Перейти к публикации
  • 0

Неделя от каски. Стоит ли продолжать ?

Вопрос

Я вообще не понимаю что с моими растихами и что делать ? Выкидывать промывать кокос и заново ? Уже неделю . Одна вообще листья скрутила , вторая развивается еле еле , но это не развитие нихуя 

6320672E-6CF4-4ECE-9649-1A97D7A55977.jpeg

75614BAC-78B7-4384-9BEE-C463D4EFF30E.jpeg

36AECFC1-CA42-4EDC-BD54-B7F2FD4E7D33.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

26 минут назад, GG19876 сказал:

они только дней 5 постояли на веге под нормальной мощной лампой

А все остальное время под 100w (из того что было под рукой) в боксе 120х120. 

вот что с ними было когда их забрал как они росли 60 дней на веге(фото в стаканчике ниже))) в таких стаканчиках, корни были на свету( не я их садил и так держал), на этого бойца не хватило просто горшка, он конечно был из худших но всеравно по его состоянию видно что те 60 дней веги что у него было всеравно что ничего по его состоянию, стояли они не у меня, забрал их. Я не горжусь что они стояли 60 дней на веге все упиралось в финансы бокс свет пока заработал все сделал а с посадкой поспешил не всегда бывает все как хочешь.. стояло 15 кустов в боксе 80х80 под 1 лампой лед 50 ватт,а следуйший гров понятно уже будет нормальным, еще раз повторюсь на разном PH всасываються разные елементы у тебя будет дефицит правда не помню чего и пока что таблицу не могу найти , конечно оно будет расти под топовым ледом на ph .6.5 , оно просто в природе растет без вмешательства, вопрос в урожае что поливая 5.5 ты получишь больше( это я про кокос и гидропонику PH) попробуй сам, потом раскажеш, сам сказал что не буду не удержался.

)Screenshot_20200225-132210_Gallery.thumb.jpg.a67e798c983ccf810ee3b0ef341d595f.jpg

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, luckyduck0 сказал:

не помню чего и пока что таблицу не могу найти

1152037053_ph.jpg.93e0f3d13ffd186c28aee336521fc736.jpg

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, ням-ням сказал:

1152037053_ph.jpg.93e0f3d13ffd186c28aee336521fc736.jpg

спасибо :respect: ,  по таблице кокос всегда идентичен с гидропоникой вот и смотри @GG19876 это наука с ней не поспоришь, если земля то 6.5 это ок но если кокос или гидра это всегда 5.5

Поделиться сообщением

• 0

@luckyduck0 мир дружище. Был чуток грубоват, извини.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вот здесь все подробно расписано не знаю можно ли вставлять ссылки на телеграм статьи если что удалю но там все подробно с експерементом и с фото отчетом https://teletype.in/@growpediadzagi/ByuxqqZH4 очень позновательно

Поделиться сообщением

• 0

@luckyduck0 но это все херня. Есть диапазон усвояимости, отсюда, достаточно в него попасть и все, точно придерживатся, что 5,5 и ни шагу в сторону бред. Спокойно усваивается и растет и при 6 и при 6,5.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sirotka сказал:

НЕ ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЙ АВТОЦВЕТ?

регуляр! приз в студию:bulbulyator::rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На рахунок кокосу Бро GG. Правий без зарядки нефіг садити. На 200ппм свом манюсіньким корінчиком вона ніхрена не витягне на старті. 

Стартував на 2000ппм

Зарядив, висадив на тиждень забувся. Що в тебе є рослинки. Лапу тільки включи)

На рахунок ПШ 5.5-7.5 вікно для марихуани.

Збивав розчин до 5-5.5 одних хрен до 7 на виході за пару днів. 

В ідеалі тим більше на кокосі пш повинен змінюватись так як під різним пш різна мінералка в різних кількостях засвоюється.

То що пишуть суто на 6.5пш держати бред так як окремі мінерали тільки нище 6пш норм поступають в рослину. А інші при 7пш. 

Поделиться сообщением

• 0

@luckyduck0 :giggling: ученый профи нашелся. Вырастил пару дрищей, посмотрел десяток роликов на ютубе.

Кокос такая же гидропоника как и гриб - растение. Я тебе гарантирую что все что между 5.5 и 6.5 pH отлично подходит для кокоса. 

@sirotka более того у многих производителей буфер и pH у кокоса выставлен в районе 6.5. И хоть ты 10-20-30 литров в него с водой 5.5 вбухай = все-равно на следующий день будет 6.5. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Остапушка сказал:

Screenshot_2020-02-25-13-56-19-519_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.dc3908f523654152998f5d7c37694779.jpg

Микробиолог это хорошо.:perfect: Но кокос 5.5-6.5. Вот и весь диапазон. И это показывают не таблицы, а тысячи выращенных кустов людьми по всему миру. На кокосе погоня за четким и ровным пш(типа на рассаду 5.5, на раннюю Вегу 5.8 и т.д.) - танцы с бубном по факту не приносящие ни вреда, ни пользы. Имхо конечно.

я немного погарячился что ничего расти не будет , но не кто и не говорил  что надо гнаться за ровным 5.5 от 5.5 можно стартовать но точно не от 6.5

Поделиться сообщением

• 0
7 хвилин тому, Португалец сказав:

регуляр! приз в студию:bulbulyator::rasta_biggrin:

2.jpg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

@luckyduck0 :giggling: ученый профи нашелся. Вырастил пару дрищей, посмотрел десяток роликов на ютубе.

Кокос такая же гидропоника как и гриб - растение. Я тебе гарантирую что все что между 5.5 и 6.5 pH отлично подходит для кокоса. 

@sirotka более того у многих производителей буфер и pH у кокоса выставлен в районе 6.5. И хоть ты 10-20-30 литров в него с водой 5.5 вбухай = все-равно на следующий день будет 6.5. 

Это растение поглащает елементы и PH меняеться о чем ты....

Поделиться сообщением

• 0
Только что, luckyduck0 сказал:

тут растение не нужно. Возьми горшок обычного кокоса с 6.5 pH (как в среднем у всех производителей) 

Пролей его водой до 5.5 pH, подожди денек и еще раз пролей. = из дренажа побежит 6.5 

Поделиться сообщением

• 0
6 хвилин тому, luckyduck0 сказав:

ph_dostup.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@luckyduck0 ты сейчас споришь с многолетним опытом людей которые вырастили на кокосе сотни кустов

для начала - 200ppm это не заряженный кокос ни разу. Во вторых пш = показатель второстепенный, все что между 5.5 и 6-5 отлично работает 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Остапушка сказал:

@luckyduck0 Ну смотри. Около 3-х лет пользуюсь чисто жидким пш. Закумарило меня калибровать. И вот держу диапазон от светло желтого до салатового.:giggling: И мне вообще побоку там 5.5 или 6.7. При заряде кокоса вообще ничего не меряю. Жахнул по 2мл/1л удобр, пролил горшок и хай ростЭ. Кокосий это пассивная гидра, но по факту довольно много различий с гидропоникой. То, что на гидре аксиома, на кокосе можно на болт накрутить.

Я скинул видео повыше как чуваки больше 20 лет растят и говорят что надо 5.5 что мне ваш 3 летний стаж... Мы же говорим за максимальный результат неужели ты думаешь что оно умереть должно?? нег конечно даст урожай но с 5.5 даст больше

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, GG19876 сказал:

@luckyduck0 ты сейчас споришь с многолетним опытом людей которые вырастили на кокосе сотни кустов

для начала - 200ppm это не заряженный кокос ни разу. Во вторых пш = показатель второстепенный, все что между 5.5 и 6-5 отлично работает 

Парни с green house seeds думают по другому я им больше доверяю чем тебе извени, на их счету миллиарды кустов целая индустрия , что мне  твои сотни...

Поделиться сообщением

• 0

потому что аргумент?

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, luckyduck0 сказав:

на их счету миллиарды кустов

ТИХО ВСЕ.

Я что то слишу 

Мой нос унюхал пиздежь

І всі на кокосі при 5.5пш басні дідуся Панаса

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, БенЛаден сказал:

ТИХО ВСЕ.

Я что то слишу 

Мой нос унюхал пиздежь

І всі на кокосі при 5.5пш басні дідуся Панаса

Ты наверное просто не знаешь кто это такие , одни из родителей канна индустрии охотники за стрейнами , Басні діда панаса)))) 

Поделиться сообщением

• 0

@luckyduck0 перечитай вдумчиво тему сначала, особенно внимательно что ты пишешь)

images.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kosmicheskiy сказал:

@luckyduck0 перечитай вдумчиво тему сначала, особенно внимательно что ты пишешь)

images.jpg

Очевидно что тут все пишут о ПШ кокоса я говорю что на начальном этапе роста будет ошибкой  лить 6.5 надо лить 5.5 началась дисскусия и понеслось, а что ты пишешь это уже другой вопрос точно не по теме

Поделиться сообщением

• 0

@luckyduck0 я вас понял месье, остановите планету у меня конечная:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, GG19876 сказал:

200 ppm это уже заряженный кокос ?

Та у автора темы что-то показания плавают. Сначала писал что после пролива у него дренаж 2000ппм, а сейчас пишет 200 ппм. По этому ему и писали что заряжать не нужно. И на упаковке указан нормальный заряд. Вобщем хрен поймешь

@Хатидже завязывай с кокосом. Не зайдет оно тебе. По крайней мере пока. Бери землю и гоу. К кокосу потом чуть что вернешься

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@luckyduck0   ...С опытом все придет,но на данный момент ,советую,пройти по  репортам  Крисса, и ты все увидишь наглядно....От себя скажу так...На кокосе ,если ты будешь расти на 5.5 ,как рекомендуют  Грины,то у тебя все условия должны быть в идеале,чего ты не сможешь сделать никогда,и если у тебя при 5.5 просядет ПШ,то это уже будет пиздец практически  полный,а ,если при 6.5 то не критично..Как-то так...Да..И не давай ему пересыхать...Высох кокос= трабл...Практически всегда...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...