Amgraben 0 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Братва , в чем причина головы сохнут большинство , стигмы прозрачные ещё , поливают стабильно , освещение лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Мда.... 19 минут назад, Amgraben сказал: в чем причина думаю в комплексе.... Расскажи как поливаешь, чем кормишь, в каких дозах, Паш дренажа.... Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Бля ну тут уже пипец ей, ничего уже не сделаешь либо спалил либо изголодалась. Но я думаю спалил. ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amgraben 0 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Удобрения обычные цветочные , я тоже думаю спалил , температура 27-29 . Резать лучше ? И как быть на будущее , выше лампу или отключить несколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Болеет она у тебя хавки много было чего-то мало а чего-то много.Азота мало фосфора дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amgraben 0 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Что резать её? Или есть ещё шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 20 февраля, 2020 1 час назад, Amgraben сказал: Братва , в чем причина головы сохнут большинство , стигмы прозрачные ещё , поливают стабильно , освещение лёд Дизбаланс пит.элементов,растиха болеет,думаю ей уже не поможеш,на будущее купи здесь на форуме спец удобрения,по деньгам доступно. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 20 февраля, 2020 @Amgraben шанса нет. Там еще надо очень внимательно осматривать на наличие плесени, уж больно подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amgraben 0 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Все спасибо большое Может кто ссылку дать где удобрения купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 20 февраля, 2020 47 минут назад, Amgraben сказал: Все спасибо большое Может кто ссылку дать где удобрения купить https://jahforum.net/profile/5118-kriss/ Стучи в личку. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 20 февраля, 2020 2 часа назад, sirotka сказал: Там еще надо очень внимательно осматривать на наличие плесени, уж больно подозрительно Поддерживаю. Что-то очень похоже по некоторым фото Траблы с питанием показывают листья, они первыми страдают. И на фото они очевидны. Но они не ссохлись в отличие от шиш. Думаю плесень пожрала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Я бы такое курить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 20 февраля, 2020 3 часа назад, Osvald сказал: Я бы такое курить не стал Поддерживаю на все ? братуха! 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amgraben 0
Братва , в чем причина головы сохнут большинство , стигмы прозрачные ещё , поливают стабильно , освещение лёд
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас