Уолтер 0 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Всем здравствуйте люди добрые. Подскажите как увеличить процент женских особей. Выращивать буду сорт Satori, семки регуляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 25 февраля, 2020 9 часов назад, Уолтер сказал: Подскажите как увеличить процент женских особей. Из пяти вышеописанных методов наиболее практичны первые три: 1. Уровень азота и фосфора в почве: Превышение уровня содержания азота выше стандартного уровня стимулирует развитие женских растений. Пониженный уровень азота стимулирует развитие мужских растений. Из-за повышенного количества фосфора образуется больше мальчиков, из-за пониженного больше девочек. Рекомендуется повышать уровень содержания азота на две-три недели, одновременно уменьшая количество фосфора. 2. Влажность воздуха и влажность почвы: повышение влажности увеличивает количество женских растений, понижение увеличивает количество мужских. То же касается и влажности почвы. 3. Температура: понижение температуры стимулирует появление девочек, повышение увеличивает количество мальчиков. 4. Спектр используемого света: больше голубого в спектре увеличивает количество девочек, смещение в красный спектр увеличивает количество мальчиков. 5. Продолжительность дня: уменьшение светового дня (до 14 часов) провоцирует появление девочек, при длинном световом дне (18 часов) появляется больше мальчиков. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Идеальные условия для роста и развития своих растений создай, без ненужных стрессов на любых стадиях, и буит тебе счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Уолтер 0 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Main-Lining я так понял для регуляров использовать нельзя так как любой стресс приведет к тому что вырастит мужик. Значит просто стараться создать идеальные условия без стресса и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @Уолтер всё просто почитай вот эту кашу и ты всё поймёшь будут вопросы пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Уолтер 0 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Спасибо, почитал. Еще нарыл инфу что что бы получить больший процент девок в начале цикла сделать 15 дней света по 12 часов, а потом как обычно по 18, и света много не давать вначале и температура не высокая. Стоит ли пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Гдето слышал что большее количество азота в удобрах,на ранних стадиях дает больше самок,но это не точно можно и дознуть,вообщем лучше не пробуй тем более если опыта мало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @booriska это какой то офф источник или собраная солянка? А то вон выше товарищ получает большой % девочек используя амиачную селитру и мфк вместе. Что как бы не вяжется в кучу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 25 февраля, 2020 26 минут назад, asaharax сказал: Гдето слышал что большее количество азота в удобрах,на ранних стадиях дает больше самок,но это не точно можно и дознуть,вообщем лучше не пробуй тем более если опыта мало Я тоже слышал, и пробовал с регулярами, помогло и дало хороший результат, азот нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Короче есть у меня штук 30 регуляров )) Проэксперементирую)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 25 февраля, 2020 А в кропиве у меня из 10 регуляров один раз были все мамки, я удивился очень сильно, но и + удобры подливал с микроэлиментами, в этот раз хочу на органике попробовать, и немного карбомида для поддержки вегитации. + зола, рыбная мука, и на дно измельченной травы крапивы думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @sirotka МФК добавляется для того чтобы в поливочном растворе у тебя были все макроэлементы NPK необходимые растению для вегитативной стадии развития,а его количество не должно превышать необходимого для этой стадии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Есть удобрение такое жидкое КАС—32 вот им по растишкам пшыкнуть и самок будет больше,знакомый агроном поведал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Уолтер 0
Всем здравствуйте люди добрые. Подскажите как увеличить процент женских особей. Выращивать буду сорт Satori, семки регуляры.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас