Перейти к публикации
  • 0

Свет led

Hon22

Вопрос

Люди подскажите мне пожалуйста вот такой нюанс с которым я сталкивался , вот купил я лампу , в ней акалазись матрицы полного спектра без драйверки (китайки ) , вобщем да Вега вроде ещё норм на них ,но на цвете можно сказать и что жопа полная , там 30 грам если выжмать с куста то  это будет мега счастье  и достижения которое не осуществимо . Но бабла на днат и тд  нету , уже вот такие идеи приходили в голову от недостатка финансов на новую лампу . Думал может когда переходит растериние на цвет ,даставать с лампы 4 матрицы полного и менять на 4 красного но опять же тоже на китайки без драйверки ? . Или просто поменять все диоды на матрицы тоже полного спектра но уже драйверки с каждым отдельным драйвером на матрицу ? Как думаете или кто то такое делал уже , подскажи пожалуйста то хз что делать , какой то вариант стоит мне зделать что бы хоть как то увеличить харвест ?:pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Где кстати семки брал?

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov у..заебись у тебя) а что за сорт ?не .у меня тоже вроде нарастает но мало и верха восном а низ и цент голые .да.. вот у меня харвест уже скора , на след буду уже менять матрицы . Сфотаю потом свой опиум от диванов , покажу что я нарастил на своей лампе

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Hon22 да я тарелся напостой в одни магазе  https://weedseeds.com.ua/bob-marley-seeds&page=

Поделиться сообщением

• 0

Шо за диваны?)

Поделиться сообщением

• 0

@Hon22 так ты говоришь соотношение,а по точней. Выходи. На куст надо 2 матрицы на 3 к и одна фул спект ?

Поделиться сообщением

• 0

Гринледи и джангфловер от Крисса 

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov Divine Seeds вроде банк норм

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov что за Крис ?))) Я хз, я ток Divine Seeds тарелся .вот на след гров думаю уже у других чёт взять , попробывать

Поделиться сообщением

• 0

https://jahforum.net/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-skidka-20-mezhdunarodnaya-otpravka/

Цена качество лучше не придумаешь. И на удобрения денег не пожалей возьми у него Адванс

Поделиться сообщением

• 0

Ну или не у него, а то подумаешь что я тут рекламой занимаюсь) Хотя я его всем и так рекомендую) 

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov ага , затвра уже полазию норм все обсмотрю что есть , спасибо! А как с всхождением семак дела у него ?

Поделиться сообщением

• 0

За все время купил около 20 наверное. Все взошли

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov норм ,буду пробавать))) вот матрицы драйверные .вот даже в них больше выдачи света будет в 2 раза

Screenshot_2020-03-03-00-45-01-187_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Hon22 во

Поделиться сообщением

• 0

Этим п#дарам которые этот Гагарин парят сжечь бы до тла их контору...

Тебе наверное и гарантию дали и кучу бумаг где всякие ДСТУ и другие стандартны...

Поделиться сообщением

• 0

@cpaka это точно что жечь , хоть говорят что все соответствует описанию , но лампа дно , создано видно до петрушки или помидоров  !! Да.. гарантия и документы и тд , ну уже по гарантии 4-6диодов получил бесплатно , год якобы гарантии , если чё за год ломается то бесплатно замена завчасти . Вобщем честно когда брал думал ого  лампа за*бись , а спустя почти год понял что это дно !

что есть в ней хорошое это охлаждение и конструкция и пи)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Hon22 сказал:

@cpaka это точно что жечь , хоть говорят что все соответствует описанию , но лампа дно , создано видно до петрушки или помидоров  !! Да.. гарантия и документы и тд , ну уже по гарантии 4-6диодов получил бесплатно , год якобы гарантии , если чё за год ломается то бесплатно замена завчасти . Вобщем честно когда брал думал ого  лампа за*бись , а спустя почти год понял что это дно !

что есть в ней хорошое это охлаждение и конструкция и пи)

Вот и купили они тебя своим обслуживающим сервисом...

Из того что останется можно смастерить хорошую лампу, купить ситизены и поставить)) 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, cpaka сказал:

упить ситизены и поставить)) 

Ну да. Ситизен там не плохо будет светить) тем более 6 штук)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...