Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Вот нашол на просторах вселенной: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 февраля, 2020 выглядит неплохо но геморно под каждый помидор бутылку закапывать хотя если их десяток то почему бы и нет.. влагу нижним корням доставит но имхо проще нормально землю разрыхлить остальное физика сделает за бутылку при поливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 18 февраля, 2020 1 час назад, elDiavlO сказал: выглядит неплохо но геморно под каждый помидор бутылку закапывать хотя если их десяток то почему бы и нет.. влагу нижним корням доставит но имхо проще нормально землю разрыхлить остальное физика сделает за бутылку при поливе. Видос как-то видео на ютюбе. Таким способом каплю в аут мутят. Но в бутылке одно отверстие снизу. То что на фото - вообще не понятно зачем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Виноград примерно так дренируют. Эффект есть думаю, раз технология существует, но имхо агроперлит и законы физики для наших целей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @elDiavlO @vodooo @Минздрав Ну вот думаю картинка то прикольнаЯ. Хорошо землю если заколотить то и без этого норм. А на каплю в дикий аут можно и сверху оставлять баклаху на 5л. А чтоб корм на прямую к корням то я во смотрел Пацык гофрированную трубу ложил на 20см. Наверное оно того не стоит, да и потом ещё , ну полить полил вода сбежала а осталась пустая бутылка , да + кислород он не помешает, а разные жучьки, букашки , вообще могут горя наделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 19 февраля, 2020 56 минут назад, o5GrovPro сказал: @elDiavlO @vodooo @Минздрав Ну вот думаю картинка то прикольнаЯ. Хорошо землю если заколотить то и без этого норм. А на каплю в дикий аут можно и сверху оставлять баклаху на 5л. А чтоб корм на прямую к корням то я во смотрел Пацык гофрированную трубу ложил на 20см. Наверное оно того не стоит, да и потом ещё , ну полить полил вода сбежала а осталась пустая бутылка , да + кислород он не помешает, а разные жучьки, букашки , вообще могут горя наделать. Бро, баклаху лучше зарыть, чтоб не грелась и не палилась. В баклаху залил 5 литров, и оно капает прямо к корням. Вода не сбежит т.к. баклаха плотно закрыта крышкой и с один маленьким отверстием внизу (физика). В общем, не помню точно на колько хватает той баклахи, но на сутки точно хватит. Вот тебе и польза: капля в ауте работает 24 часа в сутки, если по утрам заливать 5 литров компотика. Понял смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @Минздрав да мы походу одно и тоже видио смотрели?)) можно положить под наклоном и сеном , листвой накрыть баклаху от прямых солнечных лучей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Вот нашол на просторах вселенной:
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас