша, если задницу спасти нужно, то все методы хороши) как торфяную таблетку запрессовал и готово)

И съел

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, RoKeRo сказал:

:giggling:приход от сожраной конопли наступает в течении от часа до двух, а потом прет доолго и нудно) Как бы не замели после употребления, а то потом не то что измена хапнет, ваще накроет)

Я понимаю , но это ведь уже другая история:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

я тоже думал об этом и думаю,что азотка заебись подойдет. ток надо держать большую колбу на горелке,чтобы в секунду зажечь и иметь большое горло(колба с азоткой) и вытяжку ..азотка же железо на раз растворят а че про траву говорить..тут один чел написал типо екислота не поможет.я не пробовал..но по теории должна

Поделиться сообщением

• 0
В 17.02.2020 в 00:41, GG19876 сказал:

Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ? 

Как вариант  держать  под  рукой  мощный блендер  или  кофемолку, 30-60  сек и  кг превращается в пыль, а дальше пустить по  ветру. Пока пилят дверь, нашкрябать остатки пыли с тары, употребить, поднять  настроение и  наблюдать  с улыбкой  за потугами "непрошенных гостей" Лучше навсегда потерять кило, чем несколько  лет...

Для  многоквартирного  дома вообще нет проблем скинуть,  открыл  решетку вентиляции и  хоть  мешок  скидывай.  Кому  жалко  потерять, можно  леской или ниткой  подстраховать чтоб  потом достать  из  вентиляционного колодца

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 18.02.2020 в 15:15, ням-ням сказал:

проще пентаграмму с порталом в ад приобрести

:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@вермикулит, убедил, у тебя отличное чувство юмора, судя по всему, но мой внутренний Алан Пинкертон взял тебя на заметку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...