Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Я вообще не понимаю что с моими растихами и что делать ? Выкидывать промывать кокос и заново ? Уже неделю . Одна вообще листья скрутила , вторая развивается еле еле , но это не развитие нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 26 минут назад, GG19876 сказал: они только дней 5 постояли на веге под нормальной мощной лампой А все остальное время под 100w (из того что было под рукой) в боксе 120х120. вот что с ними было когда их забрал как они росли 60 дней на веге(фото в стаканчике ниже))) в таких стаканчиках, корни были на свету( не я их садил и так держал), на этого бойца не хватило просто горшка, он конечно был из худших но всеравно по его состоянию видно что те 60 дней веги что у него было всеравно что ничего по его состоянию, стояли они не у меня, забрал их. Я не горжусь что они стояли 60 дней на веге все упиралось в финансы бокс свет пока заработал все сделал а с посадкой поспешил не всегда бывает все как хочешь.. стояло 15 кустов в боксе 80х80 под 1 лампой лед 50 ватт,а следуйший гров понятно уже будет нормальным, еще раз повторюсь на разном PH всасываються разные елементы у тебя будет дефицит правда не помню чего и пока что таблицу не могу найти , конечно оно будет расти под топовым ледом на ph .6.5 , оно просто в природе растет без вмешательства, вопрос в урожае что поливая 5.5 ты получишь больше( это я про кокос и гидропонику PH) попробуй сам, потом раскажеш, сам сказал что не буду не удержался. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 25 февраля, 2020 4 минуты назад, luckyduck0 сказал: не помню чего и пока что таблицу не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 6 минут назад, ням-ням сказал: спасибо , по таблице кокос всегда идентичен с гидропоникой вот и смотри @GG19876 это наука с ней не поспоришь, если земля то 6.5 это ок но если кокос или гидра это всегда 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @luckyduck0 мир дружище. Был чуток грубоват, извини. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Вот здесь все подробно расписано не знаю можно ли вставлять ссылки на телеграм статьи если что удалю но там все подробно с експерементом и с фото отчетом https://teletype.in/@growpediadzagi/ByuxqqZH4 очень позновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @luckyduck0 но это все херня. Есть диапазон усвояимости, отсюда, достаточно в него попасть и все, точно придерживатся, что 5,5 и ни шагу в сторону бред. Спокойно усваивается и растет и при 6 и при 6,5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 166 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, sirotka сказал: НЕ ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЙ АВТОЦВЕТ? регуляр! приз в студию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 765 Опубликовано: 25 февраля, 2020 На рахунок кокосу Бро GG. Правий без зарядки нефіг садити. На 200ппм свом манюсіньким корінчиком вона ніхрена не витягне на старті. Стартував на 2000ппм Зарядив, висадив на тиждень забувся. Що в тебе є рослинки. Лапу тільки включи) На рахунок ПШ 5.5-7.5 вікно для марихуани. Збивав розчин до 5-5.5 одних хрен до 7 на виході за пару днів. В ідеалі тим більше на кокосі пш повинен змінюватись так як під різним пш різна мінералка в різних кількостях засвоюється. То що пишуть суто на 6.5пш держати бред так як окремі мінерали тільки нище 6пш норм поступають в рослину. А інші при 7пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @luckyduck0 ученый профи нашелся. Вырастил пару дрищей, посмотрел десяток роликов на ютубе. Кокос такая же гидропоника как и гриб - растение. Я тебе гарантирую что все что между 5.5 и 6.5 pH отлично подходит для кокоса. @sirotka более того у многих производителей буфер и pH у кокоса выставлен в районе 6.5. И хоть ты 10-20-30 литров в него с водой 5.5 вбухай = все-равно на следующий день будет 6.5. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Остапушка сказал: Микробиолог это хорошо. Но кокос 5.5-6.5. Вот и весь диапазон. И это показывают не таблицы, а тысячи выращенных кустов людьми по всему миру. На кокосе погоня за четким и ровным пш(типа на рассаду 5.5, на раннюю Вегу 5.8 и т.д.) - танцы с бубном по факту не приносящие ни вреда, ни пользы. Имхо конечно. я немного погарячился что ничего расти не будет , но не кто и не говорил что надо гнаться за ровным 5.5 от 5.5 можно стартовать но точно не от 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 765 Опубликовано: 25 февраля, 2020 7 хвилин тому, Португалец сказав: регуляр! приз в студию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 минуту назад, GG19876 сказал: @luckyduck0 ученый профи нашелся. Вырастил пару дрищей, посмотрел десяток роликов на ютубе. Кокос такая же гидропоника как и гриб - растение. Я тебе гарантирую что все что между 5.5 и 6.5 pH отлично подходит для кокоса. @sirotka более того у многих производителей буфер и pH у кокоса выставлен в районе 6.5. И хоть ты 10-20-30 литров в него с водой 5.5 вбухай = все-равно на следующий день будет 6.5. Это растение поглащает елементы и PH меняеться о чем ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Только что, luckyduck0 сказал: Это растение поглащает елементы и PH меняеться о чем ты.... тут растение не нужно. Возьми горшок обычного кокоса с 6.5 pH (как в среднем у всех производителей) Пролей его водой до 5.5 pH, подожди денек и еще раз пролей. = из дренажа побежит 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 765 Опубликовано: 25 февраля, 2020 6 хвилин тому, luckyduck0 сказав: Это растение поглащает елементы и PH меняеться о чем ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @luckyduck0 ты сейчас споришь с многолетним опытом людей которые вырастили на кокосе сотни кустов для начала - 200ppm это не заряженный кокос ни разу. Во вторых пш = показатель второстепенный, все что между 5.5 и 6-5 отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Остапушка сказал: @luckyduck0 Ну смотри. Около 3-х лет пользуюсь чисто жидким пш. Закумарило меня калибровать. И вот держу диапазон от светло желтого до салатового. И мне вообще побоку там 5.5 или 6.7. При заряде кокоса вообще ничего не меряю. Жахнул по 2мл/1л удобр, пролил горшок и хай ростЭ. Кокосий это пассивная гидра, но по факту довольно много различий с гидропоникой. То, что на гидре аксиома, на кокосе можно на болт накрутить. Я скинул видео повыше как чуваки больше 20 лет растят и говорят что надо 5.5 что мне ваш 3 летний стаж... Мы же говорим за максимальный результат неужели ты думаешь что оно умереть должно?? нег конечно даст урожай но с 5.5 даст больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 5 минут назад, GG19876 сказал: @luckyduck0 ты сейчас споришь с многолетним опытом людей которые вырастили на кокосе сотни кустов для начала - 200ppm это не заряженный кокос ни разу. Во вторых пш = показатель второстепенный, все что между 5.5 и 6-5 отлично работает Парни с green house seeds думают по другому я им больше доверяю чем тебе извени, на их счету миллиарды кустов целая индустрия , что мне твои сотни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 25 февраля, 2020 потому что аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 765 Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 хвилини тому, luckyduck0 сказав: на их счету миллиарды кустов ТИХО ВСЕ. Я что то слишу Мой нос унюхал пиздежь І всі на кокосі при 5.5пш басні дідуся Панаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 16 минут назад, БенЛаден сказал: ТИХО ВСЕ. Я что то слишу Мой нос унюхал пиздежь І всі на кокосі при 5.5пш басні дідуся Панаса Ты наверное просто не знаешь кто это такие , одни из родителей канна индустрии охотники за стрейнами , Басні діда панаса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmicheskiy 84 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @luckyduck0 перечитай вдумчиво тему сначала, особенно внимательно что ты пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Только что, kosmicheskiy сказал: @luckyduck0 перечитай вдумчиво тему сначала, особенно внимательно что ты пишешь) Очевидно что тут все пишут о ПШ кокоса я говорю что на начальном этапе роста будет ошибкой лить 6.5 надо лить 5.5 началась дисскусия и понеслось, а что ты пишешь это уже другой вопрос точно не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmicheskiy 84 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @luckyduck0 я вас понял месье, остановите планету у меня конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 25 февраля, 2020 5 часов назад, GG19876 сказал: 200 ppm это уже заряженный кокос ? Та у автора темы что-то показания плавают. Сначала писал что после пролива у него дренаж 2000ппм, а сейчас пишет 200 ппм. По этому ему и писали что заряжать не нужно. И на упаковке указан нормальный заряд. Вобщем хрен поймешь @Хатидже завязывай с кокосом. Не зайдет оно тебе. По крайней мере пока. Бери землю и гоу. К кокосу потом чуть что вернешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 февраля, 2020 @luckyduck0 ...С опытом все придет,но на данный момент ,советую,пройти по репортам Крисса, и ты все увидишь наглядно....От себя скажу так...На кокосе ,если ты будешь расти на 5.5 ,как рекомендуют Грины,то у тебя все условия должны быть в идеале,чего ты не сможешь сделать никогда,и если у тебя при 5.5 просядет ПШ,то это уже будет пиздец практически полный,а ,если при 6.5 то не критично..Как-то так...Да..И не давай ему пересыхать...Высох кокос= трабл...Практически всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Я вообще не понимаю что с моими растихами и что делать ? Выкидывать промывать кокос и заново ? Уже неделю . Одна вообще листья скрутила , вторая развивается еле еле , но это не развитие нихуя
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас