Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Всем привет БРАЗЫ и СИСТЫ Решил я наконец репорт за пилить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Сорт:Kali Mist foto fem ES Свет:Днат 150+бытовой лёд50w Выдув: Домовент 100. Вдув:Пассив. Обдув:кулер 90*90. Бокс: северный системник. Удобра:pf hybrid(весь цикл), сульф. Магния, моноф. Калия, янтарная кислота, мочевина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 БРАЗЫ слышал такую тему, что перед тем как фото заливать, надо их через какой то редактор прогнать! Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Шалом бро@Grow-li-Only . Фотки так грузятся, бывают лаги но редко. Ровного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 @ППЖ @ППЖ Привет бро!!! Спасибо за инфу и добрые пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Сорт конечно максимально неподходящий выбрал для микрогрова бро... А какие габариты бокса? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 @MrHaze Привет бро да на счёт того, что может порвать системник, и скорее всего порвёт понимание есть! Но я планирую на 30 дне переводить а то и раньше! По габаритам точно не скажу, щас фоты запилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 20 февраля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Привет бро да на счёт того, что может порвать системник, и скорее всего порвёт понимание есть! Но я планирую на 30 дне переводить а то и раньше! По габаритам точно не скажу, щас фоты запилю! Советую сразу 12/12 ставить + топ и мейнлининг"Фотки давай) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 20 февраля, 2020 3 дня от каски 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2020 привет бро) нифига се ты туда днатий запихал мощьно) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Boss123 привет бро! А самое главное без култюба, и выше 31 никогда не поднималась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2020 1 час назад, Grow-li-Only сказал: @Boss123 привет бро! А самое главное без култюба, и выше 31 никогда не поднималась)) повезло тебе днат) тема Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 21 февраля, 2020 День 5. Вчера полил 200мл с янтаркой. Бразы чё с листами, раньше никогда такого не наблюдал?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Мож мутант какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @Grow-li-Only Что конкретно тебя смущает? На фото не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @Dijil46841 маленькие листики(вторая пара) тёмные какие то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @Grow-li-Only Ровного , без траблов, бро. В 20.02.2020 в 13:41, Grow-li-Only сказал: @MrHaze Привет бро да на счёт того, что может порвать системник, и скорее всего порвёт понимание есть! Но я планирую на 30 дне переводить а то и раньше! По габаритам точно не скажу, щас фоты запилю! Мне качется, что она бокс разорвет, как мавпа газету, тем более ДНАТий стоит. В 20.02.2020 в 13:44, MrHaze сказал: Советую сразу 12/12 ставить + топ и мейнлининг" Фотки давай) Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 февраля, 2020 @Grow-li-Only Бро, ты про семядоли? Да нормального ни цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Dijil46841 не бро не про семя доли, трёхлистники которые лезут тёмные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @bonivur спасибо бро! Да не не порвёт, если выживет, я покажу всему уважаемому сообществу не хитрый трюк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Grow-li-Only хз бро, по крайней мере я ничего криминального не вижу... Может кто из более опытных бро тебе подскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Dijil46841 да хотелось бы бро, но я что то только твою заинтересованность и ощущаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Grow-li-Only Все равно мне не понятно, что тебя в ней смущает)))) Нормальная растишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow-li-Only 10 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Dijil46841 бро, я чуть позже фотку опубликую, там уже более понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас